Влад. бросаю употребление наркоты

@Владос , пришли фото котофеевича. Так хочется увидеть.
Здравствуйте,
@Владос , пришли фото котофеевича. Так хочется увидеть.
Здравствуйте, ну кот как кот, просто глазки круглые и вечно удевленые и голова немного покачивается, я его с завода забрала, он ботеэрами напуганный. А так в целом кот здоровый , аппетит хороший. Боевой, бывает и ласковый иногда. Завтра пришлём фотку. @Светлана мама Володи

Привет, поздравляю с возвращением домой! Читай, анализируй людей и их поступки. Твоя мама очень мудрая в том, что всегда высказывала свое мнение, поддерживала тебя, реагировала на замечания и сама училась понимать, хоть и много "стопов" ей прилетало от тебя и от КФ. Мы учимся всю жизнь, запомни это.
Желаю вам взаимопонимания, открытости в отношениях, задаток дан, ошибки есть у всех, "поспешай, не торопясь". И да, спасибо твоей маме за участие в других темах.
Да что вы,это вам за все спасибо. А мне ещё учиться и учиться.

Здравствуйте,

Здравствуйте, ну кот как кот, просто глазки круглые и вечно удевленые и голова немного покачивается, я его с завода забрала, он ботеэрами напуганный. А так в целом кот здоровый , аппетит хороший. Боевой, бывает и ласковый иногда. Завтра пришлём фотку. @Светлана мама Володи
Очень люблю животных, говорят что животные похожи на своих хозяев.

Здравствуйте,

Классно, жизнь продолжается.)))

Влад не только собачки, но и котики. Но это неважно, главное любовь хозяев и они отвечают тем же.
Ещё как отвечают , все руки мне искусал, а раньше на шее спал а сейчас оборзел. Но он уже на улицу хочет, буду его кострировать эх.

Ещё как отвечают , все руки мне искусал, а раньше на шее спал а сейчас оборзел. Но он уже на улицу хочет, буду его кострировать эх.
Ничего, любовь животных намного верней и честней, чем человеческая , но это лишь только мое мнение.

Назад
Сверху