Мама Влада
Команда форума
НеперехвалитиВлад, молодец, мало таких видела, чтобы с таким старанием выполнять уроки дома, с тебя можно брать пример, класс !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеперехвалитиВлад, молодец, мало таких видела, чтобы с таким старанием выполнять уроки дома, с тебя можно брать пример, класс !!!
Отругать всегда успеем, а похвалить вовремя тоже надо.Неперехвалити
Хвалить за то чтобы не быть наркоманом? Это его святая обязанность.Отругать всегда успеем, а похвалить вовремя тоже надо.
Ему ещё надо да и мне вместе с ним, пройти огонь и воды , только потом ему будут медные трубы.Хвалить за то чтобы не быть наркоманом? Это его святая обязанность.
Здорова ,спасибо я тебя тоже обнимаю ,стало лучше ,выздоровел ,сейчас буду набирать оборот по урокам и делам по дому ,готовка ,помощь деду и маме ,завтра забирать результаты флг ,в среду к терапевту ,была температура ,всё вылетало из головы когда читал ,терапевт сказал не может не чего сказать что у меня потому ,что только один симптом это температура ,поэтому выписал стандартные лекарства ,вот в среду посмотрит ещё раз может что измениться после флг и анализов ,так всё нормально ,всё лечиться главное делать действия как ты говорил ,курить бросаю ,спасибо тебе за помощь в моём лечении.Здорово родной как ты там как дела все хочу написать блин полный дом работаем
Вижу продолжаешь идти красава делай все правельно обнимаю тебя ))
Здравствуйте ,спасибо большое .Влад, молодец, мало таких видела, чтобы с таким старанием выполнять уроки дома, с тебя можно брать пример, класс !!!
Крепись сил тебе выздоравливай!Здорова ,спасибо я тебя тоже обнимаю ,стало лучше ,выздоровел ,сейчас буду набирать оборот по урокам и делам по дому ,готовка ,помощь деду и маме ,завтра забирать результаты флг ,в среду к терапевту ,была температура ,всё вылетало из головы когда читал ,терапевт сказал не может не чего сказать что у меня потому ,что только один симптом это температура ,поэтому выписал стандартные лекарства ,вот в среду посмотрит ещё раз может что измениться после флг и анализов ,так всё нормально ,всё лечиться главное делать действия как ты говорил ,курить бросаю ,спасибо тебе за помощь в моём лечении.
Тебе тоже Вадим спасибо большое ,я понимаю .Крепись сил тебе выздоравливай!
Вообще молодец береги маму семью это самое главное в твоей жизни
Добрый день Влад. Работаем. @Владос@Мама Влада ,Привет мам ,как дела ?как работа ?
Не буду оставаться сигодня, как обычно придуПонял ,до 5 или 6 ?
хорошо, целуюНе буду оставаться сигодня, как обычно приду
Ничего с ним . Он же глухой, скорее всего тебя не услышал. Позвони лучше @Владос@Мама Влада ,Мам я деду сказал чтоб он не клал жирную сковородку в духовку а он второй раз положил ,что с ним ?
Это наше дело. И разбираться будем дома и что тут вообще разбираться , возьми помой и убери. Эти колбасные темы на форуме не кому не нужныздесь тоже можно пообщаться .