Владимир - бег по граблям

забыть можно какие-то моменты, которые тебя не задели, прошли мимо сознания. Какие-то незначительные жизненные эпизоды.
Забыть то, что напрямую касается твоего здоровья и даже самой жизни невозможно. Это как забыть, что нужно питаться здоровой пищей, дышать свежим воздухом, чистить ежедневно зубы и принимать душ.

Забыть все это можно только тогда, когда твоя жизнь и твое здоровье тебе по барабану. В таком случае человек разлагается физически, морально и экономически. Что ты нам и демонстрируешь.
У тебя не просто медицинские проблемы, у тебя жизнь на волоске. Совершенно противоестественная позиция для человека, мечтающего избавиться от зависимости.
Это очень страшно если я начал деградировать. При чем резко. У меня такое состояние, что мозг не дает мне собраться и начать запоминать информацию. Сегодня ночью я вообще не спал. Думки, которые не мог успокоить. Никак. Может я много лишнего пишу или чушь говорю. Поправьте меня.

Это очень страшно если я начал деградировать. При чем резко. У меня такое состояние, что мозг не дает мне собраться и начать запоминать информацию. Сегодня ночью я вообще не спал. Думки, которые не мог успокоить. Никак. Может я много лишнего пишу или чушь говорю. Поправьте меня.
вываливай всё, что думаешь и чувствуешь.
И да, ты деградируешь. Пока еще это понимаешь, но скоро тебе будет казаться, что ничего страшного, живешь и живешь. Другие вон под забором валяются, а ты дома в тепле, сытый и лечишься.

Что это все не твоими заботами, не твоим трудом, ты скоро и понимать не будешь. Если не остановишься.

вываливай всё, что думаешь и чувствуешь.
И да, ты деградируешь. Пока еще это понимаешь, но скоро тебе будет казаться, что ничего страшного, живешь и живешь. Другие вон под забором валяются, а ты дома в тепле, сытый и лечишься.

Что это все не твоими заботами, не твоим трудом, ты скоро и понимать не будешь. Если не остановишься.
Пока нечего сказать. Мысли хаотично летают- про срыв, про отношения, про работу, про жизнь, про семью, воспоминание из прошлого. Просто это иногда очень сбивает. Сейчас начал читать введение в самоучители в бумажном виде.

...После последнего срыва и белки меня, как будто подменили и начал плохо соображать. Может это временно.
ты разрушаешь свой мозг, пусть тебя не удивляет, что он работает всё хуже.
Что-то ты можешь пока еще поправить, но далеко не все.

Не тешь себя иллюзиями.

Пока нечего сказать. Мысли хаотично летают- про срыв, про отношения, про работу, про жизнь, про семью, воспоминание из прошлого. Просто это иногда очень сбивает.
минимум два месяца, пока твоя гормоналка не придет в более-менее нормальное состояние, так и будет. Ты должен это помнить.
За это время мы должны разбить твою анозогнозию. Тогда рефлекс начнет затухать. Но только при условии, что ты будешь активно работать. Откровенно выкладывать свои мысли, прислушиваться к КФ, не верить в свои теории и в то, что ты сейчас считаешь правдой.

минимум два месяца, пока твоя гормоналка не придет в более-менее нормальное состояние, так и будет. Ты должен это помнить.
За это время мы должны разбить твою анозогнозию. Тогда рефлекс начнет затухать. Но только при условии, что ты будешь активно работать. Откровенно выкладывать свои мысли, прислушиваться к КФ, не верить в свои теории и в то, что ты сейчас считаешь правдой.
Хорошо. Я понял. У меня нет никаких теорий. Пишу все, как есть и как себя чувствую.

Сейчас начал читать введение в самоучители в бумажном виде.
читай и выкладывай здесь сделанное. Закрывать ничего в кабинете не будем.

Пишешь изложение так: прочитал статью, потом не подглядывая в неё пересказываешь как можно подробнее содержание (можно в процессе чтения делать небольшие заметки, буквально пару слов, чтоб потом было проще вспомнить)

Модель изложения:
Название статьи
Изложение:
Вывод:
Мысли:
Пример:

Эти заголовки жирным шрифтом
Пример пишешь из жизни, можно приводить и про окружение, но в идеале про себя

Название статьи- Аннотация
Изложение:

Этот метод и самоучитель рассчитан для алкоголиков и наркоманов не ниже среднего интеллекта. Этот метод можно назвать психогогикой. Больной сам должен перестроить свое мышление с помощью специальных уроков и упражнений, чтобы избавиться от зависимости.
Вывод:

Этот метод рассчитан на полное переосознание своей болезни. Курс лечения длится 3-4 месяца. За этот срок больной должен загасить свой рефлекс, понять механизм болезни и как бороться с ней.
Мысли:

Я верю в этот метод даже при том, что у меня были срывы. Метод должен примерен на себя и только тогда можно полностью излечиться от болезни. Нужно понять его, а не просто заучить.
Пример:

Я работал по этому методу и на данный момент начинаю его заново. В период домашней самоизоляции.

почему веришь, если срываешься?
Может, этот метод подходит для других, а тебе нет.
Срываюсь- потому что, что-то не так понял или плохо разобрался. Остальным же он помог. Значит где-то мои не доработки.

Название статьи- Обращение автора к читателям
Изложение:

Автор методики и самоучителя простая женщина, которая хотела вылечить мужа наркомана. Сама она была писателем и поэтому из большого объёма информации про наркоманию и алкоголизм она спустя много времени, смогла выделить нужную информацию, чтобы со временем понять, что алкоголизм и наркомания излечимы.
Вывод:

Простой человек без медицинской профессии смог понять наркоманию и создать действующий самоучитель для наркоманов. Применив на практике всю собранную с годами информацию. В дальнейшем создав форум для лечения наркомании и алкоголизма.
Мысли:

Очень надеюсь, что повторное прочтение самоучителя поможет мне разобраться, где я нет так воспринял или применил полученную информацию, чтобы больше никогда не возвращаться к своей болезни.
Пример:

Я опять начинаю этот метод заново, чтобы разобраться, где я не допонял или не применил к себе метод, чтобы полностью излечиться от своей болезни.

Срываюсь- потому что, что-то не так понял или плохо разобрался. Остальным же он помог. Значит где-то мои не доработки.
А может ивы решил, что ты особенный и с тобой такого не произойдет?
Мне сейчас страшно даже видеть и признать, что твоя деградация идет полным ходом. Ты даже за неделю не можешь хоть чуть собраться( я убираюсь, готовлю, стираю и работаю).
А как я собираюсь?

А может ивы решил, что ты особенный и с тобой такого не произойдет?
Мне сейчас страшно даже видеть и признать, что твоя деградация идет полным ходом. Ты даже за неделю не можешь хоть чуть собраться( я убираюсь, готовлю, стираю и работаю).
А как я собираюсь?
Возможно может я не думал, что меня коснется деградация. Видимо все плохо.

Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Может сначала это было с умом, а потом все полетело в бездну.
То есть из ответа очевидно же , что один раз не получится заторчать, что этот раз перейдет в постоянное употребление. Почему тогда ты не учел этого, когда принял решения заторчать перед срывом? Ты не в состоянии отдавать отчёт своим действиям?

Название статьи- как пользоваться самоучителем
Изложение:

Данный метод основан на элементах психиатрии и медицины уже давно известен ученым, но никогда не был применен в силу ограничений законов в разное время. Метод смогут осилить только больные ни ниже средних умственных способностей и те кто верит, что земля круглая, а не держится на китах.
Вывод:

В данной статье четко написано, что наркоман это не только тот, который употребляет таблетки или порошок. Наркоманы есть и спиртовые. Поэтому наркоман есть наркоман, алкоголик есть алкоголик, здоровый человек и есть здоровый человек. Все называется своими именами.
Мысли:

Меня всегда тянуло писать больной. Возможно в дальнейшем буду пробывать четко распределять, кто есть наркоман, а кто есть алкоголик. Но по мне это все больные люди, которым нужно лечение.
Пример:

Я не первый раз пользуюсь самоучителем и знаю, что нужно делать. Но мои знание по наркомании и алкоголизму были в большей степени забыты или неправильно применены в моем случае.

То есть из ответа очевидно же , что один раз не получится заторчать, что этот раз перейдет в постоянное употребление. Почему тогда ты не учел этого, когда принял решения заторчать перед срывом? Ты не в состоянии отдавать отчёт своим действиям?
Хотел обмануть сам себя. Мне надо было задуматься, когда первый раз сорвался попить пивка, тем самым я уже дал сильную подпитку мозгу, что можно и в следующий раз. После алкоголя пришел наркотик и пошла мешанина.

Сейчас под окнами проезжали и чистили улицы трактора- ребята с моей работы. Грустно и обидно, что сорвался и оставил мужиков. Что до конца не до утеплили помещения, где зимой будем базироваться. Я не знаю зачем здесь это пишу. Просто делюсь.

Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Мне нравилось это состояние и я не мог уже без него. Зависимость
С наркотиком нравилось состояние , без наркотика не нравилось. Когда сорвался тоже так было?

Назад
Сверху