Владимир См
3 триместр
Переживаю конечно. Это все страшно было и противно.А я думала что будешь переживать о том, что поднял руку на святая святых -на мать(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переживаю конечно. Это все страшно было и противно.А я думала что будешь переживать о том, что поднял руку на святая святых -на мать(((
Сколько раз к тебе приходило это понимание? а толку -то?Конечно не стоит пить, но это понимание приходит поздно.
И как ты себя повёл по отношению к маме, когда она рассказала тебе о твоём намерении умыть её кровавыми слезами?Переживаю конечно. Это все страшно было и противно.
Когда она мне рассказала это. Я был в шоке и сказал прости меня. Возможно это мало и простым прости, здесь не отделаешься.И как ты себя повёл по отношению к маме, когда она рассказала тебе о твоём намерении умыть её кровавыми слезами?
Я читаю что пишет твоя мама, и вспоминают как сын в наркоугаре пытался прорваться в мой дом, где находилась его супруга с ребёнком. Единственное что я боялась сделать, это не спустить его с крыльца дабы он не сломал себе конечности. Это сделал его двоюродный брат когда услышал мои плачь и уговоры идти спать и не тревожить мать с ребёнком. Я ожидала что он покалечит меня, и буду лежать под своей закрытой дверью.
Нихрена вы нарки не думаете о близких, долбитесь до усрачки, сил нет писать об этом.
Это действительно все очень страшно, а когда испытаешь на своей шкуре, то и подавно. Была вера, была любовь к сыну, была радость в душе, что все таки смог победить. А…нет., А теперь сплошная пустота, нет сына-просто алко/наркот. Правильно написано: «Материнской сердце в детках, а детское в камне».И как ты себя повёл по отношению к маме, когда она рассказала тебе о твоём намерении умыть её кровавыми слезами?
Я читаю что пишет твоя мама, и вспоминают как сын в наркоугаре пытался прорваться в мой дом, где находилась его супруга с ребёнком. Единственное что я боялась сделать, это не спустить его с крыльца дабы он не сломал себе конечности. Это сделал его двоюродный брат когда услышал мои плачь и уговоры идти спать и не тревожить мать с ребёнком. Я ожидала что он покалечит меня, и буду лежать под своей закрытой дверью.
Нихрена вы нарки не думаете о близких, долбитесь до усрачки, сил нет писать об этом.
Соберись, тряпка, иначе сдохнешь с позором, опозорив мать и жену напоследок - уже на пути к этому. И вспоминать тебя будут только как алкаша и наркомана, который допился и дололбился до того, что его (тебя) прошлось из жизни вычеркнуть и за порог выставить. Мозг (как орган тела) зависимого не заинтересован в излечении, т.к. заточен под сохранение зависимости любыми путями и под любым предлогом. Твоя же задача совсем иная. У вас (твоей личности и твоего мозга) сейчас задачи слишком разные и идут вразрез друг-другу. То есть ты сейчас некоторое время должен начать (!) поступать и жить наперекор собственному мозгу, сломав его систему. Делать то, что нужно, а не то, что мозг требует от твоего сознания. Да, это "мозголомательное" занятие на первый взгляд, но если поймешь суть и начнешь так делать, дальше пойдет как по маслу. Иначе так и будешь сидеть овощем с мечтой о бухле и билетом на помойку.Который раз пытаюсь опросник заполнить, но меня бесконечная череда мыслей сбивает. И ничего пока не могу поделать.
Не отделаешься, т.к. пока ты наркоман и алкаш, все это будет повторяться вновь и вновь. Вне зависимости от искренности раскаяний. Удобно прикрываться болезнью, что типо не помнишь ничего?Когда она мне рассказала это. Я был в шоке и сказал прости меня. Возможно это мало и простым прости, здесь не отделаешься.
@Владимир См Однажды она тебя начнет пихать к выходу пьяного, ты ее оттолкнешь, ударится виском об угол, найдешь когда проспишься, мать мертвою. Или будете ругаться, и сердце у нее не выдержит, много ли пенсионерке надо. Что скажешь тогда? "Это не я"? Или " Я не помню, был пьян"? Типо был пьян, ничего не помню, значит с тебя взятки гладки? Удобно устроился в своём скотстве?Не отделаешься, т.к. пока ты наркоман и алкаш, все это будет повторяться вновь и вновь. Вне зависимости от искренности раскаяний. Удобно прикрываться болезнью, что типо не помнишь ничего?
Смотри какая "красота": удолбаля, бухнул - тиранишь мать, проспался - типо ничего не помнишь, просишь прощения, и так по кругу. Нормально тебе живется?