Владимир - бег по граблям

Начинай читать статьи:
Самое страшное в этой ситуации, что когда человек ломает тебе пальцы и ставит тебя на колени от боли, а сам смотрит в глаза и говорит: ты у меня умоешься кровавыми слезами. Так почему я должна тащить?
ужас.
Я во время того, как сын ломал двери, пытаясь попасть невменяемым в дом, вызывала полицию. Не потому, что страшно было, а потому, что сына там не было. И жалко его не было.

Начинай читать статьи:
Значит я про это забыл, а вы напомнили.
ты забыл о том, как должен вести себя смертельно больной, чтобы болезнь не обострилась.
Значит, ты себя таковым не считаешь.

Это так?

Начинай читать статьи:

ужас.
Я во время того, как сын ломал двери, пытаясь попасть невменяемым в дом, вызывала полицию. Не потому, что страшно было, а потому, что сына там не было. И жалко его не было.
Добрый день, Алина я не успела вызвать полицию, так как он потом ушел. Я не боюсь вызывать, хочется чтобы наши поравохранительные органы работали четче.

Добрый день, Алина я не успела вызвать полицию, так как он потом ушел. Я не боюсь вызывать, хочется чтобы наши поравохранительные органы работали четче.
на всякий случай - в подобных ситуациях полицию все равно вызывать надо. Подать заявление, пусть разбираются.
Ваш сын ведь уверен, что вы не вызвали потому, что его пожалели. А вы просто были в таком состоянии, что не знали что делать.

Жалеть там некого.

Когда мой младший стал мне угрожать уже после выхода из РЦ, я закрылась в доме и вызвала полицию но, не
через отделение ( у них частые отговорки по поводу того, что нет в данный момент транспорта), а через 112
где фиксируются все вызовы. Приехали, забрали, подержали 3-и часа и выпустили.
Протрезвел по пути домой пешком, злой, но уже не угрожал т.к. понял, что слова и дела у меня не расходятся.

Не отделаешься, т.к. пока ты наркоман и алкаш, все это будет повторяться вновь и вновь. Вне зависимости от искренности раскаяний. Удобно прикрываться болезнью, что типо не помнишь ничего?
Смотри какая "красота": удолбаля, бухнул - тиранишь мать, проспался - типо ничего не помнишь, просишь прощения, и так по кругу. Нормально тебе живется?
Я живу в своем аду и не сказал бы, что мне это нравится. Не помнить, а потом по крупицам собирать.

Как изменилось ваше отношение к самомусебе? Вы потеряли уверенность в себе?
Я ненавижу себя и то в кого я превратился. Я потерял сам себя.
ненавидеть надо твою зависимость. Это она превратила тебя в того, кем ты сейчас стал.
Не будет ее - и ты будешь нормальным человеком.

Оглянись, рядом с тобой вылечились люди, которые тоже много лет употребляли, а сейчас живут здоровой жизнью. Им не нужно себя ненавидеть, а мы все их искренне уважаем, зная, насколько непросто им пришлось. Ты тоже так можешь.

@Владимир См Однажды она тебя начнет пихать к выходу пьяного, ты ее оттолкнешь, ударится виском об угол, найдешь когда проспишься, мать мертвою. Или будете ругаться, и сердце у нее не выдержит, много ли пенсионерке надо. Что скажешь тогда? "Это не я"? Или " Я не помню, был пьян"? Типо был пьян, ничего не помню, значит с тебя взятки гладки? Удобно устроился в своём скотстве?
Посадят и буду гнить в тюрьме. До конца жизни буду корить себя в этом. Вот, что будет.

Возможно? ты ещё сомневаешься в этом?
Да ты хоть на минуту можешь себе представить что испытала мама в тот момент?
Взрастить, выкормить и в ответ получить по сусалам от невменяемого дитятко -это зашквар.
Страх и боль душевную.

А толку от твоей грызни самого себя?! ты тупо вгоняешь себя в депрессию которая приводит тебя к желанию
ужраться. Говорить и делать -разные по смыслу.
Стараюсь не грызть себя, но мозг нормально не хочет работать.

Посадят и буду гнить в тюрьме. До конца жизни буду корить себя в этом. Вот, что будет.
маме сразу стало легче(((
Когда (если) ты ее убьешь, ты будешь себя корить.

Зря я это написала. Наркоманы иронии и сарказма не понимают, все принимают за чистую монету.

Как вы считаете, наркомания излечима?
Нет. Ее можно только приглушить и больше не залазить в нее.
а раз неизлечима, то и пытаться не надо.

Тебе понятно, как именно так это воспринимает твой мозг?

Как вы относились к тем, кто подторговываетнаркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Раньше относился к ним ровно. Это их дело, все равно рано или поздно сядет.
то, что они до того, как их посадят, подсадят на наркоту еще немало людей, это ничего по-твоему?
то, что кто-то из за них отъедет на тот свет, тоже для тебя ровно?

Назад
Сверху