Влад. бросаю употребление наркоты

@Владос , здравствуй! Очень рада за тебя, начало положено. Теперь у тебя в руках будет ремесло, которое всегда кормить будет. Я работала в мебельной компании когда-то бухгалтером, знаю, что за хороших мастеров руководство держится, тем более за непьющих.
Удачи тебе!

С программой не расслабляйся, немного адаптируешься на работе и продолжай, добей ты уже эту Комиссарову)
С Соммером же ты справился, тоже нелегко было, и с Комиссаровой справишься.

Здравствуй Влад!
Совсем другое дело, морилкой обработал?
Это только начало, так держать.
Рисунок на аватарке красивый, сам сложил?это плитка?
Здравствуйте ,я рамочку для фоток ,провёл через искусственный интеллект он мне дал объём в 3д ,это рисунок на рамке ,рамка подарок от девушке бывшей ,там не один рисунок ,примеры им скинул, это кстате я с первой своей девушкой .

Вложения

• IMG_1188.jpeg
    IMG_1188.jpeg
    30.6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0967.png
    IMG_0967.png
    637.4 KB · Просмотры: 58
@Владос, молодец. Я очень рада, что начало положено. А дальше будет видно. Главное что смог выйти в социум, я тебя понимаю- все настораживает, но ты справился. Для мамы это очень много тоже значит.
Спасибо ,уже на работе !

@Владос , здравствуй! Очень рада за тебя, начало положено. Теперь у тебя в руках будет ремесло, которое всегда кормить будет. Я работала в мебельной компании когда-то бухгалтером, знаю, что за хороших мастеров руководство держится, тем более за непьющих.
Удачи тебе!

С программой не расслабляйся, немного адаптируешься на работе и продолжай, добей ты уже эту Комиссарову)
С Соммером же ты справился, тоже нелегко было, и с Комиссаровой справишься.
Здравствуйте ,Соммера я читал на одном дыхании ,и жду от него второй части этой книги .

Здравствуйте ,я рамочку для фоток ,провёл через искусственный интеллект он мне дал объём в 3д ,это рисунок на рамке ,рамка подарок от девушке бывшей ,там не один рисунок ,примеры им скинул, это кстате я с первой своей девушкой .
Примеры Ии

@Владос , как тебе платить будут, два раза в месяц? Работа официальная?
Нет буду без официальной работы пока что ,на руки будут платить ,аванс - зарплата ,1700 р в день пока ,стажер , после 200р плюс 50% от разгрузки мебели на точки клиента на всех рабочих .

Вполне себе. А там руку набьешь, процесс сборки отладится, производительность вырастет и будет больше.
Сдельная зп тоже хорошая вещь: сколько заработал, столько и получил.

Здравствуйте ,второй уже собрал , сейчас делаю детскую кроватку , завтра доделывать буду, первый комод ,это мой первый день работы, завтра пятый день буду работать.
что еще в этой работе хорошо, так это то, что она пригодится в дальнейшем. Не раз еще будешь для своей семьи самостоятельно собирать новокупленную мебель. Не надо будет лишнее платить, всегда сам справишься.

что еще в этой работе хорошо, так это то, что она пригодится в дальнейшем. Не раз еще будешь для своей семьи самостоятельно собирать новокупленную мебель. Не надо будет лишнее платить, всегда сам справишься.
Влад , вам за телефоны не чего на работе не говорят? @Владос

Всем здравствуйте ,устроился на работу сборщиком мебели ,все у меня нормально ,хорошего вам дня и настроения ,добра !!!
Фотки что собрал позже скину ,если нужно!
Привет
Хорошая работа, перспективная !)

Очень круто) приятно что то руками делать и получать на выходе полезную вещь, которую будут использовать?
Здравствуйте ,второй уже собрал , сейчас делаю детскую кроватку , завтра доделывать буду, первый комод ,это мой первый день работы, завтра пятый день буду работать.

Вполне себе. А там руку набьешь, процесс сборки отладится, производительность вырастет и будет больше.
Сдельная зп тоже хорошая вещь: сколько заработал, столько и получил.
@Владос потом можно и самому на себя подрабатывать, через Авито заказы искать
А как коллектив тебе?

Влад, да ты ПРОдвинутый:good3:, голова работает что надо, этож надо додуматься воспользоваться искусственным интеллектом, блин, как я далека от прогресса науки. Молодец.
А ты красивый и довольный на фото, хорошо смотритесь..
Вот только почему на левом снимке ТРИ ноги?

Назад
Сверху