Владимир - бег по граблям

55)Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных
поступков, если вы их совершали
Да, могу. Не давать спать жене и матери, когда пьяный.
Приведи пример, опиши хоть один случай своей агрессии на родных.
??
Ты колол наркотики внутривенно?

Надоело писать, что все плохо, как я всех задолбал и т.п. Хочу попробовать разобраться, где повернул не туда.
Володя, ты , наверное, тоже обратил внимание, что КФ для тех кому плохо.
Кому сейчас хорошо, слава Богу, то уже нет у них необходимости в КФ.
А еще здесь нет тех, кого просто уже нет.

Ты живой и тебе плохо. Будет хорошо, тогда у тебя будут другие дела - нужные и в нас не будет необходимости.
А сейчас у тебя одно единственное дело - выжить и научиться жить. Нужно наконец то вылезать из ада.
Кроме тебя самого этого никто не сделает.
Мама тебя пр падении в пропасть схватила, мы руку протянули. Успел ухватиться, так держись, помогай нам тебе помогать. И результат обязательно будет нужный.

Ты не переоценил себя, ты заведомо в подсознание держал, что когда - нибудь можно. А мозг тебе это подкидывал, а ты рад стараться и даже не пытался сопротивляться. А зачем? Есть дура- мама и жена/ которая верит в светлое будущее. Вытащат из дерьма. Поэтому тащи себя из этого дерьма теперь сам. Я всегда тебе говорила, только правда может спасти человека, а ты врал , изворачивался. Смотрел мне в глаза и врал. Хороший фундамент ты построил… Что и мы теперь по уши в дерьме. Открывай теперь все свою подлую душонку и выворачивай ее наизнанку, если хочешь увидеть себя человеком.
Все что была у меня я все открыл. Буду разбираться в себе.

Перестанешь подкладывать дрова\нарко\алкоголь -топка закончится.
Будущее исчезает только со смертью человека, пока живёшь, борешься -будущее есть. А вот каким оно будет зависит только от тебя. Тебе дан шанс -не упусти его, борись.

К нарко\алкоголикам ты ничего не испытываешь, а какие эмоции ты испытываешь к себе? (только давай без обсыпания себя пеплом). У тебя были мысли на протяжении года трезвости попробовать снова дерь.мо?
как ты справлялся с этим желанием употребить нарко\алкоголь?
Я себя не уважаю, как человека и смотрю на существо в зеркале. А как еще может быть в моем положении. На протяжении года все было хорошо, но в один прекрасный момент я пошел на поводу у мозга и подумал, что с бутылкой пива могу справиться и после этого началась цепная реакция. Я не справлялся с желанием. У меня его не было до определенного момента.

Даже сейчас, зная метод и статьи ты также считаешь что употреблял с умом?

Почему считаешь что рассказав родным о своей зависимости к наркотикам, что они не правильно тебя поймут? и почему это был секрет? чего боялся? что запретят? лишат чего-то важного для тебя? сдадут
Да. На данный момент я думал, что употреблю с умом и ничего не случится. Это про алкоголь. Обманул себя и близких. Своим близким о своей зависимости боялся сказать, что они могли бы отвернуться от меня, да и быть наркоманом считается быть конченым человеком. Не думаю, что наркоман хвалится, что он наркоман. Скорей всего я действительно боялся, что меня сдадут или ментам или в дурку. Что опять приводит к тому, что тогда я думал буду употреблять с умом и спокойно работать (это про более ранние времена подходит)

Тут ситуация в том, что я даже не применил программу на себе. Хотя знал, что нужно было отвлечься и позвонить близким. Теперь получается, что алкоголь я не отменил для себя и все это время думал, что могу контролировать его. Чтобы не было я снова в жопе и в грязи.
Не отвлекаться нужно от желания употребить нарко\алкоголь, а осознать и принять то, что это ЯД для твоего организма, убийство тела и души, что тебе это употребление НЕ нужно от слова совсем.
А у тебя проскакивала только мысль о том, что тебе нельзя употреблять, а если нельзя сейчас, то почему бы не попробовать разок. Ведь всё запретное так привлекательно и почему бы не попробовать разок, ведь по твоему мнению у тебя всё под контролем. Ты просто разрешил себе употребить найдя отмазки которые моментально тебе подсунул полуспящий и ещё не восстановившийся мозг.

Почему ты похмелялся алкоголем, хотя в то время сидел на наркотиках? в чём причина как думаешь?
Ну тут, чтобы скорей всего скрыть употребление. А еще мне нравилось переходное состояние от одного к другому. А со временем алкоголь+наркотики превращал меня в зверя. Видимо это связка за столько времени настолько укрепилась, что мозг выходит на наркотик через алкоголь. Как мне оставить алкоголь навсегда и не давать ему шанса?

Ничего не мешает. Возможно со временем я приду к этому.
Самое простое Владимир, это обвинять других в том, к чему не стремишься сам.
Свои права нужно и важно знать, это под силу каждому гражданину. Сейчас всё в доступе, любая информация.

Не отвлекаться нужно от желания употребить нарко\алкоголь, а осознать и принять то, что это ЯД для твоего организма, убийство тела и души, что тебе это употребление НЕ нужно от слова совсем.
А у тебя проскакивала только мысль о том, что тебе нельзя употреблять, а если нельзя сейчас, то почему бы не попробовать разок. Ведь всё запретное так привлекательно и почему бы не попробовать разок, ведь по твоему мнению у тебя всё под контролем. Ты просто разрешил себе употребить найдя отмазки которые моментально тебе подсунул полуспящий и ещё не восстановившийся мозг.
Полностью согласен.

Я себя не уважаю, как человека и смотрю на существо в зеркале. А как еще может быть в моем положении. На протяжении года все было хорошо, но в один прекрасный момент я пошел на поводу у мозга и подумал, что с бутылкой пива могу справиться и после этого началась цепная реакция. Я не справлялся с желанием. У меня его не было до определенного момента.
Не справлялся с желанием употребить, потому что, желания не было. Самоуверенность и самокопание в поисках повода укушаться -тупик и возврат к дерьму.

Тут ситуация в том, что я даже не применил программу на себе. Хотя знал, что нужно было отвлечься и позвонить близким. Теперь получается, что алкоголь я не отменил для себя и все это время думал, что могу контролировать его. Чтобы не было я снова в жопе и в грязи.
Помнишь сказку "Волк и семеро козлят"? А теперь примени сюжет к твое ситуации.
Ты каждый раз открываешь дверь волку. Почему ты продолжаешь ему верить?
Ты пишешь, что наркомания неизлечима. Неизлечимо то, что является частью тебя, твоей личности, твоего "Я". А то что из вне мы всегда может выбирать свое отношение к этому из вне.
Козлята сидят под замком, в тепле, в сытости, им весело, но по не знанию или обману открыли дверь. Это один раз.
А ты эту дверь открываешь уже не один раз. Почему?
Может причина, что тебе плохо изначально, еще до открытия двери? Или от скуки?
Вот в этом то и разбираться , как мне кажется, нужно.

Есть вопрос в анкете про горе принесенное родным..
Сам наркоман не может принести горе. Так как изначально каждый человек рождается с большим потенциалом счастья. А вот горе и беда через него приходят..
Не стоит себя грызть, посыпать голову пеплом и тд - пустая трата времени. Нужно просто дверь закрыть и не открывать больше волку.

Приведи пример, опиши хоть один случай своей агрессии на родных.
??
Ты колол наркотики внутривенно?
Вот последний раз перед самоизоляцией поймал белку. Меня мать начала выпихивать, а ей начал руки ломать. Потом еще больше. Молотком бил дверь из-за ревности к жене. Самое страшное ничего не помню и только сейчас они делятся со мной поэтапно. Вчера мама сказала, что почти я отъехал, когда меня ночью скрючило и парализовало. Она меня нашатырём в чувство приводила. Раньше колол наркотик. Последние разы нюхал.

Володя, ты , наверное, тоже обратил внимание, что КФ для тех кому плохо.
Кому сейчас хорошо, слава Богу, то уже нет у них необходимости в КФ.
А еще здесь нет тех, кого просто уже нет.

Ты живой и тебе плохо. Будет хорошо, тогда у тебя будут другие дела - нужные и в нас не будет необходимости.
А сейчас у тебя одно единственное дело - выжить и научиться жить. Нужно наконец то вылезать из ада.
Кроме тебя самого этого никто не сделает.
Мама тебя пр падении в пропасть схватила, мы руку протянули. Успел ухватиться, так держись, помогай нам тебе помогать. И результат обязательно будет нужный.
Что успели поймать это 100 процентов. В этот раз я действительно уже был на грани. Спасибо

Вот последний раз перед самоизоляцией поймал белку. Меня мать начала выпихивать, а ей начал руки ломать. Потом еще больше. Молотком бил дверь из-за ревности к жене. Самое страшное ничего не помню и только сейчас они делятся со мной поэтапно. Вчера мама сказала, что почти я отъехал, когда меня ночью скрючило и парализовало. Она меня нашатырём в чувство приводила. Раньше колол наркотик. Последние разы нюхал.
Привет Володя.
Во что превращает человека это говно.
Услышав такое от других ,не поверил бы что ты так сделал. Это трэш полный. Так и до убийства недалеко.

Ну тут, чтобы скорей всего скрыть употребление. А еще мне нравилось переходное состояние от одного к другому. А со временем алкоголь+наркотики превращал меня в зверя. Видимо это связка за столько времени настолько укрепилась, что мозг выходит на наркотик через алкоголь. Как мне оставить алкоголь навсегда и не давать ему шанса?
Осознанием, принятием того, что нарко\алкоголь -могила, уродство, инвалидность, дерь.мо которое поставляют наркодельцы завозя и переправляя в своих желудках, и через задний проход вместе с говном выпрастывают через клизму. А ты это дерь.мо всасываешь в себя и даже не блюёшь.
А алкоголь -это спирт который сжигает твои внутренности, при твоей болезни (вич) употребление повышает риск заражения и ухудшает течение болезни.
Идёт удар по иммунитету (а вич -вирус иммунодефицит), разрушает белые кровяные тепла и Т -лимфоциты CD4 -именно те клетки, которые защищают организм и которые атакует вич.
Кроме того, нарко\алкоголь замедляет переработку препаратов печенью, что грозит тяжёлыми побочными эффектами или передозировкой.
Вот и подумай, надо тебе всё это? к этому ты Владимир стремился?

Помнишь сказку "Волк и семеро козлят"? А теперь примени сюжет к твое ситуации.
Ты каждый раз открываешь дверь волку. Почему ты продолжаешь ему верить?
Ты пишешь, что наркомания неизлечима. Неизлечимо то, что является частью тебя, твоей личности, твоего "Я". А то что из вне мы всегда может выбирать свое отношение к этому из вне.
Козлята сидят под замком, в тепле, в сытости, им весело, но по не знанию или обману открыли дверь. Это один раз.
А ты эту дверь открываешь уже не один раз. Почему?
Может причина, что тебе плохо изначально, еще до открытия двери? Или от скуки?
Вот в этом то и разбираться , как мне кажется, нужно.

Есть вопрос в анкете про горе принесенное родным..
Сам наркоман не может принести горе. Так как изначально каждый человек рождается с большим потенциалом счастья. А вот горе и беда через него приходят..
Не стоит себя грызть, посыпать голову пеплом и тд - пустая трата времени. Нужно просто дверь закрыть и не открывать больше волку.
Очень интересное сравнение. Вы прям в точку. Вообще мне родные говорят, что мне скучно жить. Раньше была машина для гонок с которой всегда получал свои ощущения. Любил в горах гулять, но при этом я стремился и собирал деньги для путешествия. Всегда был в движении и пытался выплеснуть свои эмоции в любимых делах. Пока не нашел более простой путь- наркотики. Надо мне все переосмыслить. Путь будет трудный и не простой, но жена и мама просят возвратить себя, какой я был раньше. Я сам хочу, но видимо у меня плохо получается. Не могу себе это донести, что ко всему приду со временем, но только без гадости.

Не открывать ему дверь, когда стучится. Это я опять к сюжету сказки про волка с козлятами.
Вспомни, ведь одному удалось спрятаться. А потому, что он не пренебрегал советом и предупреждениями о злом волке- обманщике.
Может и ты себя считаешь умнее всех, как эти съеденные козлята? Переоценка себя всегда идет от самоуверенности, самоуверенность от гордыни.
Когда человеком руководит гордыня, то невозможно этому человеку склонить голову перед чьим то мнением, советом, услышать критику, принять собственное безсилие. В результате - всегда свиное корыто.

Осознанием, принятием того, что нарко\алкоголь -могила, уродство, инвалидность, дерь.мо которое поставляют наркодельцы завозя и переправляя в своих желудках, и через задний проход вместе с говном выпрастывают через клизму. А ты это дерь.мо всасываешь в себя и даже не блюёшь.
А алкоголь -это спирт который сжигает твои внутренности, при твоей болезни (вич) употребление повышает риск заражения и ухудшает течение болезни.
Идёт удар по иммунитету (а вич -вирус иммунодефицит), разрушает белые кровяные тепла и Т -лимфоциты CD4 -именно те клетки, которые защищают организм и которые атакует вич.
Кроме того, нарко\алкоголь замедляет переработку препаратов печенью, что грозит тяжёлыми побочными эффектами или передозировкой.
Вот и подумай, надо тебе всё это? к этому ты Владимир стремился?
В последнее время совсем потерял страх перед своей болезнью. Пить мне нельзя, а иначе не доживу до 50. Почему пропал страх? Потому-что сломался я или просто стало пофиг? Видимо только я смогу ответить на этот вопрос.

Назад
Сверху