Мама Влада
Команда форума
Здравствуйте ! Да я всё это ему говорю. Иди на стройку , туда , сюда. Я не держу его дома. Взяли в торговый центр его администратором. Потом узнали что , долги по кредитам. Отказали. А как он будет долги платить если не работает. В Эльдорадо предлогали , там 5 дней работаешь два отдыхаешь. Хотел два , через два. Чтобы программу проходить. Матался по городу и в МТС и в Теле. И ещё куда-то, отказ, отказ.Татьяна, дорогая. Поймите, чем больше он сидит дома на полном обеспечении, тем больше расслабляется,
тем меньше уверенности в нём, в самом себе.
У меня старший сын работает дворником, у него профессия мастер отделочных работ, но пошёл в садик дворником по необходимости, устроил в садик младшего сына. Ничего зазорного в этом нет, это жизнь. А всё остальное свободное время, работает на дачах за наличку. Жена не работает.
Дизайн участка, внутренняя и внешняя отделка домов. У него трое детей и все хотят кушать.
Влад может действительно для начала пойти в сферу уборки, и в свободное время подыскивать себе работу по душе. А так, сидя у монитора (телефона) подыскивать работу на расстоянии толку ноль.
Вспомните, как раньше искали работу, ходили ножками, спрашивали, глаза в глаза.