Владимир. Борьба с зависимостями

Ну он уже торчал во всю в этот момент. Отсюда и речь невнятная. Просто к такому компульсивному потреблению алкоголя приходят не сразу, нужно годами пить, чтобы прийти ко второй стадии, а по вашим с женой рассказам это произошло резко и неожиданно.
Да, я согласна. Значит хорошо маскировался. Пропадать он пропадал и там может напивался до поросячьего визга, но я видела уже последствия. Но потом все четко проявилось. Когда был в подростковом возрасте, всегда дома ночевал и не было такого, что где-то мог находиться. Но хочу сказать, что свинья грязь всегда найдет. Он всегда пытался прятаться, чтобы его не увидели. Да, с катушек слетел наверное очень давно. Не увидели, как очутился в дерьме.

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Вывод
Все это мифы кроме того что не бывает бывших алкоголиков. Так вот алкоголизм лечится и все бывшие становятся здоровыми людьми.
Пример
Если честно видел людей которые бросили алкоголь. С их слов они раньше много пили и каждому помогли разные методы. Одному помогло кодирование, другому помогли с помощью прошивки мозга. Лично я думаю во всех этих вариантах надо захотеть бросить и верить в то, что делаешь.
А как алкоголик может «захотеть бросить», если он не понимает, что болен? А если и понимает, то у него обстановочный рефлекс и в ответ на триггеры у него возникает непреодолимая тяга и желание употребить?

Знаю случаи, когда и после нескольких лет кодировки, срывались и пили ещё сильнее, чем прежде.

Да, я согласна. Значит хорошо маскировался. Пропадать он пропадал и там может напивался до поросячьего визга, но я видела уже последствия. Но потом все четко проявилось. Когда был в подростковом возрасте, всегда дома ночевал и не было такого, что где-то мог находиться. Но хочу сказать, что свинья грязь всегда найдет. Он всегда пытался прятаться, чтобы его не увидели. Да, с катушек слетел наверное очень давно. Не увидели, как очутился в дерьме.
Ну он давно не подросток! А до скольки лет он с вами жил?

Ты, блин, чем статьи читаешь. Еще и на второй раз.

Анозогнозия - это сбой работы гормональной системы (то есть физическая), а самообман, потеря самокритики и психозащиты - это уже следствие этого сбоя.

Как убрать анозогнозию?
Точно. Не подумавши ответил. Убрать анозогнозию- вернуть критику и разбить психозащиту

А как алкоголик может «захотеть бросить», если он не понимает, что болен? А если и понимает, то у него обстановочный рефлекс и в ответ на триггеры у него возникает непреодолимая тяга и желание употребить?

Знаю случаи, когда и после нескольких лет кодировки, срывались и пили ещё сильнее, чем прежде.
Бред наверно написал. Никак алкоголик не сможет бросить если ему не помочь

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Вывод
Как и все наркоманы живут не очень долго. У них разваливаются зубы и страдает сердечная система, которая всегда в движении и перегружена.
Пример
Все наркотики это плохо не зависимо от его типа или предназначения. Вот у меня тоже проблема с зубами, возможно из-за соли и мефедрона. Также когда начал много употреблять заметил что сосуды сильно забиваются и становятся ломкими. Но очень сильно наркотик бьет по кишечнику и поджелудочной т.к мало питаешься когда употребляешь и пьешь
Не возможно, а точно. Зубы это ооочень дорого( у самой проблемы и нужно ставить импланты, очень жалею, что допустила такое, но возможности пока что нет, так что мотай на ус!

Во время употребления ещё не выделяется слюна, а в слюне содержатся иммунные клетки, которые борются с бактериями в ротовой полости. Отсюда кислотность нарушается и эмаль портится.

А так же наркота вымывает кальций из организма и зубов в том числе и зубы рушатся изнутри, так есть визуально может быть норм, но просто зуб рушится резко, а внутри гниль. Вот тебе и наркота

Это точный бред, без помощи алкоголик и наркоман никогда не бросит. И сам он никогда не захочет.

Раздел 8 — «Семья: как нужно и как не нужно себя вести с алкоголиками и наркоманами»
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Вывод
Если увидели что ваш ребенок употребляет бейте тревогу и начинайте лечение, а то будет поздно.
Пример
Таких примеров нету

Ну может, но ооооочень редко 1/1000 и это точно не ты)

Кодировка имеет место быть, лучше уж не пить хотя бы временно, чем пить постоянно. Но это не эффективно, рано или поздно человек может сорваться.

У меня у отца есть друг, он в молодости пил ужасно, буянил, обижал жену, она с ним развелась и при разводе сказала: «так и подохнешь алкашом!». А он назло ей бросил пить) и не пьет уже лет 25. Но это прям один случай такой я знаю.

А у него другая жена до этого была? Или они с Мариной сколько лет, напомните, запамятовала уже
Они с Мариной уже лет 9( если не изменяет память). Другой не было у него жены. До нее с девушками встречался, но с Мариной они живут.

• Like
Реакции: Lala
Я не ищу подвох. Тоже самое можно сказать про не доверие к моим сообщениям. Ты меня не раздражаешь, просто я принес тебе много горя, поэтому ты не можешь поверить что человек уже не будет другим.
Чтобы поверить, нужны какие-то основания, доказательства временем и твоими поступками. Пока этих оснований у матери нет. Только слова, но говорил ты их и раньше и какой был итог - врал и пользовался доверием

Ну может, но ооооочень редко 1/1000 и это точно не ты)

Кодировка имеет место быть, лучше уж не пить хотя бы временно, чем пить постоянно. Но это не эффективно, рано или поздно человек может сорваться.

У меня у отца есть друг, он в молодости пил ужасно, буянил, обижал жену, она с ним развелась и при разводе сказала: «так и подохнешь алкашом!». А он назло ей бросил пить) и не пьет уже лет 25. Но это прям один случай такой я знаю.
Да, он прошел несколько раз колеровки и все это для него оказалось бесполезным.

• Like
Реакции: Lala
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Вывод
Человек который не признает своей вины в употреблении, не сможет признать и остальные свои действия.
Пример
На последней работе я думал что мой бывший начальник меня не долюбливает и всегда ко мне придирается. Это как раз был предпоследний начальник по счету. Он всегда ко мне в чем-то придирался. Быть может из-за того что просыпаясь с утра после наркоманских загулов не мог адекватно мыслить и не мог выти на работу. Или из-за того что мог пропасть и не брать трубку.
Ну это нормальная реакция общества на наркоманов и алкоголиков, на таких людей нельзя положиться, им не доверяют и не любят, брезгуют.

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Вывод
Женщина под наркотиками разрушается быстрей чем, мужчина и это более заметно по внешности.
Пример
Несколько раз забегали на квартиру наркоманки, где я сидел. Это очень нервозные дамы, которые постоянно бегают и о чем то твердят. Если что-то не получается по наркотику то ссориться с хозяином квартиры угрожая сдать. В основном они все они работают на ментов и поэтому лучше с такими не пересекаться.
Как ты это понял?

А до Марины где жил? Когда начали жить, ему 30 было, а съехал он в 20
Да у нас и жил, я уже наверное забыла. Квартиру он отдельно не снимал. Когда был уже в.зрослый, то мог оставаться у девушек. Но домой возвращался. Только с Мариной он отошел от меня.

Назад
Сверху