Мама Влада
Команда форума
Рет хитрый и продуманный мужик, предвидел все за верству. Вот я сейчас читаю твое изложение и понимногу вспоминаю , что сама читала.Да ,но подозрения у неё были ,что деньги Ретта .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рет хитрый и продуманный мужик, предвидел все за верству. Вот я сейчас читаю твое изложение и понимногу вспоминаю , что сама читала.Да ,но подозрения у неё были ,что деньги Ретта .
смотрела или читала ?Рет хитрый и продуманный мужик, предвидел все за верству. Вот я сейчас читаю твое изложение и понимногу вспоминаю , что сама читала.
Я и читала и смотрела. Книги не дочитала, есть ещё просто Скарлетт книга так и называется , а кино до конца смотрела. Ладно Влад, обед закончился у меня. Позже напишу. @Владоссмотрела или читала ?
Влад как там коты? @ВладосХорошо .
Влад где читаешь? @ВладосНормально ,я их накормил .
Ретт умел убеждать и скрывать свои истинные чувства от других.Тоже и Эшли не знает ,что это Ретт прислал деньги ,только Мелони знает ведь он её подговорил ,ради общего благо .
В Скарлет заговорила гордыня, Ретт специально задел её самолюбие зная что она сделает ему на перекор,Когда она приехала из Тары ,тогда уже было шито-крыто ,оставалась ,что бы Эшли купил у неё лесопилки ,Ретт сказал Скарлетт при встречи что Эшли хочет купить у неё лесопилки ,ну он ответил наврят-ли она продаст ведь она так любит властвовать над всеми ,Скарлетт не понравилось ,что Ретт ему так сказал и поэтому она и продала лесопилки ,по большей части из - за этого она приняла необдуманное решение .
Влад а Пепи была доброй девочкой? @ВладосВсем доброй ночи.
Спасибо за ответ , очень открытый.
Пеппи была доброй девочкой ,смешной и постоянно в шутку занималась враньём в вообще эту книгу я бы посоветовал читать каждый вечер перед сном детям что бы они заснули .Спасибо за ответ , очень открытый.