Владимир. Борьба с зависимостями

не злись. хочешь поговорить об этом маленькая моя. торчок тебя слушает
Думаешь обидел меня, ты ошибаешься, я на больных не обижаюсь. Это твои психозащиты так работают, увести внимание от своей проблемы, чтобы ее не решать. Манипулировать будешь мамой своей, а не командой форума, и не таких видали

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.Владииира девушка, она никак не может понять, что он болен.Она со зависима от него. Она хочет, чтобы он был на связи с ней всегда.Ей нужно, чтобы он ее выслушивал.
Опишите, как проявляется, что она не может понять, что он болен? Как поняли, что она созависима?

Пояему тогда она его выгнала в итоге, после чего это случилось.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Сначала скрывала, наверное не была готова к такому. А сейчас нет.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?Я боюсь, что он кого нибудь убьет.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почемуДа, я полностью согласна с этим.

Кто в курсе болезни сына? Как именно скрывали? Что говорили на работе, когда он деньги приходил просить?

Почему боитесь, что убьёт, выше писали, что не агрессивный. Как вёл себя под наркотой?

Думаешь обидел меня, ты ошибаешься, я на больных не обижаюсь. Это твои психозащиты так работают, увести внимание от своей проблемы, чтобы ее не решать. Манипулировать будешь мамой своей, а не командой форума, и не таких видали
ага. я тебя даже не собирался обижать. я думал ты поймешь о чем речь. зачем тебя обижать, что ты написала про психозащиту?

Он уже в подростковом возрасте начал пить алкоголь и курить траву
Когда, я это предположила, что это есть: с ним много разговаривали, присекали его гулянья, что бы он вовремя приходил домой. Контроль был.

ага. я тебя даже не собирался обижать. я думал ты поймешь о чем речь. зачем тебя обижать, что ты написала про психозащиту?
ты где-то пишешь умно, а потом срываешься и начинает торчок-торчок. мы же больные люди. тебе не обидно писать такое

Демагогия, речь идёт о тебе, о том, как ты приносишь боль самым близким людям - матери и жене, как вымогал деньги, угрожал, ныл, а не обо мне. Ты сюда приехал лечиться, вот и лечись, матери не нужен сын-наркоман

Демагогия, речь идёт о тебе, о том, как ты приносишь боль самым близким людям - матери и жене, как вымогал деньги, угрожал, ныл, а не обо мне. Ты сюда приехал лечиться, вот и лечись, матери не нужен сын-наркоман
так ты мне ответишь. зачем спускаешься до нашего уровня. кнут и пряник. тебе начинаешь открываться, а ты себя странно ведешь- как загнанный зверь

Опишите, как проявляется, что она не может понять, что он болен? Как поняли, что она созависима?

Пояему тогда она его выгнала в итоге, после чего это случилось.
У нее , пока одно, что она твердит, что нет связи и она очень переживает, что вдруг, что то не так в РЦ. А пока он пил и гулял, она ему постоянно твердила, что надо работать, что очень хорошая работа, что ты ее потеряешь. Хотя , тогда уже было понятно, что он не сможет работать. Она уговаривала, и тоже покупала алкоголь,потому что он обещал пойти на работу. Она хочет все исправить, но переложив на мои плечи.

так ты мне ответишь. зачем спускаешься до нашего уровня. кнут и пряник. тебе начинаешь открываться, а ты себя странно ведешь- как загнанный зверь
До твоего уровня - это как? Неблагодарно относиться к родителям? Дожить до 40 и нажить только проблемы и болезни, просрать семью, жизнь, ничего не иметь за спиной? Приземлись и займись своей жизнью уже, дай матери шанс тебе помочь

Назад
Сверху