Мама Влада
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Да девочку. Беленькая с пятнышком на носике . @Мама КолиЗдравствуйте!
Котёнка привезли?
Спасибо Вам и Владу, что дали малышке кров и пищу. Здоровья вам и Вашим близким.Здравствуйте! Да девочку. Беленькая с пятнышком на носике . @Мама Коли
У нас фунтик ушел и до сих пор нету, уже неделю а то и больше. Я его не пускала гулять , так он на сетку прыгал и смотрел на улицу. Уходил , приходил а сейчас нету. Искали везде , нет его не где. Бывает коты по месяцам гуляют. А так котята живут не плохо у нас на работе, их там все подкармливают. Просто они там все грязные бегают . @Мама КолиСпасибо Вам и Владу, что дали малышке кров и пищу. Здоровья вам и Вашим близким.
И вам здоровья и вашим близким.Спасибо Вам и Владу, что дали малышке кров и пищу. Здоровья вам и Вашим близким.
Здравствуйте ,спасибо и вам здоровье и всем вашим близким .Спасибо Вам и Владу, что дали малышке кров и пищу. Здоровья вам и Вашим близким.
Здравствуй Влад! Спасибо.Здравствуйте ,спасибо и вам здоровье и всем вашим близким .
У меня коты не приживаются, подберёшь малыша, два года поживут и уходят к другим.У нас фунтик ушел и до сих пор нету, уже неделю а то и больше. Я его не пускала гулять , так он на сетку прыгал и смотрел на улицу. Уходил , приходил а сейчас нету. Искали везде , нет его не где. Бывает коты по месяцам гуляют. А так котята живут не плохо у нас на работе, их там все подкармливают. Просто они там все грязные бегают . @Мама Коли
Кошечки умнее котов, кошки к лотку быстро привыкают а вот с котом ещё помучится надо.У меня коты не приживаются, подберёшь малыша, два года поживут и уходят к другим.
А вот кошечки живут. Бывает и такое.
Хорошо когда есть люди небезразличные к живым, все под Богом ходим.
Добрый день Влад. Я сейчас Арсению позвоню , возьми трубку, я кое-что дома забыла @Владос@Мама Влада ,доброе утро .
Ничего, чаю попью с вареньем и карты все тоже дома, ничего не умру ,до 5 Вечера . @Владос@Мама Влада ,Мам а ты чего есть будешь ?
Я завтракалаНичего, чаю попью с вареньем и карты все тоже дома, ничего не умру ,до 5 Вечера . @Владос