Мама Влада
Команда форума
Я ушла на обедВлад ты продолжение читаешь? @Владос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ушла на обедВлад ты продолжение читаешь? @Владос
Приятного аппетита .Я ушла на обед
Влад слушаю камень дела Дени Фишера, сразу зашла , интересно. @ВладосПриятного аппетита .
ДаДа ,он захватывающий .
Да, класс!Да я Владу часто через почту России в РЦ посылала, все доходило, даже ноутбук ему отсылала, правда с дед его в пинопласт хорошо упаковал , ничего не разбилось .Вот ! @Ятут
Для Скарлетт продать Тару это табу, и опять она решает что делать, в отличие от того же Эшли его жены и родственников, которые только пожимают плечами. @ВладосДа, класс!
У меня предвзятое мнение о работе нашей почты от чего то.
То ли документы теряли при пересылке, то ли везут на черепахах (медленно).
В общем, все меняется к лучшему так или иначе:)
Я уже прочитала. Влад. @Владос@Мама Влада ,Мам доброй ночи ,я написал изложения .
Ну она вообще хотела сначала удрать вместе с Эшли всех бросить ,и отца и сестёр ,а потом решила что если она выйдет за Ретта Батлера то она этим спасёт тару .Для Скарлетт продать Тару это табу, и опять она решает что делать, в отличие от того же Эшли его жены и родственников, которые только пожимают плечами. @Владос
Да, класс!
У меня предвзятое мнение о работе нашей почты от чего то.
То ли документы теряли при пересылке, то ли везут на черепахах (медленно).
В общем, все меняется к лучшему так или иначе:)
Потому что они все свалили на нее, везде она все решала ,а родственнечки, как с боку припеку. @ВладосНу она вообще хотела сначала удрать вместе с Эшли всех бросить ,и отца и сестёр ,а потом решила что если она выйдет за Ретта Батлера то она этим спасёт тару .
Доброй ночи Влад. До завтра. @Владос@Мама Влада ,Мам доброй ночи ,я написал изложения .
Каждый должен бороться за свою жизнь и быть смелым. А не при каждом вздохе падать в обморок, чтобы потом кто-то тебя на себе нес. Да бывает , когда человек просто не выживет без помощи другого. Но только сам ты можешь из любого состояния выйти а родственники это все вспомогающее. @ВладосПонял ,выживание вынуждает людей делать поступки ,которых в нормальной жизни не за что бы не сделали .
Привет ,спасибо .@Владос Привет. Надеюсь у тебя все хорошо и ты практически на финишной прямой. Отвеешь на вопросы по Шлинк "Чтец". Думая тебе понравился рассказ.
1. Кем работала Ханна, когда встретила Михаеля?
2. Сколько лет отсидела Ханна прежде, чем выйти по УДО?
3. Что присылал в тюрьму Ханне Михаель, чтобы ей не было скучно?
4. Какой главный секрет был у Ханны, который она не хотела раскрывать даже на суде?
5. Что случилось с Ханной перед выходом из тюрьмы?
6. Как думаешь Ханна использовала Михаеля, когда он был подростком или все-таки полюбила его?
понял ,спасибо .Каждый должен бороться за свою жизнь и быть смелым. А не при каждом вздохе падать в обморок, чтобы потом кто-то тебя на себе нес. Да бывает , когда человек просто не выживет без помощи другого. Но только сам ты можешь из любого состояния выйти а родственники это все вспомогающее. @Владос