Владимир - бег по граблям

Володя, привет!

Во всей этой ситуации я нахожу только один очевидный плюс: ты понимаешь, что снова свернул на кривую дорожку, и пытаешься выбраться, тянешься за помощью. Это хорошо.

Остальное, конечно, очень сильно расстраивает.

Напомни мозгу, что простое желание выпить приводит тебя к обнулению. Обнулению всего, чего ты успеваешь добиться. Ты все ближе к краю. И к этому краю, кстати, и мать идет за собой.
Привет. Спасибо за помощь. Как бы много раз это все говорили, но не могу перестать себя грызть. Опять вниз скатился, но могло быть и хуже. Намного хуже.

Привет. Спасибо за помощь. Как бы много раз это все говорили, но не могу перестать себя грызть. Опять вниз скатился, но могло быть и хуже. Намного хуже.
Вова клевать тебя я не хочу и не буду. Тебе надо собраться и выложить всё что в голове здесь. Если не откроешься толку не будет.
Всё что в голове пиши сюда не стесняйся.

Вова клевать тебя я не хочу и не буду. Тебе надо собраться и выложить всё что в голове здесь. Если не откроешься толку не будет.
Можешь и клевать, для меня может и полезно будет. Единственное не помню даты, когда все началось. Мама поехала к родственникам в Архангельск, а жена была у других родственников. Я пошел прогуляться и проведать родственника. Находил 11 км пешком. Зашел в кб купить мороженного и наткнулся на мысль, что хочу пива. Помню в голове пролетела мысль, мне нельзя. Ну а потом, что я не могу выпить бутылку пива и остаться дома. Итог напился и провалялся дома. Все были в ахере. Нужно было еще тогда уходить на самоизоляцию, но решили, что это было единоразово. И я для себя решил, что не могу контролировать алкоголь. Второй раз сорвался на алкоголь, когда произошла драка. Шел после работы и встретил знакомого. Он только вышел и подумал, что я виноват в его закрытии. Я потянул руку, а он сразу рассек меня и оказался не один. Пришел домой весь в крови и по дороге мне наложил повязку знакомый. Нет чтобы своим набрать и рассказать. Пошел в магазин, залпом выпил чекушку и пошел их искать. В итоге поговорили, но домой я уже не пошел. Выпил еще и решил проверить жив старый знакомый. В итоге у него оказалась соль и он угостил меня видя мое состояние. Ну а последний раз я уже нажрался целенаправленно и поехал к старому знакомому, который меня угостил. Итог пил очень сильно- меня жена у матери закрыла, а до этого встретила знакомого, чтобы он с ней пошел т.к боялась меня. Я ревновал к нему т.к они ушли, а она меня закрыла. Начал кричать и бить молотком в дверь, а потом сумбурно и кусками помню. Мне потом все 2 дня рассказывали, что я творил. Никогда меня так не уносило, чтобы брался за молотки.
Факт один- я тогда выпить разрешил и цепную реакцию сделал, даже не задумываясь о последствиях. Кроме алкоголя, сунул нос в наркоту. Сам себя обманул, что смогу алкоголь контролировать.

Тут ситуация в том, что я даже не применил программу на себе. Хотя знал, что нужно было отвлечься и позвонить близким. Теперь получается, что алкоголь я не отменил для себя и все это время думал, что могу контролировать его. Чтобы не было я снова в жопе и в грязи.

50)Как вы считаете, наркомания излечима?
Нет. Ее можно только приглушить и больше не залазить в нее.
Вот эта твоя уверенность в НЕизлечимости наркомании методом ПРИГЛУШЕНИЯ и даёт тебе повод употребить с "умом", ведь ты не такой как все нарко\алкоголики -у тебя всё под контролем.
Но, как только ты всасываешь нарко\дерь.мо запивая алкоголем, твоя уверенность тает на глазах, но пути назад уже не видишь.
Ты помнишь что именно кушал и любил в детстве? помнишь, но вкуса той пищи уже не сможешь ощутить.
Память о тех днях смутно помнишь, а уж ощущения тем более.
Всё прошлое в мозговом компьютере, вот только не достаётся за ненадобностью.

Вот эта твоя уверенность в НЕизлечимости наркомании методом ПРИГЛУШЕНИЯ и даёт тебе повод употребить с "умом", ведь ты не такой как все нарко\алкоголики -у тебя всё под контролем.
Но, как только ты всасываешь нарко\дерь.мо запивая алкоголем, твоя уверенность тает на глазах, но пути назад уже не видишь.
Ты помнишь что именно кушал и любил в детстве? помнишь, но вкуса той пищи уже не сможешь ощутить.
Возможно вы и правы. Надо будет статьи все перечитывать. Только так я смогу найти ответ, что случилось.

Я переоценил себя и думал, что ко всему готов. Я вылечился и все. Забыл про подводные камни и сколько лет они могут вылазить.

Тут ситуация в том, что я даже не применил программу на себе. Хотя знал, что нужно было отвлечься и позвонить близким. Теперь получается, что алкоголь я не отменил для себя и все это время думал, что могу контролировать его. Чтобы не было я снова в жопе и в грязи.
Да уж. Вова нет слов. Переворить надо.

Вот и я сижу перевариваю, как все скатил мгновенно, что год нарабатывал. Все планы, будущее, жизнь- обратно в топку.
привет ты тут не первый раз я правельно понимаю ты сорвался ты был в центре или тут на форуме писал как ты почему сорвался что случилось я тое вот пришел за помощь полежал в детоксе потом разок курнул сечас плохо мне очень грусно сил нет держись ты там здоровья хочу чтоб ты ответил чтобы тоже не побежать снова за гавном

привет ты тут не первый раз я правельно понимаю ты сорвался ты был в центре или тут на форуме писал как ты почему сорвался что случилось я тое вот пришел за помощь полежал в детоксе потом разок курнул сечас плохо мне очень грусно сил нет держись ты там здоровья хочу чтоб ты ответил чтобы тоже не побежать снова за гавном
Привет. Надо голову включить и обратиться к воспитателям форума. Я бы тебе помог, но сам сорвался. Поэтому не могу советы давать. Береги себя, а иначе все очень плохо кончиться. Поверь мне.

Я переоценил себя и думал, что ко всему готов. Я вылечился и все. Забыл про подводные камни и сколько лет они могут вылазить.
Ты не переоценил себя, ты заведомо в подсознание держал, что когда - нибудь можно. А мозг тебе это подкидывал, а ты рад стараться и даже не пытался сопротивляться. А зачем? Есть дура- мама и жена/ которая верит в светлое будущее. Вытащат из дерьма. Поэтому тащи себя из этого дерьма теперь сам. Я всегда тебе говорила, только правда может спасти человека, а ты врал , изворачивался. Смотрел мне в глаза и врал. Хороший фундамент ты построил… Что и мы теперь по уши в дерьме. Открывай теперь все свою подлую душонку и выворачивай ее наизнанку, если хочешь увидеть себя человеком.

Назад
Сверху