Anna R
Команда форума
И зовется эта хроническая фаза - материнство)))А хроническая , наверное, не пройдет никогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зовется эта хроническая фаза - материнство)))А хроническая , наверное, не пройдет никогда.
АА хроническая , наверное, не пройдет никогда.
Влад а почему один вопрос к Варе , по работе в теме? @ВладосИ зовется эта хроническая фаза - материнство)))
ну там три вопроса же.
Очень тяжело с этим жить.А хроническая , наверное, не пройдет никогда.
Красавец.@Светлана мама Володи ,Здравствуйте ,вот котафеич.
@Светлана мама Володи ,Здравствуйте ,вот котафеич.
да ,я тоже думаю ,что он интересный .Красавец.
Глазюки у него интересные, по краям оранжевые ободочки.)
Привет ,да прикольный ,похож на того морти ,помнишь ?Владос, привет! А это наш, Мартин)
Привет ,да прикольный ,похож на того морти ,помнишь ?
Здравствуйте! Он страшненький я его поэтому и забрала с работы, жалко стало, голова как то покачивается не много у него. @Мама КолиКрасавец.
Глазюки у него интересные, по краям оранжевые ободочки.)
@Владос , это жизнь и все в движение.он уже сегодня с утра цветок уронил ,он не уймётся ,вообще не спокойный кот ,но всё же он мне нравиться .
Свободолюбивый не терпящий фамильярности, Котофеич сам выбирает кого любить.да ,я тоже думаю ,что он интересный .
Вы дали ему возможность почувствовать заботу и жить имея свой дом. Бумерангом Вам вернётся@Светлана мама Володи ,Здравствуйте ,вот котафеич.
А у вас котик плюшевый?! и у Влада и у тебя Артём котики супер.Владос, привет! А это наш, Мартин)
Видимо натерпелся, а как у него со слухом? слышит хорошо?Здравствуйте! Он страшненький я его поэтому и забрала с работы, жалко стало, голова как то покачивается не много у него. @Мама Коли
Очень хорошо, так то он весёленький, довольный , хвост трубой. На заводе ходит папа его, такой весь важныйВидимо натерпелся, а как у него со слухом? слышит хорошо?