Владимир. Борьба с зависимостями

не знаю. хочешь напиши. если ты работешь в теме надо работать. если ты делаешь уроки, то делай их. а не за 2 зайцами. вот мое мнение.

Ты не прав, когда закипает мозг, создаются новые нейронные связи и разрушаются динамические стереотипы.

Динамический стереотип - это условно-приобретённая реакция, которую ты закрепил в своём мозге путём многократных повторений (те паттерны мышления, которые мы здесь называем наркоманскими), простыми словами привычка мыслить тем или определенным образом.

Именно поэтому важно успевать делать урок в день и работать на форуме над своим мышлением, КФ и родственники тебе его зеркалят, и это вполне посильная задача. Если растягивать программу или отлынивать от работы на форуме, то мозг не будет напрягаться и лечение окажется неэффективным. А нам и тебе этого не надо.

Если есть вопросы или не согласен, напиши

Ты не прав, когда закипает мозг, создаются новые нейронные связи и разрушаются динамические стереотипы.

Динамический стереотип - это условно-приобретённая реакция, которую ты закрепил в своём мозге путём многократных повторений (те паттерны мышления, которые мы здесь называем наркоманскими), простыми словами привычка мыслить тем или определенным образом.

Именно поэтому важно успевать делать урок в день и работать на форуме над своим мышлением, КФ и родственники тебе его зеркалят, и это вполне посильная задача. Если растягивать программу или отлынивать от работы на форуме, то мозг не будет напрягаться и лечение окажется неэффективным. А нам и тебе этого не надо.

Если есть вопросы или не согласен, напиши
вопросов нет. я получил ответ.

Здравствуйте!
А на что обида у Вас?, по факту вы сожители, т.е., проживаете вместе.
Гражданского, зарегистрированного между ГРАЖДАНАМИ РФ брака в загсе официально нет.
То, что Вы везде пишете "гражданская жена", так Вам приятнее это писать.
Вы оба как дети, Вас оскорбляет сам факт формулировки больше чем его зависимость.
Его заботит не сам фак его болезни, а то, чтоб скрыть причину ПОЧЕМУ он её скрывает.
Данное сообщение написала потому что меня подтянули за его слово что он не женат и спросила у него почему он так написал

я уже писал здесь. мне не обидно. даже не йокает- я нормально и здраво воспринимаю критику.
Какая ***** здесь критика, здесь все пронизано болью. , слезами. Но, ты уже без жалости и сочувствия.

Много всего было я буду просто повторяться что уже где-то писала
А зачем повторять что писала. Ведь много чего было, вот и вспоминайте, а не повторяйтесь. 10 лет он жил с вами, мать толком незнант что происходило с вами двуич за 10 лет. Ненадо бояться его обидеть, вы лечите наркомана, Вова ещё далеко в глубине его (наркомана). А вы всё сюси пуси с ним. Вы ведь видите как мать и сестра (не сдавши экзамен на 5 как вы) работают с ним. Учитесь, ходите по другим темам, читайте там работу родствеников. А чё делаете вы, Марина, отдыхаете, отпуск у вас. А лечись за вас мама будет а вы на готовенькое. Но разочарую вас и повторю, выйден недолеченым жизнь покажется мраком вам всем. Почему, вспомните про толерантность после воздержания.

Ну я так думаю у неё какие то свои дела в это время она хотела раньше созвониться но в это время нельзя
Единым фронтом, это значит вместе, сообща. Поинтересоваться надо было у матери, а не додумывать.

Данное сообщение написала потому что меня подтянули за его слово что он не женат и спросила у него почему он так написал
Вы неправильно истолковали сообщение КФ.
Вы не просто спросили, а выказали обиду и ущемлённое самолюбие.
Посыл был другой.
Нет к вам уважения как к жене, так и сожительнице.

А зачем повторять что писала. Ведь много чего было, вот и вспоминайте, а не повторяйтесь. 10 лет он жил с вами, мать толком незнант что происходило с вами двуич за 10 лет. Ненадо бояться его обидеть, вы лечите наркомана, Вова ещё далеко в глубине его (наркомана). А вы всё сюси пуси с ним. Вы ведь видите как мать и сестра (не сдавши экзамен на 5 как вы) работают с ним. Учитесь, ходите по другим темам, читайте там работу родствеников. А чё делаете вы, Марина, отдыхаете, отпуск у вас. А лечись за вас мама будет а вы на готовенькое. Но разочарую вас и повторю, выйден недолеченым жизнь покажется мраком вам всем. Почему, вспомните про толерантность после воздержания.
Я каждый день на форуме если я где то не пишу или не так пишу написала уже что пока не получается стараюсь пытаюсь и нигде не отсиживаюсь

Разговор короткий минут 10 максимум я спрашиваю как у него дела, как с уроками, он спрашивает как я как родители и что мне надо учиться участвовать в темах ну как то так
А как у него дела? У него все хорошо, сыт, в тепле, спать есть где! А как у вас дела, ему глубоко насрать на это! Ему же было плевать на ваши дела, когда торчал, здесь также, обычные дежурные фразы. Его дела - здесь на форуме!

Вы неправильно истолковали сообщение КФ.
Вы не просто спросили, а выказали обиду и ущемлённое самолюбие.
Посыл был другой.
Нет к вам уважения как к жене, так и сожительнице.
Я уже всем написала и вам напишу ошибаюсь учусь может пока не получается

Вложения

• Screenshot_2024-07-27-14-41-20-165_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-27-14-41-20-165_com.android.chrome.jpg
    291.5 KB · Просмотры: 62
я тебе писал и пишу. я перед тобой извинюсь за причинённую боль и материальный ущерб. я тебе очень люблю.
Иди ты на хер со своими извинениями, вот когда увижу твои изменения и четкость ответов и рассудительность, тогда и поговорим. А сейчас только борьба с наркоманом

А как у него дела? У него все хорошо, сыт, в тепле, спать есть где! А как у вас дела, ему глубоко насрать на это! Ему же было плевать на ваши дела, когда торчал, здесь также, обычные дежурные фразы. Его дела - здесь на форуме!
Буду больше спрашивать и давить чтобы раскрывался и вспоминал

Назад
Сверху