Влад. бросаю употребление наркоты

Доброе утро всем.
Привет, Влад!
Понятно, что ты сам переживаешь за маму, стыдно и все такое. Но ты больше не наркоман, теперь ответственность за себя только на тебе.
Если что-то беспокоит, сомневаешься и тд, пиши нам, не молчи и не держи в себе. Просто знаешь, это всегда можно сделать нормально. Например:"я конечно могу сделать и сделаю то-то, но я думаю, что вот так будет лучше" ну и тд. Когда человек держит какое-то несогласие или негатив в себе, то это прорастает в нем и потом душит. Не надо так.

Привет, Влад!
Понятно, что ты сам переживаешь за маму, стыдно и все такое. Но ты больше не наркоман, теперь ответственность за себя только на тебе.
Если что-то беспокоит, сомневаешься и тд, пиши нам, не молчи и не держи в себе. Просто знаешь, это всегда можно сделать нормально. Например:"я конечно могу сделать и сделаю то-то, но я думаю, что вот так будет лучше" ну и тд. Когда человек держит какое-то несогласие или негатив в себе, то это прорастает в нем и потом душит. Не надо так.
да я понимаю ,хорошо ,но пока не вижу никакого негатива и несогласия .

Вложения

• Screenshot_20250520-092056.png
    Screenshot_20250520-092056.png
    898 KB · Просмотры: 58
Если разведусь, обязательно наберу)
Будем, как в Последнем герое: ягодами питаться и по мху ориентироваться. Нам и твои навыки пригодяться, вершины покорять.

Лучше в Августе разводить. Белый гриб пойдёт, маслята, опята...

Вложения

@Вадим Пархоменко ,Привет ,я цепочку забыл вместе с очками в центе ,очки должны быть в комнате ,а цепочка у тебя ,сможешь по почте их переслать ?мама если ,что денежку скинет на переправку .

Тоже верно. Берегите себя. Я тоже очень волновалась, когда Наташа вышла. Но острая фаза тревоги достаточно быстро проходит.

А хроническая , наверное, не пройдет никогда.

Назад
Сверху