Владимир. Борьба с зависимостями

Повезло значит вам. У нас один лечится, который жену при детях насиловал.
Ужас какой нет меня силой не возьмёшь и когда приходил пьяный или наколотый я к себе не подпускала даже и отдельно спала когда была возможность а то и не спавши потом шла на работу

Ужас какой нет меня силой не возьмёшь и когда приходил пьяный или наколотый я к себе не подпускала даже и отдельно спала когда была возможность а то и не спавши потом шла на работу
Так не силой, эмоциональным давлением

Вот чтоб ты мог их отслеживать и присекать, мог с ними справляться, мы тут с утра с тобой и возим я, наизнанку тебя вывернуть хотим. А ты сопротивляется и делаешь хуже только себе, продливпешь своё лечение.

Может был страх и приходилось ему дать то, что он хочет, страшно было отказать? Марина, пойми правильно, это важно не для того, чтобы осудить или унизить, а чтобы убрать анозу и увидеть все в реальном свете. Я жила с алкоголиком и наркоманом и сама была на твоём месте, знаю, как это бывает
Нет тут 100 % он сам знает что когда он в угаре ко мне нет смысла лезть ни силой ни по доброму не возьмёшь. Я всегда была на чеку и он не мог меня где то зажать закрыть дверь я могла спокойно уйти или убежать на крайняк

ну это не каждый день было. с периодичностью, но последние полгода почти каждый день.
Ну тогда Вова, ты должен многое помнить. Вот ты проснулся с утра, мама с женой тебе начинают напоминать что ты давича исполнял и к тебе хоть и смутные но воспоминания приходят. Но от того что тебе стыдно ты прячешься от них по психозащитами. Так вот сейчас не прячся, вспоминай.

Нет тут 100 % он сам знает что когда он в угаре ко мне нет смысла лезть ни силой ни по доброму не возьмёшь. Я всегда была на чеку и он не мог меня где то зажать закрыть дверь я могла спокойно уйти или убежать на крайняк
Марина, имеется ввиду не то что добивался своего или нет. Попытки с его стороны были, подкатывал к вам, пытался?

Вот чтоб ты мог их отслеживать и присекать, мог с ними справляться, мы тут с утра с тобой и возим я, наизнанку тебя вывернуть хотим. А ты сопротивляется и делаешь хуже только себе, продливпешь своё лечение.
покажите где сопротивление. я отвечаю на все вопросы и не в хожу ни в какой негатив. то что не помню так и отвечаю. я не вижу никого сопротивления со своей стороны.

Марина, имеется ввиду не то что добивался своего или нет. Попытки с его стороны были, подкатывал к вам, пытался?
Нет мне кажется ему этого не хотелось он больше глумил голову каким нибудь бредом,слушал дурную музыку, бегал по квартире или убегал из дому

Ну тогда Вова, ты должен многое помнить. Вот ты проснулся с утра, мама с женой тебе начинают напоминать что ты давича исполнял и к тебе хоть и смутные но воспоминания приходят. Но от того что тебе стыдно ты прячешься от них по психозащитами. Так вот сейчас не прячся, вспоминай.
пытаюсь. разве не видно, когда мне напоминают я дальше сам развиваю тему. я же не просто так прошу в помощь маму или жену

Именно по части интима он не лез ко мне ни физически ни морально
Ну чё лайкаешь Вова, поддержку нашёл типо?) Давай колись. Жена тебя не подпускали, как свои потребности удовлетворял, сам на сам или изменял?

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху