Владимир - бег по граблям

Тебе нужно научиться разговаривать. А ты все прячешь в себе, а это тебя разрушает.
Ничего не стараюсь в себе оставлять. Пишу все как есть. Хоть и бывает пролазят старые мысли, которые меня пытаются сломить, но уже нахожу силу не уходить в прошлое.

Это понятно. Я не стараюсь опускать руки, а разбираюсь. Насчет не думать, а прошлом- над этим мне надо работать, чтобы не подпускать старые мысли и сопли.
Думать точно не надо, а вот помнить я думаю стоит.

Название статьи- много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?
Изложение:

В нашей стране не сильно большой процент психически нездоровых людей. А вот если взять неадекватных людей среди наркоманов и алкоголиков, то это будет каждый второй человек. Да среди не алкоголиков и не наркоманов, есть свои чудные и неадекватные люди. Просто надо присмотреться и пообщаться с этими людьми.
Вывод:

Если вы поняли, что с вами находится неадекватный человек, то лучше всего понять, что он может прежде всего находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Стоит насторожиться рядом с ним.
Мысли:

Ну если человек и вправду находиться в неадекватном состоянии под наркотиками, то лучше не стоит говорить с этим человеком, а лучше всего уйти от него. Я считаю, что неадекватность под наркотиками очень опасна, не менее чем человек, который неадекватен под алкоголем.
Пример:

Не так давно я поймал белку после того, как пропил почти сутки и между делом употребил наркотик. Я выкрутил матери руку и потом бил дверь молотком, но это уже после, как ушла мать и пришла жена с моим знакомым т.к боялась заходить. Потом они меня закрыли. Но для меня самое страшное было, что я ничего не помнил.

Назад
Сверху