Anna R
Команда форума
До завтра)Доброй ночи всем ребят .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра)Доброй ночи всем ребят .
Да, Влад. В ближайшее время.@Ятут ,Кирилл а можно просьбу ?,можешь как ни будь забрать крестик с цепочкой у Вадима и очки в комнате на втором этаже ,и при удобном случаи зайти на почту ? мама за отправку отправит .
Спасибо .Да, Влад. В ближайшее время.
ну да тоже верно ,но он стремился в высшее общество и к девушкам ещё в Канзас -сити ,а как приехал и так хотел попасть в высшее общество ,мне кажется у него были не правильные стремления .Влад вот видишь один не правильный поступок и как может перевернуться вся жизнь. А мог бы этот Клайд отучиться и заработать деньги. Ну нет он захотел все и сразу, ценой чужой жизни озолотиться . @Владос
Стремления не плохие. Но ради своего благополучия он пошел на убийство, самое ужасное что может быть в жизни . @Владосну да тоже верно ,но он стремился в высшее общество и к девушкам ещё в Канзас -сити ,а как приехал и так хотел попасть в высшее общество ,мне кажется у него были не правильные стремления .
А мог бы жениться на любимой девушке, жить пока не богато но добиться всего сам, а не женитьсяСтремления не плохие. Но ради своего благополучия он пошел на убийство, самое ужасное что может быть в жизни . @Владос
Влад как начало Агаты Кристи? @ВладосСтремления не плохие. Но ради своего благополучия он пошел на убийство, самое ужасное что может быть в жизни . @Владос
Читается легко? @ВладосНу пока нормально ,ещё только начал читать .
Влад а тебе уже не надо отчёт для СО делать? @Владосда ,мне кажется она простая .
А то может нас уже со счетов списали. Ну уехали и уехали , теперь сами давайте.Надо надо. Наташа тоже пишет.
@Anna RА то может нас уже со счетов списали. Ну уехали и уехали , теперь сами давайте.
Нет уж))))А то может нас уже со счетов списали. Ну уехали и уехали , теперь сами давайте.
Да конечно сын дома, все идёт пока как надо , уроки делает. Завтра обещал пылесосить и плов делать @Anna R@Мама Влада , Вам полегчало хоть чуть чуть?