Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужин сейчас был, обтрескалась. @ВладосДа это так ты права ,ценят кто находиться в твоем поле значимости ,остальное - задний фон .
Да , вот сижу чай пью.С прошедшем ,в столовой питалась ?
Ну хорошо.Да , вот сижу чай пью.
Главное не делать ни кому говно. Тогда и душа свободна будет. И не мстить тому кто тебе сделал плохо. Пусть они сами от этого мучаются а тебе не надо. @ВладосДа это так ты права ,ценят кто находиться в твоем поле значимости ,остальное - задний фон .
По себе знаю.Правильно мам ,правильно .
И вообще от дураков по дальше. Есть такая поговорка с пакин веков. И это так и есть. @ВладосПо себе знаю.
Здравствуй Влад!Пример : по началу мне казалось что я ,что - то значу для людей в их преставлении ,но когда я попал в первую ребу ,я понял ,что это в моём преставлении я что - то значу для людей ,я понял ,что я никто для них ,но не как не мог это принять .
Знаешь Влад, нужно учиться говорить нет чтобы не сломаться.Спасибо ,этот пример о другом ,а том что большинству людей наплевать на тебя ,а ты вбил в себе в голову ,что они без тебя не обойдутся ,привязанность к обществу одним словом .
Здравствуйте ,можно это назвать правильной расстановкой приоритетов ,"занимаюсь важным для себя помогаю другим "или же я помогаю если не чувствую что меня в чем то ущемляют ,здоровый эгоизм + правильная расстановка приоритетов = здоровое отношение .Знаешь Влад, нужно учиться говорить нет чтобы не сломаться.
Я раньше не могла отказать другим в просьбе, зачастую тратя время которое могла провести с семьёй,
детьми. Будни -на работу, выходные -на работу, праздники -на работу и так по кругу.
И только сейчас начинаю жить без липкости к другим, занимаюсь и общаюсь с теми, кто мне дорог и интересен как человек, могу оказать помощь если это понадобиться человеку, но если вижу что моё присутствие НЕ обязательно и решат без меня, не напрашиваюсь предлагая помощь.
Нужно уметь вовремя сказать нет, я к этому только сейчас пришла. Но как говориться, лучше поздно, чем никогда.
Спасибо ,пока мое общение ,это родные + форум .Здравствуй Влад!
Нарко\алкоголик как ты теперь знаешь, ищет одобрения от окружающих. Ты пытался произвести впечатление и стать своим среди чужих. Анозогнозия мешала тебе реально посмотреть на себя и других со стороны. Мы общаемся с теми людьми, которые нам интересны или полезны, своё окружение мы выбираем сами зачастую неосознанно, по обстоятельствам. И только пообщавшись, попритёршись начинаем понимать кто друг а кто враг.
Тебя зачастую использовали и ты сам позволял себя использовать считая лучше так, чем никак.
Ты был неуверенным в себе, и в наркоту влез для подражания и самоутверждения.
Теперь ты с опытом, сознанием и разумными действиями можешь сам выбирать общение.
Влад, ты делаешь успехи в познании себя.Здравствуйте ,можно это назвать правильной расстановкой приоритетов ,"занимаюсь важным для себя помогаю другим "или же я помогаю если не чувствую что меня в чем то ущемляют ,здоровый эгоизм + правильная расстановка приоритетов = здоровое отношение .

Спасибо большое .Влад, ты делаешь успехи в познании себя.![]()