Влад. бросаю употребление наркоты

Привет ,встретила ,нормально таксист говорил ,что на блабла каре опасно ,когда ехали прям перед нами машина в отбойник врезалась ,все живы остались славу богу ,а так всё в норме ,с дедушкой обнялись ,суп наварил ,до сих пор едим ,скоро плов буду делать .
Красавчик. Мужчина. Обнял

Привет Кирилл! До шести утра на вокзале просидели , потом на бабла каре уехали. Пока все хорошо., уроки делает, спасибо что написал. Пишите ему почаще, пусть знает , что КФ за ним наблюдает, раз уж уехал не пройдя программу до конца, пусть дома все доделывает @Ятут Кирил а почему такой ник?
Рад знать, что у вас все приходит в Норму.
А ник, да что ник. Я тут:).
Рандомно - первое, что пришло в голову при регистрации на форуме:)

Рад знать, что у вас все приходит в Норму.
А ник, да что ник. Я тут:).
Рандомно - первое, что пришло в голову при регистрации на форуме:)
Видела ролик в телеграмме. В глазах любовь , но в них такая чертовщинка. Наверное и вправду только сейчас жить начел.:Smile:

@Ятут ,Кирилл а можно просьбу ?,можешь как ни будь забрать крестик с цепочкой у Вадима и очки в комнате на втором этаже ,и при удобном случаи зайти на почту ? мама за отправку отправит .

@Ятут ,Кирилл а можно просьбу ?,можешь как ни будь забрать крестик с цепочкой у Вадима и очки в комнате на втором этаже ,и при удобном случаи зайти на почту ? мама за отправку отправит .
Да жалко оставлять цепочка с крестиком золотая , мой подарок . Пожалуйсто :Heart: @Ятут

Назад
Сверху