Мама Влада
Команда форума
Так оно и есть , стал лучше свои мысли выражать. @Владосспасибо мам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так оно и есть , стал лучше свои мысли выражать. @Владосспасибо мам)
Влад накорми кота пожалуйсто.Так оно и есть , стал лучше свои мысли выражать. @Владос
там есть у него корм ,только видел ,думал накормить ,а ему просто скучно было ,на кухне сидеть ,все двери в комнате закрыты были ,вот дверь в твою комнату открыл ,сейчас там сидит .Влад накорми кота пожалуйсто.
там есть у него корм ,только видел ,думал накормить ,а ему просто скучно было ,на кухне сидеть ,все двери в комнате закрыты были ,вот дверь в твою комнату открыл ,сейчас там сидит .
Как новая книга про масульман? @Владостам есть у него корм ,только видел ,думал накормить ,а ему просто скучно было ,на кухне сидеть ,все двери в комнате закрыты были ,вот дверь в твою комнату открыл ,сейчас там сидит .
ну там не совсем про мусульман ,просто часто Аллаха упомянуто ,а так конечно имена не русские тоже ,не знаю ,наверно мусульмане или Татары ,но там и про Казань упомянуто ,как я понял всё происходит в деревни рядом с Казанью .ну это неизвестно.Как новая книга про масульман? @Владос
Яхина "Зулейха открывает глаза"Как новая книга про масульман? @Владос
Влад@Мама Влада ,А что раньше страна или город "Татария " была ?или сейчас есть ,первый раз слышу вообще .
Влад честно не знаю , это надо в интернете смотреть изучать, Казань столица Татаров. От нас 365 км где-то. @Владос@Мама Влада ,А что раньше страна или город "Татария " была ?или сейчас есть ,первый раз слышу вообще .
Влад я вот смотрю сейчас там очень большая история про татаров. Даже и не знаю с чиго начинать присылать тебе. Можешь завтра если так интересно тебе будет в рутубе на телике посмотреть. @ВладосХорошо ,про гугли про Татарию пожалуйста ,как освободишься .
Вижу что стараешься. @Владосспасибо )
Доброй ночи Влад . @До завтра. @Владос@Мама Влада ,Мам доброй ночи .