Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Влад. Интересно написал последнее изложение, впечатлилась. Значит ты ещё не дошел до того момента, где Ретт будет женат на другой. Ну не буду забегать в перед. @ВладосВсем доброй ночи.
Как там коты? Влад. @ВладосПривет ,пока нет ещё .
@Владос , добрый день. Нашелся кот? Нагулялся? Как настроение?Нормально ,я их накормил ,котёнок спит ,а фунтик в коридоре.
Да вроде нормально. Решила что буду забирать Владимира после 5/07. Будет дома доделывать урон и надо работу ему искать.Здравствуйте ,да пришёл ,настроение нормальное ,у вас как ?
Понял ,а ему вроде не так уж и много осталось ,уже меня обогнал ,дай вам бог здоровье и сил.Да вроде нормально. Решила что буду забирать Владимира после 5/07. Будет дома доделывать урон и надо работу ему искать.
Спасибо и ты береги родных и себя.Понял ,а ему вроде не так уж и много осталось ,уже меня обогнал ,дай вам бог здоровье и сил.
Хорошо ,спасибо .Спасибо и ты береги родных и себя.
Привет Влад. Ты микроволновкой уже пользовался сигодня? @ВладосВсем доброго дня.
Если что будь повнимательней , что тогда с ней было я так и не поняла. А вчера что ты включал , все нормально обошлось. @Владос