Владимир. Борьба с зависимостями

когда он отвечает за свои поступки
Не совсем. Когда умеет принимать критику, когда понимает, что в чем-то может быть не прав и допускает это. Когда не переоценивает свои силы, когда у человека здоровая самооценка (здоровая, то есть адекватная), оценка происходящего, когда он может делать осознанные выборы. И т.д.

Ну ему думается, что и желание у него есть и разбирается он в этом. Но, он разбирается сам в самом себе, занимается самокапанием. @Vладiмiр читал же в статьях, нельзя заниматься самокапанием. Сюда все мысли надо выносить, правельные или кривые, все. Как тебя направлять на правельный путь, не зная что у тебя в голове.
Понял. Буду выносить.

А вы считаете, что одни кнуты только нужны?
Нет, но они правы, одни светские беседы, а должно быть обсуждение материала в основном. Да все равно ему куда вы пошли, а если спрашивает, то для отвода глаз. Видите же, по делу на вопросы из под палки отвечает (почему-то, хотя вопрос был задан в нормальном тоне, не кнутом)

По характеру все разные кто то на танки идет с голыми руками, а она не может даже матом послать.
Так Светлана, вы тоже не умели того что умеете сейчас. Вы поняли что необходимо и матом где-то ругануться и танком переть надо. Нарко-алко болезнь ооочень коварная помимо того что смертельная.

Так Светлана, вы тоже не умели того что умеете сейчас. Вы поняли что необходимо и матом где-то ругануться и танком переть надо. Нарко-алко болезнь ооочень коварная помимо того что смертельная.
Да правильное отношение близких - это основа!

Я собираюсь его лечить и уже выше написала что сейчас больше времени чтобы дочитать и усвоить, так как вышла в отпуск.
Я вас прочитала, поняла и читаю это от вас на протяжении Nого времени. На какой статье вы сейчас остановились?

Подскажи если так я отвечаю, то значит тебя не уважаю и не люблю? Ты лучше понимаешь человека по письму или когда с ним говоришь и смотришь в глаза.
Где то я это уже слышала (читала), прям под копирку.

Назад
Сверху