Владимир - бег по граблям

Хотел обмануть сам себя. Мне надо было задуматься, когда первый раз сорвался попить пивка, тем самым я уже дал сильную подпитку мозгу, что можно и в следующий раз. После алкоголя пришел наркотик и пошла мешанина.
А на второй вопрос ответь

С наркотиком нравилось состояние , без наркотика не нравилось. Когда сорвался тоже так было?
Не сильно понравилось. Трудно описать, но наркотик был просто, как дополнение к алкоголю. Хотелось пить без остановки. После первого употребления на срыве- я подумал нахрен сделал.

Хотел обмануть сам себя. Мне надо было задуматься, когда первый раз сорвался попить пивка, тем самым я уже дал сильную подпитку мозгу, что можно и в следующий раз. После алкоголя пришел наркотик и пошла мешанина.
Алкоголь - этой прямой твой трамплин к наркоте. Первый раз ты смог себя удержать от наркоты при употребление, а все 2 последних раза разогнал себя и быстро съехал в бездну, но по этом когда второй раз сорвался и уже была наркота - даже не сказал никому. Нет слов… сидели и выжидали 3 раза. Когда мама и жена увидят и поймут, а потом оказалось что вход пошли 2000 подочетные деньги , которые выдали на закупки з/ч. Мама отдаст, пускай опять берет еще и вторую подработку( сыночки- корзиночки нужно помочь).

То есть из ответа очевидно же , что один раз не получится заторчать, что этот раз перейдет в постоянное употребление. Почему тогда ты не учел этого, когда принял решения заторчать перед срывом? Ты не в состоянии отдавать отчёт своим действиям?
Иногда я не в состоянии отдавать отчет своим действиям, когда во мне алкоголь. Но алкоголь я разрешил себе сам.

Возможно в дальнейшем буду пробывать четко распределять, кто есть наркоман, а кто есть алкоголик. Но по мне это все больные люди, которым нужно лечение.
чем алкоголик отличается от наркомана?

Иногда я не в состоянии отдавать отчет своим действиям, когда во мне алкоголь. Но алкоголь я разрешил себе сам.
Ну речь не о пьяном поведении, а о трезвом . Сначало же человек трезвый . Вот и ты был трезвый , перед решением заторчать и аыпить. Но в отчёте ты написал, что не думал, что после одного раза станешь наркоманом, а стал и всё ушло в бездну. И вот ты снова срываешся, хотя если логически подумать, то опыт развития наркомании у тебя уже есть, ты пишешь, что с умом нельзя наркоманить, и все равно , зная как будет , пьешь и потом пробуешь наркоту. Получается при всех знаниях, ты не отдаешь отчёт своим действиям? Так?

Не сильно понравилось
Нене, я про другое. Что даёт тебе бухло и наркотики. Просто у тебя в голове навязчивая мысль, что наркотики или бухло помогают тебе чем-то в жизни. Я поэтому и спрашиваю, что не так у тебя, что пришли мысли выпить?

Название статьи-каким образом по нашему методу перепрошивается мозг
Изложение:

В данном методе и самоучители уже заранее известно поведение наркоманов и их многочисленные уловки. Поэтому метод зеркалит наркоманов и дает понять им на сколько неадекватно выглядят их потуги. А упражнения в данной методике помогают затереть старое мышление и проложить новое.
Вывод:
Данная перепрошивка мозга очень важна для наркомана, чтобы он забыл свою выстроенную цепочку употребления и с помощью заданий и литературы пришел к новой цепочке, которая дает понять насколько он был глуп в употреблении и зависимости.
Мысли:
На данный момент начинаю затирать свои вновь открывшиеся цепочки из-за которых я опять сорвался и пришел к употреблению наркотика и алкоголя. Очень надеюсь разобраться во всем, чтобы никогда не приходить на старый путь.
Пример:
Я пробовал перепрошивать свой мозг по данной методике, но в силу того, что я не правильно применил метод или где-то не понял сути. На данный момент нахожусь на самоизоляции, чтобы заново найти причину срыва.

Нене, я про другое. Что даёт тебе бухло и наркотики. Просто у тебя в голове навязчивая мысль, что наркотики или бухло помогают тебе чем-то в жизни. Я поэтому и спрашиваю, что не так у тебя, что пришли мысли выпить?
Я думал об этом, но пришел к выводу, что захотелось. Думал, что первая бутылка пива для меня ничем не закончится. И все. Второй запой, а потом во время него наркотик. Третий по такой же схеме и белка. Получается я не смог устоять, но до этого мне не хотелось. Зрначит где-то внутри оставил лазейку для алкоголя.

Значит я давно уже ходил со скрытой тягой получается, но не давал себе повода. А здесь никого не было рядом, почему не расслабиться. Только этот вывод вижу.

Название статьи- Можно ли наркоману лечиться самостоятельно
Изложение:

Метод не придерживается того, что наркоман может справиться самостоятельно. Из этой затеи ничего хорошего не выйдет и приведет она к печальным последствиям. Есть много реальных примеров, когда самостоятельное лечение заканчивалось смертью наркомана. Надо трубить тревогу и обращаться к близким.
Вывод:

Наркоман никогда сам не вылечиться. Возможно на некоторое время он перестанет употреблять, но потом все только ухудшиться и он начнет пить или употреблять с удвоенной силой. Только близкие и тем кому не все равно на жизнь наркомана смогут помочь ему справиться с болезнью.
Мысли:

Все это правда и мои мысли, чем быстрей наркоман или алкоголик позовет на помощь близких, тем быстрее он спасет свою жизнь и спасет свое здоровье от неизлечимых и страшных болезней.
Пример:

В свое время, когда не рассказывал близким о наркомании. Тоже пробовал сам вылезти и ничего с этого хорошего не получалось. После воздержания на зубах- я еще с большей силой выпивал и употреблял наркотики. Больше приносил разлад в свою жизнь, чем мог себе представить.

Значит я давно уже ходил со скрытой тягой получается, но не давал себе повода. А здесь никого не было рядом, почему не расслабиться. Только этот вывод вижу.
Мне надо разобраться, чтобы того больше никогда не произошло. Чтобы не скрывал сам от себя ничего и понимал, когда есть проблемы.

Все правильно, как дурак.
У тебя в другом причина . Ну не только у тебя , а у всех зависимых. Это компульсивные мысли которые перетекают в дела на автомате, то есть без честной самокритики. То есть не отдаешь отчёт своим действиям . Это вообще-то доставляет кучу проблем в жизни.

А что тебе даёт бухло? От чего помогает?
Раньше, не смогу подсказать, что он мне давал. Последнее время и годы- он давал мне расслабление и некоторую отрешённость от мира, забывал заботы и мог уйти в себя, пил в одиночку и почему-то это нравилось. Но у меня давно потеряны количественные границы.

А что тебе даёт бухло? От чего помогает?
Раньше, не смогу подсказать, что он мне давал. Последнее время и годы- он давал мне расслабление и некоторую отрешённость от мира, забывал заботы и мог уйти в себя, пил в одиночку и почему-то это нравилось. Но у меня давно потерян количественный

У тебя в другом причина . Ну не только у тебя , а у всех зависимых. Это компульсивные мысли которые перетекают в дела на автомате, то есть без честной самокритики. То есть не отдаешь отчёт своим действиям . Это вообще-то доставляет кучу проблем в жизни.
Я бы назвал не кучу, а гору проблем, которые могут привести к серьезным последствиям.

Назад
Сверху