тебе платят за работу или за то, что ты выпиваешь с генеральным?Генеральный выпивает. Значит он не нормальный и мне лучше там не работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе платят за работу или за то, что ты выпиваешь с генеральным?Генеральный выпивает. Значит он не нормальный и мне лучше там не работать?
мама права.Правильно мне мать говорила, если бы развернулся и вышел с магазина в тот первый раз, когда все началось с покупки пива и пошел быстрей домой, то дома меня бы никуда не тянула бы т.к скорей всего тяга столько бы не длилась.
у тебя разлад в голове начался, когда ты бутылки с алкоголем увидел и именно в тот момент, когда, как ты твердо знал, что дома никого нет и остановить тебя некому.Сложно что-то искать в себе, когда разлад в голове и цепляешься за любую мелочь, думаю, что она причина срыва.
@Владимир См , частенько грешит тем, что не пытаясь разобраться, согласно кивает головой, особенно, если это не грозит его зависимости.Соглашательство. У всех есть заботы.
ну и какую в таком случае ты ищешь причину своих срывов?Мне не хотелось бросать алкоголь и я не видел или не хотел видеть, что уже давно пью в одиночестве и перешел на другую стадию алкоголизма.
но ты так не считал. Ты продолжал думать, что ты наркоман и что вылечиться от наркомании невозможно.Так почитать, вроде все налаживалось.
Он не умеет или не хочет все пропускать через себя( наверное бережет себя) и вообще очень скрытный и самое страшное что правды не добиться. Я вот чувствовала, что что-то не так и разговаривала, но нет: все нормально. Материнское сердце не обманешь/ не умеет он жить один и решать свои проблемы сам. Вот и сейчас скатился в болото, а мама опять за уши тянет. Хочется послать все к черту, открыть двери и на все четыре стороны. Отвечает мне некуда идти.но ты так не считал. Ты продолжал думать, что ты наркоман и что вылечиться от наркомании невозможно.
Так ведь?
Мог бы преодолеть, но не смог. И после этой минуты все и началось, что привело меня к тому, что я сейчас на самоизоляции.не просят у тебя неправду.
Просят найти напряг, который, как ты утверждаешь, заставил тебя пойти за бутылкой. Но как выясняется, тяги у тебя и не было. Было минутное желание, которое ты мог бы за эту минуту и одолеть.
Все меня устраивало. Я несколько раз кому-то отвечал, что мне нравилось изменённое состояние. Скорей всего из-за этого я всегда употреблял алкоголь.от какой реальности ты хотел уйти?
У тебя была работа, была любящая тебя женщина рядом, была поддерживающая в трезвости мама, была трезвая нормальная жизнь. Что из этого тебя не устраивало?
За работу платят. Я хотел узнать, что думают об этом люди, которые не пьют. Я же могу задавать здесь вопросы.тебе платят за работу или за то, что ты выпиваешь с генеральным?
Я стараюсь делиться и как можно больше открываться. Я учусь.@Владимир См , частенько грешит тем, что не пытаясь разобраться, согласно кивает головой, особенно, если это не грозит его зависимости.
У меня складывается впечатление, что он снова "проходит" лечение, не пытаясь или не умея вникать в суть.
Мама сказала - нет забот, значит, нет. А мама имела в виду, что не было забот, не имеющих решения, которые могли бы привести к чему-либо непоправимому.
А нормальные повседневные заботы, разумеется, были. Они могли вырасти в его глазах и до высот Джомолунгма. У каждого из нас свои трудности, которые для других трудностями не являются.
Всё это нужно обговаривать. Это то, что ты, Владимир, делать не умеешь.
Разговаривать нужно. С мамой, с женой, выносить сюда на форум. Делиться тревогами, заботами, сомнениями.
Ответил, как есть. Значит у меня всегда оставалось наркоманское лечение. Буду работать над этим, чтобы изменить мировоззрение.ну и какую в таком случае ты ищешь причину своих срывов?
Ты хотел хоть когда-нибудь снова изменить свое сознание. Мышление как было наркоманское, так и осталось.
Вот вся твоя причина(
Я не считал, что наркоман на тот момент. Мама Коли вчера со мной общалась долго и она сделала вывод на основе моих ответов и мне кажется была права- Я последний год думал и часто вспоминал про то, что у меня наркомания и алкоголизм отобрала много денег, времени впустую, получил болячки и в довесок я не ожидал, а точнее забыл, что статья по 228 даст мне ограничения в работе и да с нормальных и крупных фирм мне приходили отказы от безопасников, а в одной из них в открытую сказали, что у вас статья и мы не можем вас взять. К сожалению не с кем не делился т.к считал, что это просто мысли. А если у меня оставалась скрытая тяга, то мозг подхватил это все и делал дальше свое дело. В момент когда остался один и все разъехались, то я купил себе пиво бутылку и это стало началом всех пьянок и приема наркотика со временем.но ты так не считал. Ты продолжал думать, что ты наркоман и что вылечиться от наркомании невозможно.
Так ведь?
Привет. Прям как ты.@Алексей Z Привет, Леха. Мой старый ноутбук не показывает мне не картинки эмоций, ни лайков. Поэтому не могу понять, что ты поставил мне. Просто, чтобы ты знал.
Ты же заехал второй раз по тому же поводу.Володя ты с рц уезжая так и думал, что со временем можно будет бухать?
Я думал, что через определённый срок, когда можно будет, смогу выпить. Смогу контролировать себя. Алкоголь для меня закрыт до конца моей жизни.Володя ты с рц уезжая так и думал, что со временем можно будет бухать?
он же открыто говорит - мне нравится измененное сознание.Ты же заехал второй раз по тому же поводу.
В себя поверил или реально бухать хотел?
У меня пазл не складывается в голове .