Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас напишу @Владосв углах может быть где в сейфе или в ящиках .
Ладно Влад в обед ещё напишу ему . Пока молчит, спит может . @Владосможет там коробочки маленькие какие есть ,туда положил .
Пловчик ура! Ага хорошо. @ВладосСлаву богу ,ладно мам я плов готовлю ,потом уроки ,Арсений пока не хочет нечего есть ,может плов захочет.
А точно тогда курица была. @ВладосСо свининой тоже вкусный .
Влад чей характер тебе понравился в книге Зулейха открывает глаза? Не обязательно человек должен быть добрым правда ? Чтобы понравится. Не зря же говорят ,бойтесь людей у которых нет врагов, потому что они беспристрастны, они с лёгкостью откажутся и от тебя. Лиж бы свою шкуру спасти. И за тебя не когда не постоят. своя шкура дороже. @ВладосА точно тогда курица была. @Владос
мне понравился Доктор в том ,что он помогал людям ,вот когда к нему пришёл дедушка ,а его не была ,Зулейха сказала ,что он хороший ,если попытаетесь сбежать с больницы ,он вас отыщет ,и приведёт обратно ,что бы долечить ,Игнатьев в конце понравился ,что дал свободу Юзуфу ,Зулейха понравилась ,что стала охотницей на зверей и спасла два раза Юзуфа ,сначала от медведя потом от волков .Влад чей характер тебе понравился в книге Зулейха открывает глаза? Не обязательно человек должен быть добрым правда ? Чтобы понравится. Не зря же говорят ,бойтесь людей у которых нет врагов, потому что они беспристрастны, они с лёгкостью откажутся и от тебя. Лиж бы свою шкуру спасти. И за тебя не когда не постоят. своя шкура дороже. @Владос
ну да беспристрастными не чем не движет .Влад чей характер тебе понравился в книге Зулейха открывает глаза? Не обязательно человек должен быть добрым правда ? Чтобы понравится. Не зря же говорят ,бойтесь людей у которых нет врагов, потому что они беспристрастны, они с лёгкостью откажутся и от тебя. Лиж бы свою шкуру спасти. И за тебя не когда не постоят. своя шкура дороже. @Владос
Зулейха стала смелой, отчаянной она преодолела свой страх. Вспомни какая она была. Ее бил муж, ненавидела свекровь а она все терпела. И какая стала , охотница на зверей . Чтобы ей сейчас вот такой отчаянной сделал бы ее муж. Да она бы его размазала по стенке. Жизнь такая трудная не сломала ее а сделала сильной . Одним словом , Зулейха открывает глаза. @Владосмне понравился Доктор в том ,что он помогал людям ,вот когда к нему пришёл дедушка ,а его не была ,Зулейха сказала ,что он хороший ,если попытаетесь сбежать с больницы ,он вас отыщет ,и приведёт обратно ,что бы долечить ,Игнатьев в конце понравился ,что дал свободу Юзуфу ,Зулейха понравилась ,что стала охотницей на зверей и спасла два раза Юзуфа ,сначала от медведя потом от волков .
Ну я так вижу по твоим изложениям . А так мнения могут быть разные. @ВладосЗулейха стала смелой, отчаянной она преодолела свой страх. Вспомни какая она была. Ее бил муж, ненавидела свекровь а она все терпела. И какая стала , охотница на зверей . Чтобы ей сейчас вот такой отчаянной сделал бы ее муж. Да она бы его размазала по стенке. Жизнь такая трудная не сломала ее а сделала сильной . Одним словом , Зулейха открывает глаза. @Владос
на охоту она ходила ,после когда она убила медведя ,ей понравилась охота ,она сливалась с природой и понимала ,что если не её ружьё убьёт зверя ,то какая - то другая дичь ,она была ловкая в охоте ,суровость в охоте ей не нужна была ,а понимала ,что если не она убьёт то кто -то другой или же зверь просто умрёт ,мне кажется она поняла закон природы .Ну я так вижу по твоим изложениям . А так мнения могут быть разные. @Владос
Влад как дела? Как плов? @Владосна охоту она ходила ,после когда она убила медведя ,ей понравилась охота ,она сливалась с природой и понимала ,что если не её ружьё убьёт зверя ,то какая - то другая дичь ,она была ловкая в охоте ,суровость в охоте ей не нужна была ,а понимала ,что если не она убьёт то кто -то другой или же зверь просто умрёт ,мне кажется она поняла закон природы .
Нормально, вот пока перерыв. Как новая книга? @Владосдела нормально ,плов получился ,у тебя как ?