Владимир - бег по граблям

Я думал, что через определённый срок, когда можно будет, смогу выпить. Смогу контролировать себя. Алкоголь для меня закрыт до конца моей жизни.
Получается всё это время было желание выпить и ты просто ждал когда пройдет определенный срок?
Так что ли?

Ты же заехал второй раз по тому же поводу.
В себя поверил или реально бухать хотел?
У меня пазл не складывается в голове .
Думаешь у меня многое складывается. Думаю в себя поверил. Скрытая тяга была и гонял воспоминания негативные про растраченную жизнь, а мозгу только и надо было, чтобы я сдался.

он же открыто говорит - мне нравится измененное сознание.
@Владимир См , тебе нужно понимать, что нормальная жизнь и наркомания не могут идти в одной связке. Ты должен выбрать что-то одно.
Выбирая измененное сознание даже , как ты думаешь, на один раз, ты выбираешь наркоманию. И в то же время уверяешь себя, что хочешь избавиться от нее.

Невозможно употребляя наркотик, быть независимым от него.
Я понимаю это. Невозможно выпивать и не быть алкоголиком. Мне нужно найти в жизни, то что будет моим и перестать ковыряться в прошлом, которое только подпитывает мой мозг.

мозгу только и надо было, чтобы я сдался.
мозгу надо чтобы ты чувствовал себя счастливым.
Он, несчастный, даже не подозревает, что это "счастье" ведет вас с ним к гибели. Не гони на него. Включай разум.

Думаешь у меня многое складывается. Думаю в себя поверил. Скрытая тяга была и гонял воспоминания негативные про растраченную жизнь, а мозгу только и надо было, чтобы я сдался.
Как я понимаю своим чувством вины ты разгонял тягу. Молчал об этом

мозгу надо чтобы ты чувствовал себя счастливым.
Он, несчастный, даже не подозревает, что это "счастье" ведет вас с ним к гибели. Не гони на него. Включай разум.
Правильно. Он теперь видит только в одном счастье, но я должен перестроиться, что счастье для меня это не алкоголь и наркотики. Счастье должно быть в трезвости.

Как я понимаю своим чувством вины ты разгонял тягу. Молчал об этом
Но так же ты говоришь что тебе нравится это.
Получается ты с ребы вышел не поменяв свои взгляды на употребление.
Получается заканчивать ты не хотел, а просто сделал как хотели родственники чтобы их не расстраивать?

Я понимаю это. Невозможно выпивать и не быть алкоголиком. Мне нужно найти в жизни, то что будет моим и перестать ковыряться в прошлом, которое только подпитывает мой мозг.
нужны новые нейронные связи. Когда по старым тропинкам не ходят, они зарастают и от них остаются только воспоминания. Пройти там иногда можно, но с трудом.

При разбуженном рефлексе, на месте заросшей тропинки тут же возникает широкая дорога, ведущая прямиком в болото

Но так же ты говоришь что тебе нравится это.
Получается ты с ребы вышел не поменяв свои взгляды на употребление.
Получается заканчивать ты не хотел, а просто сделал как хотели родственники чтобы их не расстраивать?
Меня спросили как-то почему мне нравится алкоголь в обобщенном смысле- я сказал, что нравится под ним состояние. Из рц выходя понимал, что он мне не нужен на тот момент. Но там говорилась, что после 5 лет после повторного срыва можно употребить. Я себе оставлял возможность выпить с умом после 5 лет. Но в моем случае никогда нельзя было возвращаться к алкоголю. Дальше ты знаешь т.к до этого писал, что в течении года возвращался в прошлое и думал о потерянных деньгах, времени, статьи 228 и т.д. Грыз себя из нутри, погружался в негатив, а мозгу только и надо было это.

нужны новые нейронные связи. Когда по старым тропинкам не ходят, они зарастают и от них остаются только воспоминания. Пройти там иногда можно, но с трудом.

При разбуженном рефлексе, на месте заросшей тропинки тут же возникает широкая дорога, ведущая прямиком в болото
Уже понял, что в болоте.

Правильно. Он теперь видит только в одном счастье, но я должен перестроиться, что счастье для меня это не алкоголь и наркотики. Счастье должно быть в трезвости.
он ничего не видит.
Мозг ведет тебя к наркотикам, когда у тебя кортизол зашкаливает. Кортизол ты сам разгоняешь. Дурными мыслями, неправильным поведением.

У тебя как было до срыва со сном? Питался ты нормально? в смысле полноценные белок, медленные сложные углеводы, полезные мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры или пищевой мусор?

Режим дня, правильное питание и позитивное настроение для тебя имеет огромное значение. Как было с этим?

Да. Как написать, как объяснить. Может я дурак и не могу мысли свои правильно подать!
собирай свои мысли в кучу и объясняй.
Ты конечно, временно ненормальный, но уж постарайся ради того, чтобы остаться в живых.

Меня спросили как-то почему мне нравится алкоголь в обобщенном смысле- я сказал, что нравится под ним состояние. Из рц выходя понимал, что он мне не нужен на тот момент. Но там говорилась, что после 5 лет после повторного срыва можно употребить. Я себе оставлял возможность выпить с умом после 5 лет. Но в моем случае никогда нельзя было возвращаться к алкоголю. Дальше ты знаешь т.к до этого писал, что в течении года возвращался в прошлое и думал о потерянных деньгах, времени, статьи 228 и т.д. Грыз себя из нутри, погружался в негатив, а мозгу только и надо было это.
Так я об этом и писал.
Оставил возможность, но ты же из-за этой возможности и заехал второй раз.
Получается что просто просидел. Я о том что выходя из ребы ты так ничего и не понял.
Я тебе не указываю, а рассуждаю. Меня если что поправят. Просто хочу разобраться .

в течении года возвращался в прошлое и думал о потерянных деньгах, времени, статьи 228 и т.д. Грыз себя из нутри, погружался в негатив, а мозгу только и надо было это.
самое то, чтобы "исправить" это новой дозой.

он ничего не видит.
Мозг ведет тебя к наркотикам, когда у тебя кортизол зашкаливает. Кортизол ты сам разгоняешь. Дурными мыслями, неправильным поведением.

У тебя как было до срыва со сном? Питался ты нормально? в смысле полноценные белок, медленные сложные углеводы, полезные мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры или пищевой мусор?

Режим дня, правильное питание и позитивное настроение для тебя имеет огромное значение. Как было с этим?
Все было хорошо со сном. Приходил в 17.15 с работы. У матери тренировался, потом шел к себе в съемную. Ложился в 22.00 спать и вставал в 6.15 на работу. Питался нормально, но так замороченно, как вы написали, точно не отслеживал. Позитив вроде был, но я же писал много раз и сегодня и вчера, что в течении года ко мне возвращались мысли про потерянное время, деньги, работу и т.д. Что много всего я сделал плохого своим близким. Мысли не могу отключить.

Назад
Сверху