Владимир - бег по граблям

Как ты думаешь, в чём ты неправильно применил данный метод уйдя снова в употребление?
Заново найти причину? а перед тем как выйти из РЦ, ты где допустил промах?
Оставил себе лазейку в употреблении алкоголя. Думал, когда-то смогу выпивать. Думая была скрытая тяга, если можно так выразиться, которой не придавал значение. В этом и был промах, но до конца сам не уверен. Могут еще быть причины или скрываться под этими причинами.

Как ты думаешь, в чём ты неправильно применил данный метод уйдя снова в употребление?
Заново найти причину? а перед тем как выйти из РЦ, ты где допустил промах?
Сюда могу добавить переоценку своих возможностей и себя т.к помню, что самые опасные сроки срыва 1-1,5 года. Если не прав, то поправьте.

Сломать себя и разрушить не так уж и сложно. А собрать и понять- можно очень долго потратить времени, тем более, когда разлад психики из-за алкоголя и веществ.
Может разлад раньше начался? Ты вон даже пока свои таланты не успел увидеть, тем более реализовать.
Восстанавливается у кого то долго, если долго и не там ищет. А бывает как "ЭВРИКА"!
Сразу пазл в голове складывается, когда ум видит где , кем , в чем и как обманут. Даже если вроде и обман "маленький", но он путает всю картину.
Это вроде как пазл сложить с одной направильной деталью. Поставить хвостик не к заду, а к носу. Зверек то другой получается. Так и жизнь кувырком, если хвостик не на месте своем.

Откуда у тебя убеждение, что трезвенники = это только дебилы больные и язвенники? То есть это ненормальные?

А ведь трезвенниками мы ВСЕ РОЖДАЕМСЯ! Трезвость - это дар при рождении, как здоровье, как любовь, как молоко мамы, как воздух. Мы ведь даже ее не замечаем.
Какому нормальному человеку с рождения нужны ПАВ? Только больному.
И вдруг ты узнаешь лживую информацию, что оказывается употребелние алкоголя - это критерий нормального мужика.
И об этом тебе говорят любители алкоголя и всякой дряни и те, кто от этого имеет крупный наваристый бизнес. Но подростковый и детский ум этого не фильтруют. Поэтому ложь воспринмается как истина.
Понятно, почему ты себе оставлял всегда дверь открытой для употребления. Трудно изменить истине. Но твоя истина оказалась ложью. И вся жизнь стала лживой, отношения лживыми, постоянно приходилось лгать, изворачиваться. Даже себя обманывать нужно было, совесть подавлять. Тем более как только накатить дозу побольше, то совесть совсем молчит.

А сейчас мы за нее дергать будем, будить ее. Больно будет, зато правильно. Готов?

У меня такое состояние, что мозг не дает мне собраться и начать запоминать информацию. Сегодня ночью я вообще не спал. Думки, которые не мог успокоить. Никак. Может я много лишнего пишу или чушь говорю. Поправьте меня.
Мозг помнит какой выброс халявного дофамина ты получал в употреблении, и когда ты не знал чем себя занять в отсутствии жены и мамы, он подсунул тебе решение наипростейшее в твоём случае, употреби
и забудь обо всём, и о обещании не употреблять, и о том, что за тобой контроль который тебя выводит из себя, и пр. пр. пр.
У любой чуши есть то, что сокрыто от истины.
Пиши всё что в голову лезет, разберём. На этом и построен метод, в этом вся фишка, чтобы увидеть как ты мыслишь и на сколько далеко зашёл в употреблении.

Может разлад раньше начался? Ты вон даже пока свои таланты не успел увидеть, тем более реализовать.
Восстанавливается у кого то долго, если долго и не там ищет. А бывает как "ЭВРИКА"!
Сразу пазл в голове складывается, когда ум видит где , кем , в чем и как обманут. Даже если вроде и обман "маленький", но он путает всю картину.
Это вроде как пазл сложить с одной направильной деталью. Поставить хвостик не к заду, а к носу. Зверек то другой получается. Так и жизнь кувырком, если хвостик не на месте своем.

Откуда у тебя убеждение, что трезвенники = это только дебилы больные и язвенники? То есть это ненормальные?

А ведь трезвенниками мы ВСЕ РОЖДАЕМСЯ! Трезвость - это дар при рождении, как здоровье, как любовь, как молоко мамы, как воздух. Мы ведь даже ее не замечаем.
Какому нормальному человеку с рождения нужны ПАВ? Только больному.
И вдруг ты узнаешь лживую информацию, что оказывается употребелние алкоголя - это критерий нормального мужика.
И об этом тебе говорят любители алкоголя и всякой дряни и те, кто от этого имеет крупный наваристый бизнес. Но подростковый и детский ум этого не фильтруют. Поэтому ложь воспринмается как истина.
Понятно, почему ты себе оставлял всегда дверь открытой для употребления. Трудно изменить истине. Но твоя истина оказалась ложью. И вся жизнь стала лживой, отношения лживыми, постоянно приходилось лгать, изворачиваться. Даже себя обманывать нужно было, совесть подавлять. Тем более как только накатить дозу побольше, то совесть совсем молчит.

А сейчас мы за нее дергать будем, будить ее. Больно будет, зато правильно. Готов?
Боли не боюсь. Боюсь не разобраться в этом пазле и что-то упустить. Конечно готов!

Хотел обмануть сам себя. Мне надо было задуматься, когда первый раз сорвался попить пивка, тем самым я уже дал сильную подпитку мозгу, что можно и в следующий раз. После алкоголя пришел наркотик и пошла мешанина.
Это не ты дал мозгу подпитку, а мозг воспользовался твоим состоянием и подсунул решение.
Ты менял местами наркоту и алкоголь, считая до сих пор, что наркотик хуже алкоголя.
Ты алкоголем скрывал наркоту, считая что родным будет легче то, что ты вернулся не к наркоте, а к алкоголю.
Ведь по твоему мнению, нормальные люди выпивают, не так ли?
Поправь если что неверно или искажено.

Мозг помнит какой выброс халявного дофамина ты получал в употреблении, и когда ты не знал чем себя занять в отсутствии жены и мамы, он подсунул тебе решение наипростейшее в твоём случае, употреби
и забудь обо всём, и о обещании не употреблять, и о том, что за тобой контроль который тебя выводит из себя, и пр. пр. пр.
У любой чуши есть то, что сокрыто от истины.
Пиши всё что в голову лезет, разберём. На этом и построен метод, в этом вся фишка, чтобы увидеть как ты мыслишь и на сколько далеко зашёл в употреблении.
Чушь нести не сильно хочется. Ей имеет место быть, но надо по делу. Решение подсунул мозг самое простейшее согласен. Правильно мне мать говорила, если бы развернулся и вышел с магазина в тот первый раз, когда все началось с покупки пива и пошел быстрей домой, то дома меня бы никуда не тянула бы т.к скорей всего тяга столько бы не длилась. Но это мое мнение. Может и по другому было бы.

Возможно может я не думал, что меня коснется деградация. Видимо все плохо.
А разве в прошлое лечение ты не думал об этом? не думал что это может коснуться и тебя, если снова сунешь нос в жижу?

Боли не боюсь. Боюсь не разобраться в этом пазле и что-то упустить. Конечно готов!
Володь, ты писал, что приходится ломать себя.
А ломать себя не надо. "Я" это то что ты есть сам, внутри тебя. А зависимость, это то что не твое, а крепко приросло к тебе. Представь что ты попал в мазут. Идти невозможно, все тело сковано, руки ноги не сгибаются, вонб страшная.
Разве походка затруднена по причине больных ног? Нет. Это им идти от мазута трудно. Нужно очистить мазут. Отдирается он больно, с кожей. А если время много прошло, то и ногам нужно восстановление.
Так и с зависимостью. Себя не ломать нужно, а возвращать.

Норма
Это не ты дал мозгу подпитку, а мозг воспользовался твоим состоянием и подсунул решение.
Ты менял местами наркоту и алкоголь, считая до сих пор, что наркотик хуже алкоголя.
Ты алкоголем скрывал наркоту, считая что родным будет легче то, что ты вернулся не к наркоте, а к алкоголю.
Ведь по твоему мнению, нормальные люди выпивают, не так ли?
Поправь если что неверно или искажено.
Нормальные люди не пьют или что есть нормальность. У меня на работе все выпивают, они не нормальные? Помогите разобраться? Генеральный выпивает. Значит он не нормальный и мне лучше там не работать?

Наверно не так написал или смысл подал. Я думал, что после лечения есть срок при котором нельзя употреблять алкоголь. После 3 лет можно было, но по факту мне никогда нельзя было и я этого не понял. Нормальный человек- не наркоман или алкоголик, который работает и содержит семью.
Вова, ты можешь объяснить, почему, и главное зачем после 3-х лет трезвости нужно пить алкоголь?
ЗАЧЕМ? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЁТ?
Ты таблетки пьёшь горькие и морщишься, а здесь ещё противнее вливать в себя.

Вова, ты можешь объяснить, почему, и главное зачем после 3-х лет трезвости нужно пить алкоголь?
ЗАЧЕМ? ЧТО ТЕБЕ ЭТО ДАЁТ?
Ты таблетки пьёшь горькие и морщишься, а здесь ещё противнее вливать в себя.
Не нужно вообще его пить. Только на тот момент не знаю зачем вообще заострил внимание на этом.

Как буду знать ответ, то сразу отвечу. Вы сейчас от меня требуете не правду сказать? Зачкем?
Нене, хочу чтобы мозг твой начал работать и шевелиться. Шевели шестерёнками, пусть поработают на благо,
а не на миражи являющиеся в твоём воспалённом и отравленном нарко\алкоголем мозгу.
Чем больше на мозг нагрузка, тем лучше он начнёт возвращаться к мыслительному моменту.

Сломать себя и разрушить не так уж и сложно. А собрать и понять- можно очень долго потратить времени, тем более, когда разлад психики из-за алкоголя и веществ.
Вчера смотрела передачу, вроде "мы вместе " называется. Там встреча с участниками СВО и их родными. С ребятами истории разные бывают.
Запомнилась особо вчерашняя. Молодой муж, отец 3 деток, был ранен тяжело. Как сказали нейрохирурги около 70% поражения мозга. Говорить не мог, двигаться не мог. Мог думать. Мысли были, но не было адекватного осознания тяжести ранения. Долго восстанавливался. Поддержка, забота с любовью жены и детей помогли вылезти из беды. Вчера был на своих ногах, ясная речь, адекватное мышление.
Мозг это орган. Запас возможностей у него заложен Господом большой.
У нас ведь не все нейроны работают постоянно. БОльшая часть про запас. Если про запас у тебя осталось много, то восстановление будет благополучное.
Самое главное эти нейроны из запаса учить правильно новому.
Но эти нейроны не пустые, они содержат в себе информацию всего твоего рода, всех возможных талантов и способностей.
Ты слышал истории, когда люди после кантузии или других травм мозга начинали делать то, что не умели - на интсрументах играть, картины писать. стихи и прочее?

Нене, хочу чтобы мозг твой начал работать и шевелиться. Шевели шестерёнками, пусть поработают на благо,
а не на миражи являющиеся в твоём воспалённом и отравленном нарко\алкоголем мозгу.
Чем больше на мозг нагрузка, тем лучше он начнёт возвращаться к мыслительному моменту.
Согласен. Я хотел уйти от реальности поэтому употреблял алкоголь.

Пример:
Я сам никогда бы не смог лечить свой алкоголизм т.к был психически болен зависимостью и меня все устраивало в выпивке. Мне не хотелось бросать алкоголь и я не видел или не хотел видеть, что уже давно пью в одиночестве и перешел на другую стадию алкоголизма.
Скажи, в чём ты видишь для себя разницу употребляя алкоголь или наркоту?
Что как ты думаешь убивает организм человека жёщще?

Вчера смотрела передачу, вроде "мы вместе " называется. Там встреча с участниками СВО и их родными. С ребятами истории разные бывают.
Запомнилась особо вчерашняя. Молодой муж, отец 3 деток, был ранен тяжело. Как сказали нейрохирурги около 70% поражения мозга. Говорить не мог, двигаться не мог. Мог думать. Мысли были, но не было адекватного осознания тяжести ранения. Долго восстанавливался. Поддержка, забота с любовью жены и детей помогли вылезти из беды. Вчера был на своих ногах, ясная речь, адекватное мышление.
Мозг это орган. Запас возможностей у него заложен Господом большой.
У нас ведь не все нейроны работают постоянно. БОльшая часть про запас. Если про запас у тебя осталось много, то восстановление будет благополучное.
Самое главное эти нейроны из запаса учить правильно новому.
Но эти нейроны не пустые, они содержат в себе информацию всего твоего рода, всех возможных талантов и способностей.
Ты слышал истории, когда люди после кантузии или других травм мозга начинали делать то, что не умели - на интсрументах играть, картины писать. стихи и прочее?
Слышал такое, как и те кто с того света возвращался начали понимать этот мир, чувствовать и видеть, то что другим не дано.

Понятно. Даже нормальный человек может быть не нормальным. У каждого могут быть свои психические расстройства. Наверно был нормальным пока не сорвался и не стал употреблять сначала алкоголь, а потом наркотики.
@Светлана мама Володи
Светлана, скажите, Владимир был ДО употребления нормальным человеком? а то он даже этого не помнит.

Скажи, в чём ты видишь для себя разницу употребляя алкоголь или наркоту?
Что как ты думаешь убивает организм человека жёщще?
Не в чем не вижу разницы т.к и то и другое убивает, но с разными сроками. Хотя можно упиться в усмерть и умереть от отравления. Все убивает организм, что не предназначалось для него.

Назад
Сверху