Владимир. Борьба с зависимостями

Я сам от себя в ахере, когда собираю свои поступки
Ты жену, маму, сестру проси чтоб бобольше тебе воспоминаний накидыаали. Доя твоего же лечения нужно это, побольше примеров. Да и сам поднапрягайся, вспоминай, выкладывай сюда.

Ну тык сам эти долги собрал, тебе и расплачиваться. Но ты пока это не ставь в приоритет. Тебе главное вылечиться, а там и проблемы потихоньку будешь разрешать.
Невозможно предугадать что будет в будущем. Поэтому как будет с долгами так и будет.

С его стороны рационализация всего. Володя даже свое здесь местонахождение объясняет себе особым образом. Видимо как мозгу удобнее.
Не видит он истинного лица наркомании.
Кирилл, это каким таким особым образом?

• Like
Реакции: Lala
Если ты назывшь то что пишет человек от души- скулить. Я не знаю тогда чем ты помогаешь. Плохо читаешь раз ты думаешь что я переписываю.
Слушай Вова, какая такая у наркомана душа? Была ты она у тебя, ты бы мать за ноги не таскал. И нехр.ен матери указывать как ей читать! А чё ты не скулишь, самому себя не жалко? Конечно да, о себе любимом думаешь, себя жалеешь.

Слушай Вова, какая такая у наркомана душа? Была ты она у тебя, ты бы мать за ноги не таскал. И нехр.ен матери указывать как ей читать! А чё ты не скулишь, самому себя не жалко? Конечно да, о себе любимом думаешь, себя жалеешь.
Меня себя не жалко. Жалко только родных и что сделал с ними.

Вот ты сучёк паршивый, видет ли мать не так помогает тебе! Она тебе жизнь спасает понанец, а иы тут критикой матери в жители занят.
Я ни чем не занимаюсь. Я написал что думаю. Разве на форуме запрещено писать мысли?

Я ни чем не занимаюсь. Я написал что думаю. Разве на форуме запрещено писать мысли?
Мысли писать нужно. Но прежде чем что-то ляпнуть, лучше подумать. Ты матери предъявы тут не строчи, Бога моли чтоб она жива здорова была и тебя долечила.

Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Вывод
Проблемы со зрением это лишь малая часть неприятностей которое ждет употребляя наркотики.
Пример
В свое время меня по глазам определяли близкие, когда я принял наркотик или был под его воздействием. У меня всегда очень выделялись зрачки сами по себе, даже без воздействия наркотиков и алкоголя.

• Like
Раздел 5 — «Последствия употребления ПАВ»
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Вывод
Чтобы не было прыщей и гормональная система вот навилась надо бросить наркотик.
Пример
У меня был и есть сильный дерматит после употребления, но это связанно не только с наркотиком, а еще с алкоголем который влияет на желудок от которого тоже высыпает все тело.

• Like
Назад
Сверху