Владимир См
3 триместр
Когда все произошло. Сначала сделал, а потом подумал. А должно быть все наоборот.последний момент - это когда уже наклюкался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда все произошло. Сначала сделал, а потом подумал. А должно быть все наоборот.последний момент - это когда уже наклюкался?
а ты все-таки подумай над этим.Мне не нравится просто существовать и быть ни кем. Мне не доставляет удовольствие видеть, как мои близкие мучаются. Мне проще в социуме и радоваться жизни, чем быть не кем. Пускай и осознание поздно приходит.
Я в основном в лесу и пью. У меня здесь кругом лес.ну ты как-то видишь все в розовом цвете.
Надо же понимать, что сразу не замерзнешь. До этого еще дожить надо. Где-то пить, где-то спать, где-то испражняться. Про есть не вспоминаю, без еды алкоголики месяцами живут.
Или ты с бутылкой сразу в лес?
к своей жизни вообще нужно относиться осознанно. А бывшим зависимым особенно.Когда все произошло. Сначала сделал, а потом подумал. А должно быть все наоборот.
Возможно я запутался в ответах. Потому что отвык от потока информации такого. Где наврал не понял? Наркоман это больной человек.выходит, первые два пункта ты наврал. Зачем?
Последний назвал неправильно. Кто такой наркоман?
ааааааЯ в основном в лесу и пью. У меня здесь кругом лес.
Возможно не хорошо помню статьи.ты хорошо помнишь статьи?
Что говорится в них про то, что в течение первых трех лет (для срывников 5 лет) бывшего наркомана может раза два-три качнуть?
больной человек и человек конченный это разве одно и то же?Возможно я запутался в ответах. Потому что отвык от потока информации такого. Где наврал не понял? Наркоман это больной человек.
вот это плохо.Возможно не хорошо помню статьи.
Больной, который заболел, а конченный, который сам довел жизнь до того состояния.больной человек и человек конченный это разве одно и то же?
Маруся об этом и писала. Тяга может проснуться через год, но непреодолимого желания не будет.На протяжении года все было хорошо, но в один прекрасный момент я пошел на поводу у мозга и подумал, что с бутылкой пива могу справиться и после этого началась цепная реакция. Я не справлялся с желанием. У меня его не было до определенного момента.
Чего я не сделал и даже не подумал.Маруся об этом и писала. Тяга может проснуться через год, но непреодолимого желания не будет.
Нужно перетерпеть один момент. Заняться чем-нибудь интересным, перевести мысли на другое, поделиться с близкими, написать на форум. И это мимолетное желание пройдет.
Все, кто вылечился здесь у нас, когда-то довел себя сам. Их какими будем считать - больными или конценными?Больной, который заболел, а конченный, который сам довел жизнь до того состояния.
Больными. Наркоман- это больной человек.Все, кто вылечился здесь у нас, когда-то довел себя сам. Их какими будем считать - больными или конценными?
так зачем просто воздух сотрясаешь? Наркоман больной человек, а не конченный.Больными. Наркоман- это больной человек.
ты прошел статьи, а не прожил, не прочувствовал.Чего я не сделал и даже не подумал.
Значит я про это забыл, а вы напомнили.так зачем просто воздух сотрясаешь? Наркоман больной человек, а не конченный.
И ты это знаешь.
Бывает, что болезнь заходит так далеко, что вылечить ее уже невозможно((
Возможно вы и правы. Может я со стороны смотрелты прошел статьи, а не прожил, не прочувствовал.
Для тебя там было написано про других наркоманов, не про тебя. Похоже, к себе ты их не относил.
ты же не такой наркоман как все. Ты особенный...Возможно вы и правы. Может я со стороны смотрел
Мне больше не нужно твое спасибо, ты меня протянул через все круги Ада. Я последний раз не хотела тебя спасать и сказала что больше и искать не буду, что будет то и будет. Но опять ты оказался у меня и мне пришлось тебя спасать, а так хотелось просто удавить. Ты горе и боль, через которое ты меня пропускаешь. У тебя нет страха за чужую жизнь, на свою ты насрал, когда разрешил.Что успели поймать это 100 процентов. В этот раз я действительно уже был на грани. Спасибо