Вот тут)Теперь , я точно знаю, что нужно стать на учет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут)Теперь , я точно знаю, что нужно стать на учет
Пока у меня не получается с этой кнопкойВот тут)
Вот получилось) разберётесь со временемПока у меня не получается с этой кнопкой
да заторчал. не думал об этомЧастая история, его так же когда-то приняли и ему нужно было кого-то заложить, чтобы не посадили его. Попался ты лошок
Через какое время после этого случая ты снова заторчал? Не было страха, что может повториться?
да пошел дальше торчатьИ что, мама подсуетилась, а ты забил и пошёл дальше как ни в чем не бывало торчать
поверь учет отразиться если хочешь нормальную работу. доступ будет закрыт из-за департамента экономической безопасности (ДЭБ)«+ цитата» Не хотела, чтобы отразилось на его карьере. Но теперь понимаю, что допустила ошибки.
Через какое время?да заторчал. не думал об этом
через определенноеЧерез какое время?
Если хочешь жить и работать - лечись. А лечение включает в себя учёт. Ты так не работаешь потому что алкаш и наркповерь учет отразиться если хочешь нормальную работу. доступ будет закрыт из-за департамента экономической безопасности (ДЭБ)
Конкретнейчерез определенное
и не надо сказки говорить. я видел как это проверяется лично в нормальных организациях. если это не ООО РОГА И КОПЫТОповерь учет отразиться если хочешь нормальную работу. доступ будет закрыт из-за департамента экономической безопасности (ДЭБ)
не помню. пускай будет 2 месяцаКонкретней
или 1,5 месяцане помню. пускай будет 2 месяца
я же тебе как человеку объяснял. я не веду записную книжку со срокамиили 1,5 месяца
надо значит встану на учетЕсли хочешь жить и работать - лечись. А лечение включает в себя учёт. Ты так не работаешь потому что алкаш и нарк
Улови связь, тебе и так не светит нормальная организация, кто тебя наркомана возьмёт? Да ты и сам сольешься быстро, забухаешь или заторчишь. Не рассказывай, спроси у остальных, все с работой хоть и на учете стоят.и не надо сказки говорить. я видел как это проверяется лично в нормальных организациях. если это не ООО РОГА И КОПЫТО
Не было страха, что опять примут?или 1,5 месяца
Не помню ответили или нет, она придёт на форум? Нужно, чтобы пришла, она знает больше подробностей о его наркожизни. А чтобы вернулась самокритика, нужна правда.4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему.С его девушкой, мы в хороших отношениях.
В чем заключалась беззаботность, у него не было обязанностей никаких?2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на вашвзгляд? От беззаботной жизни и хотелось наверно добавить треша в жизнь.
по началу были. но потом, как-то ушлиНе было страха, что опять примут?
Иждивенец получается? Давно?10. Работает ли? Способен содержать себя? За чейсчёт сейчас живёт? Сейчас не работает и содержать сам себя не может. Живет за счет своей девушке и меня.