Владимир - бег по граблям

Пример:
Я в свое время, чтобы достать дозу- набирал кучу микрокредитов и сдавал несколько раз свой мобильник. В конце дошел до того, что от микрокредитных организаций мне поступало до 80 звонков в день и я не мог даже нормально позвонить. Но даже это меня не останавливало и я находил новые организации микрокредитов, чтобы заново взять деньги на дозу.
А маме сколько раз звонили кредиторы? почему не приводишь пример о состоянии на от момент родных?
Жена знала о твоих кредитах? как она реагировала на это?

Супер!
Терри Брукс (полное имя - Теренс Дин Брукс) американский писатель фантаст.
Хоть и имел мантию доктора юридических наук и работал несколько лет практикующим адвокатом, совмещал
юриспруденцию с сочинением историй. Завершил свою карьеру в возрасте 81-года.
Вот несколько его цитат:
"Прошлое осталось в прошлом, а мы должны беспокоиться о будущем"
"Если какое -то племя хочет чтобы его уважали, надо быть воспитанными и правильно себя вести и заслужить это уважение" следует делать то, что от тебя ожидают".
"Мало вести себя разумно. Нужно делать то, чего от тебя ждут, особенно если в этом случае можно добиться чего - то большего."
" если разумное существо начало стремиться к развитию, к постижению тайн прогресса, то оно найдёт для этого способ -не один, так другой" (Продаётся волшебное королевство)
Понимаешь смысл данных цитат?
Понимаю. Нужно быть прежде всего человечным, уважать других и с кем общаешься и не думать о прошлом. Продается волшебное королевство за миллион- первая его книга, которую я прочитал.

А маме сколько раз звонили кредиторы? почему не приводишь пример о состоянии на от момент родных?
Жена знала о твоих кредитах? как она реагировала на это?
Видимо я эгоист и поэтому не смог вспомнить. Маме не звонили, а приходили со сбербанка два раза представители насчет моего кредита. Моя жена не знала о моих кредитах и только потом узнала вместе с матерью. Была в шоке.

Не знаю, как но я повредил сейчас монитор на компьютере. Половина, что пишут не видно. Как буду дальше рабоатть не знаю. Денег не укого нет.

Пример:
Я не торговал наркотиками и не говорил с теми, кто отсидел за их распространение. От себя могу добавить, что когда меня поймали с наркотиком на руках, то было не сладко в психическом плане. Знаю не по наслышке, что судьи не любят наркоманов, которые употребляют синтетику. Даже ранее не бывши судимым мне дали год условно, а я надеялся на просто штраф. Вот так жестко судьи относятся к наркоманам и современным наркотикам.
Скажи, а разве ты не угощал наркотиками других? ты сам, раскладывал закладки для других?
И потом, судьи не любят не только тех, кто торгует синтетикой, а всех тех, кто распространяет наркоту.
У судей тоже есть дети и родные и близкие, и они не хотят х.оронить их из-за тех, кому выгода в денежном эквиваленте дороже жизней других, ни в чём не повинных детей\людей.

Видимо я эгоист и поэтому не смог вспомнить. Маме не звонили, а приходили со сбербанка два раза представители насчет моего кредита. Моя жена не знала о моих кредитах и только потом узнала вместе с матерью. Была в шоке.
Вот видишь, из-за тебя и твоих гнилых действий пострадали все твои родные.
А оно им было надо? НЕТ. Ты заставил их страдать и волноваться, вздрагивать от звонков тех, кого они не желали ни видеть ни слышать.
Нарко\алкоголик думает только о себе, и все, кто мешает ему наркоманить ВРАГИ т.к. не дают воровать у семьи, у.бивать семью, тащить всех за собой в могилу.

Вспомнить ты не мог потому, что твои психозащиты срабатывают, лелеют надежду на возврат -твой мозг не хочет работать и выстраивать разумные выводы и логику.
Заставляй его работать, через не могу и через не хочу. Только так он начнёт шевелиться и разгоняться в нужном тебе направлении к выздоровлению и полному отказу от употребления нарко\алкоголя.
Т.к. ты убедишь его в том, что можешь справляться с эмоциями разного характера (радость, грусть, и пр),
БЕЗ наркоты.

Я вижу, что пишут, но в самом низу и пару строчек. Настроение нету и опять из-за меня попали на деньги.
Хватит ныть, сейчас всё работает на твоё лечение, заработаешь -отдашь.
Всем добрый вечер, Владимир повредил монитор, что пишите ничего не видит. Срочно ищу новый.
Добрый вечер!
Не переживайте, завтра если что отпишется.

Хватит ныть, сейчас всё работает на твоё лечение, заработаешь -отдашь.

Добрый вечер!
Не переживайте, завтра если что отпишется.
Завтра отвезу комп., если смогу, о заменят монитор. Но комп не совсем новый и поэтому стекло им нужно найти и заменить. Пока так.

Назад
Сверху