Мама Влада
Команда форума
Все так как ты написал в последнем кабинете.То есть это как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все так как ты написал в последнем кабинете.То есть это как ?
Я думаю на "бумеранг "нужно смотреть не со смирением ,а с действием ,бумеранг работает ,только тогда ,когда ты задаешь координат этому бумерангу .На чувствах людей нельзя играть, если знаешь что человеку от этого больно. Бумеранг обязательно будет, пусть даже не от этого человека, а от другого. @Владос
Я тебе проще объясню. Когда человеку приченяешь боль, тем более намеренно, рано или поздно он тагже сделает.Я думаю на "бумеранг "нужно смотреть не со смирением ,а с действием ,бумеранг работает ,только тогда ,когда ты задаешь координат этому бумерангу .
Согласен ,просто захочет отыграться на ком то .Я тебе проще объясню. Когда человеку приченяешь боль, тем более намеренно, рано или поздно он тагже сделает.
Не накомто а именно на том , кто приченил боль. @ВладосСогласен ,просто захочет отыграться на ком то .
Дома объясню, сейчас некогда. @ВладосНапиши пример ,а то я плохо понимаю .
Влад дед приехал? @ВладосХорошо.
ПонялаДа в часа два .
Здравствуй Влад!То есть это как ?
Здравствуйте ,я понял, спасибо это закон равновесия ,если человек сделал плохо или хорошо ему это вернётся в ровном по закону числе .Как всеобщая неконтролируемая ,неподвластная каша весов .Здравствуй Влад!
Объясню попроще. Наши мысли и действия несут определённую информацию в сферу.
Вот ты подумал о человеке плохо, осудил его со стороны не пытаясь разобраться в самой ситуации и в возможности помочь ему.
Также и ты можешь быть в чём-то не прав, и сторонние люди также не разобравшись осудят тебя-бумеранг вернулся к тебе.
Или ты сделал кому-то плохо, больно душевно или физически, и не важно с умыслом или случайно.
Через время (а может и сразу) ты сам получишь туже боль в ответ от того-же человека или от другого.
Это может произойти не сразу, даже может пройти достаточно много времени и ты забудешь об этом случае, но бумеранг вернётся и достанет тебя тем -же способом и ударит в тот момент, когда ты этого уже ждать не будешь. По этому и говориться, "не плюй в колодец, самому придётся напиться из него",
или " поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой", не суди, да не судим будешь!
Ага, хорошо.Лечил тот что называл? @Владос@Мама Влада Привет мам ,залечили ,еще два талона взял ,что бы долечить .
НарывалАга, хорошо.Лечил тот что называл? @Владос