Владимир - бег по граблям

Самое страшное в этой ситуации, что когда человек ломает тебе пальцы и ставит тебя на колени от боли, а сам смотрит в глаза и говорит: ты у меня умоешься кровавыми слезами. Так почему я должна тащить?

Больной, который заболел, а конченный, который сам довел жизнь до того состояния.
Больного можно вылечить Владимир, а вот конченый человек к сожалению ничего уже вернуть не в состоянии т.к. он стоит на краю могилы(или лежит не в состоянии что либо сделать для себя т.к. гниёт вживую)

Я это понял. Понял, что разрешил себе выпить и при этом даже не сопротивлялся. Ну а мозг меня дальше раскрутил.
Ты просто почувствовал свободу: мама уехала, жена тоже уехала. Ура, контроль потерян. Думал, сейчас выпью и никто не узнает, так и буду всех вокруг пальца обводить. Но ты забыл о материнских чувствах, я это как то почувствовала и начала тебе звонить, а ты я за мороженым ходил. И все тут понеслось….. продолжение следует.

Самое страшное в этой ситуации, что когда человек ломает тебе пальцы и ставит тебя на колени от боли, а сам смотрит в глаза и говорит: ты у меня умоешься кровавыми слезами. Так почему я должна тащить?
Как всё это знакомо, и ведь потом тысячи отговорок, и главное, не лезь куда не надо, сама напросилась((
@Владимир См
Есть что сказать?

Ты просто почувствовал свободу: мама уехала, жена тоже уехала. Ура, контроль потерян. Думал, сейчас выпью и никто не узнает, так и буду всех вокруг пальца обводить. Но ты забыл о материнских чувствах, я это как то почувствовала и начала тебе звонить, а ты я за мороженым ходил. И все тут понеслось….. продолжение следует.
@Владимир См
Помнишь, или снова память отшибло?

По этому срыву помню все. Все правильно по делу. Сам выпил и сам себе разрешил.
Что именно ты помнишь? что правильно и по делу? раскрой подробнее ответ.
Пока ты только обобщаешь картину, нужны факты.

На какой вопрос нужно ответить?
Читай выше.
Что и как произошло?

Что именно ты помнишь? что правильно и по делу? раскрой подробнее ответ.
Пока ты только обобщаешь картину, нужны факты.
Мама уехала. Я зашел в кб, но заместо мороженого взял пива. Хотел от всех это скрыть. Думал, что могу контролировать это с умомо. В итоге обосрался и ушел в запой. Здесь нет ни чей вины. Только моя.

Читай выше.
Что и как произошло?
Не должна тащить меня мама. Возможно она верит, что я могу стать нормальным человеком. А инцедент про ломание пальцев и когда я говорил такие вещи- я действительно не помню. Мне мама рассказывала, как себя вел.

Не должна тащить меня мама. Возможно она верит, что я могу стать нормальным человеком. А инцедент про ломание пальцев и когда я говорил такие вещи- я действительно не помню. Мне мама рассказывала, как себя вел.
И как тебе ситуация с мамой? а дальше хуже, мог и убить в приступе ярости.
Было написано в сводках: Сын наркоман оторвал руку матери пытаясь вырвать из её рук денежную пенсионную карточку. Мама умерла от потери крови. А сын наркоман даже не помнил как сие натворил,
но горько убивался что мамы нет...

И как тебе ситуация с мамой? а дальше хуже, мог и убить в приступе ярости.
Было написано в сводках: Сын наркоман оторвал руку матери пытаясь вырвать из её рук денежную пенсионную карточку. Мама умерла от потери крови. А сын наркоман даже не помнил как сие натворил,
но горько убивался что мамы нет...в
Плачевная. Значит меня посадили бы. Спасибо ей, что не вызвала полицию.

Алкоголики убивают в пьяном угаре за стакан спиртного, стоит ли пить эту заразу и думать о том, как бросить пить? нарко\алкоголик -у.бийца, и этим всё сказано чтобы отсечь всё дерь.мо из своей жизни.

Алкоголики убивают в пьяном угаре за стакан спиртного, стоит ли пить эту заразу и думать о том, как бросить пить? нарко\алкоголик -у.бийца, и этим всё сказано чтобы отсечь всё дерь.мо из своей жизни.
Конечно не стоит пить, но это понимание приходит поздно.

Назад
Сверху