Владимир - бег по граблям

Привет Володя.
Во что превращает человека это говно.
Услышав такое от других ,не поверил бы что ты так сделал. Это трэш полный. Так и до убийства недалеко.
Привет. Возможно с выше мне дали последний шанс. Ведь в тот день- я мог убить, могли забрать менты и дать срок т.к уже есть статья, мама сказала, что пришла и был настежь открыт балкон, а я ничего не помнил, что делал. В ту же ночь меня скрючило и вывернуло тело на полу.

Очень интересное сравнение. Вы прям в точку. Вообще мне родные говорят, что мне скучно жить. Раньше была машина для гонок с которой всегда получал свои ощущения. Любил в горах гулять, но при этом я стремился и собирал деньги для путешествия. Всегда был в движении и пытался выплеснуть свои эмоции в любимых делах. Пока не нашел более простой путь- наркотики. Надо мне все переосмыслить. Путь будет трудный и не простой, но жена и мама просят возвратить себя, какой я был раньше. Я сам хочу, но видимо у меня плохо получается. Не могу себе это донести, что ко всему приду со временем, но только без гадости.
Может волонтерить или МЧС? И адреналин от ситуации и кайф от результата.

Не открывать ему дверь, когда стучится. Это я опять к сюжету сказки про волка с козлятами.
Вспомни, ведь одному удалось спрятаться. А потому, что он не пренебрегал советом и предупреждениями о злом волке- обманщике.
Может и ты себя считаешь умнее всех, как эти съеденные козлята? Переоценка себя всегда идет от самоуверенности, самоуверенность от гордыни.
Когда человеком руководит гордыня, то невозможно этому человеку склонить голову перед чьим то мнением, советом, услышать критику, принять собственное безсилие. В результате - всегда свиное корыто.

Может волонтерить или МЧС? И адреналин от ситуации и кайф от результата.
Все возможно. Думал уже про охрану смоленской области от дронов. Есть такие специализированная дружина. Их не кидают на сво. Они 3 месяца в лесах, а 2 недели дома. Есть выход через друга на командира. Тут с таблетками надо решать, которые я пью. Если доступа к ним не будет, то и загнусь я там со временем.
У меня статья 228 висит, но закрытая. А так про мчс интересный вариант. Надо себя только спасти и привести чуть в форму. Мне эта статья доступ закрыла к многим хорошим предложением от работодателей. К сожелению.

В последнее время совсем потерял страх перед своей болезнью. Пить мне нельзя, а иначе не доживу до 50. Почему пропал страх? Потому-что сломался я или просто стало пофиг? Видимо только я смогу ответить на этот вопрос.
Сможешь ответить, если не один на один. Ведь раньше не удалось найти ответ.
Поэтому необходимо говорить, рассказывать. Когда человек говорит, или пишет о своей проблеме, ситуации, то и ответ приходит как бы сам.
Когда мы говорим или рассказываем о своем нерешенном вопросе, то мы ведь его формулируем. Формулировка - это очень важный этап. Это как точное описание преступника, симптомов болезни. Нейроны получают максимально полную информацию. И ответ вдруг "неожиданно" приходит в голову как открытие.
Сейчас это и нужно.

В последнее время совсем потерял страх перед своей болезнью. Пить мне нельзя, а иначе не доживу до 50. Почему пропал страх? Потому-что сломался я или просто стало пофиг? Видимо только я смогу ответить на этот вопрос.
Сам, без помощи других? -нет.
А у тебя 50-т лет предел? что свыше дано не перепрыгнешь.
А вот прожить жизнь сохраняя душу и тело -в твоих руках.
Мой муж пил запивая своё потерянное прошлое, страшно вспоминать до чего он допился.
И белочка посещала так, что на стену лез думая что по лестнице поднимается, и сознание терял лёжа пьяный,
и ноги отказывали, сердце останавливалось, руки скрючило и суставы опухли. Про агрессию и действия в этом состоянии вспоминать не хочется. и всё это видели дети, росли и впитывали как губки.
Только дочка не употребляет ничего из нарко\алко\содержащего.
Умер в больнице, ночью, без родных и близких. До сих пор больно вспоминать.
А ведь был умный, добрый по отношению к другим (не ко мне) человеком. Увы...

Я сам хочу, но видимо у меня плохо получается. Не могу себе это донести, что ко всему приду со временем, но только без гадости.
Будешь работать с полной отдачей -донесёшь, и придёшь к главному в твоей жизни.
Жизнь даётся один раз, но выбор делаешь ты сам.

Сможешь ответить, если не один на один. Ведь раньше не удалось найти ответ.
Поэтому необходимо говорить, рассказывать. Когда человек говорит, или пишет о своей проблеме, ситуации, то и ответ приходит как бы сам.
Когда мы говорим или рассказываем о своем нерешенном вопросе, то мы ведь его формулируем. Формулировка - это очень важный этап. Это как точное описание преступника, симптомов болезни. Нейроны получают максимально полную информацию. И ответ вдруг "неожиданно" приходит в голову как открытие.
Сейчас это и нужно.
Я это понял. Понял, что разрешил себе выпить и при этом даже не сопротивлялся. Ну а мозг меня дальше раскрутил.

Сам, без помощи других? -нет.
А у тебя 50-т лет предел? что свыше дано не перепрыгнешь.
А вот прожить жизнь сохраняя душу и тело -в твоих руках.
Мой муж пил запивая своё потерянное прошлое, страшно вспоминать до чего он допился.
И белочка посещала так, что на стену лез думая что по лестнице поднимается, и сознание терял лёжа пьяный,
и ноги отказывали, сердце останавливалось, руки скрючило и суставы опухли. Про агрессию и действия в этом состоянии вспоминать не хочется. и всё это видели дети, росли и впитывали как губки.
Только дочка не употребляет ничего из нарко\алко\содержащего.
Умер в больнице, ночью, без родных и близких. До сих пор больно вспоминать.
А ведь был умный, добрый по отношению к другим (не ко мне) человеком. Увы...
Самое страшное, что мы все понимаем, но не можем остановиться. Знаем, что умрем если употребим или выпьем, но тянемся к говну. Вот, что самое страшное.

Я это понял. Понял, что разрешил себе выпить и при этом даже не сопротивлялся. Ну а мозг меня дальше раскрутил.
Не давай дурным мыслям засирать твой и так деградированный нарко\алкоголем мозг.
Восстановить его ты можешь полностью загружая нужной и полезной информацией.
Чем больше информации, тем тщательнее ты затираешь старую лыжню к употреблению.
Прокладывай новый и чёткий лыжный след к новой жизни без дерьма.
Мысли в голове и ты их выстраиваешь, у тебя пазлы дома есть? собирай их, заставь мозг работать на выстраивание картин, развивай моторику пальцев а значит и мыслей.

Не давай дурным мыслям засирать твой и так деградированный нарко\алкоголем мозг.
Восстановить его ты можешь полностью загружая нужной и полезной информацией.
Чем больше информации, тем тщательнее ты затираешь старую лыжню к употреблению.
Прокладывай новый и чёткий лыжный след к новой жизни без дерьма.
Мысли в голове и ты их выстраиваешь, у тебя пазлы дома есть? собирай их, заставь мозг работать на выстраивание картин, развивай моторику пальцев а значит и мыслей.
Пазл, где-то есть у матери. Хорошая идея. Надо посмотреть его. Там вроде большой пазл лежал.

Самое страшное, что мы все понимаем, но не можем остановиться. Знаем, что умрем если употребим или выпьем, но тянемся к говну. Вот, что самое страшное.
Да нет Владимир, не все. Если иметь возможность исправить положение в котором ты оказался, нужно использовать этот шанс по полной.
Страшно не использовать шанс вернуться к жизни, выбор есть у каждого, нужно только правильно и вовремя им воспользоваться. Меньше думать и жалеть себя, а двигаться вперёд и строить своё завтра своими руками,
а не быть рабом всякой мерзости тянущий тебя в могилу.
Учись радоваться солнцу, звёздам и всему тому, что даёт тебе стимул к самосовершенствованию себя.
Греби лапками, не останавливайся в раздумье о потерянном, жизнь начинается с сегодня, с настоящего.
Прошлое -в прошлом, а будущее строится из сегодняшнего -настоящего. Не беги впереди паровоза.

Да нет Владимир, не все. Если иметь возможность исправить положение в котором ты оказался, нужно использовать этот шанс по полной.
Страшно не использовать шанс вернуться к жизни, выбор есть у каждого, нужно только правильно и вовремя им воспользоваться. Меньше думать и жалеть себя, а двигаться вперёд и строить своё завтра своими руками,
а не быть рабом всякой мерзости тянущий тебя в могилу.
Учись радоваться солнцу, звёздам и всему тому, что даёт тебе стимул к самосовершенствованию себя.
Греби лапками, не останавливайся в раздумье о потерянном, жизнь начинается с сегодня, с настоящего.
Прошлое -в прошлом, а будущее строится из сегодняшнего -настоящего. Не беги впереди паровоза.
Спасибо. Я уже начал грести раз с вами здесь.

Тут с таблетками надо решать, которые я пью. Если доступа к ним не будет, то и загнусь я там со временем.
Ты пока употреблял "дурь", прерывал назначенное тебе лекарство. А это усуглубляет и тормозит лечение вич.
Пациенты пропускают приём антивирусной терапии -АРВТ-что приводит к мутациям вируса и развитию лекарственной устойчивости.

привет!
Ты так пишешь, как будто алкоголь на тебя накинулся, а ты не стал сопротивляться.
Но это же не так. Он тебя не трогал, ты ему был не нужен. Это ты сам своими собственными ножками пошел за ним, сам ручонки за ним тянул, сам пил.

Ты пока употреблял "дурь", прерывал назначенное тебе лекарство. А это усуглубляет и тормозит лечение вич.
Пациенты пропускают приём антивирусной терапии -АРВТ-что приводит к мутациям вируса и развитию лекарственной устойчивости.
Знаю об этом. Пропустил 2 дня. Сейчас пью стабильно.

привет!
Ты так пишешь, как будто алкоголь на тебя накинулся, а ты не стал сопротивляться.
Но это же не так. Он тебя не трогал, ты ему был не нужен. Это ты сам своими собственными ножками пошел за ним, сам ручонки за ним тянул, сам пил.
Доброе. Возможно я совсем не правильно выставил приоритет в направлении мысли.

В последнее время совсем потерял страх перед своей болезнью. Пить мне нельзя, а иначе не доживу до 50. Почему пропал страх?
странно, что ты испытывал страх, а не отвращение к этой своей болезни.
К тому, что тебя тянет туда, где позор, агрессия, неуважение к самому себе и другое подобное, чего ни один нормальный человек не пожелает.. Чего бояться того, что само на тебя не кинется и не заставит себя употребить?

Только ты сам можешь все это замутить. Не будешь это исполнять - не будет и последствий.

Назад
Сверху