Янина мама Вадима
Команда форума
А убирал кто за тобой бливотину, сам?мерзко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А убирал кто за тобой бливотину, сам?мерзко
Издевки выражались в его выносе мозга он это хорошо умеет делать, он говорит не орёт но типо не дашь так мы потом поиграем, когда уходил просто отпихнет в сторону и побежал бегом. Оскорблял тварью, было такое когда я ему в доме матери его говорила у тебя сегодня странные глаза зрачки тогда лилось просто гавно в мой адрес ты иди сварь, скатина домой пришла всем нервы подняла, как только приходишь создаёшь раздор и матери моей нервы трепишь ссылался на её здоровье. Воняло от него постоянно мефедроном такой сладковатый запах начиная от одежды и даже чехол телефона. Где пил там срач и оставлял банки коробки по углам. На кухне когда ел тоже срач был он придуривался ел еду руками как свинья и все летело на пол. В туалете тоже то унитаз обнимал часто не успевал блевал то мимо то вообще на кровати.

когда сам. когда мамаА убирал кто за тобой бливотину, сам?
Не, Вова, ***** здоровый мужик, мать за тобой гавно замывает, а ты её за ноги таскаешь. Ну паску.дина же ты, не?когда сам. когда мама
да. паскудина. наркоскот-тихушник-интелегентНе, Вова, ***** здоровый мужик, мать за тобой гавно замывает, а ты её за ноги таскаешь. Ну паску.дина же ты, не?
Да какой ты на хе.р интилегент, алкаш нарк вонючий. Всё выёживаешься , строишь из себя х.рен пойми кого. Человеком стань поначалу, потом может и ннтелегентным сможешь быть. А так ты наркоскот мерзопакостный пока что. Никак не хочешь вернуться в человека. У тебя какие то чувства хоть промелькают хотя бы мысленно, а?!да. паскудина. наркоскот-тихушник-интелегент
Есть чувства. Я писал то что мне писали, если мне так писали значит я такой и есть.Да какой ты на хе.р интилегент, алкаш нарк вонючий. Всё выёживаешься , строишь из себя х.рен пойми кого. Человеком стань поначалу, потом может и ннтелегентным сможешь быть. А так ты наркоскот мерзопакостный пока что. Никак не хочешь вернуться в человека. У тебя какие то чувства хоть промелькают хотя бы мысленно, а?!
Ты перечитай вот чё ты ща написал. Я честно говоря сейчас додумываю что ты имеешь ввиду. Давай ка ты по человечески напиши.Есть чувства. Я писал то что мне писали, если мне так писали значит я такой и есть.
Есть чувства. Так себя назвал тихушник-наркоскот потому что меня здесь так называют. значит заслужил.Ты перечитай вот чё ты ща написал. Я честно говоря сейчас додумываю что ты имеешь ввиду. Давай ка ты по человечески напиши.
Ну чувства в мыслях это уже что-то. Но выкладывать сюда когда начнёшь?Есть чувства. Так себя назвал тихушник-наркоскот потому что меня здесь так называют. значит заслужил.
А ты сам про себя что думаешь, как бы сам себя, свои поступки, действия охарактеризовал, во время пьянок и употребления ?Есть чувства. Так себя назвал тихушник-наркоскот потому что меня здесь так называют. значит заслужил.
Я же написал- мне мерзко. Я был тварью конченной, подонком, чтобы я сдох и горел в адуНу чувства в мыслях это уже что-то. Но выкладывать сюда когда начнёшь?
Про сдох и ад, тебе уже писали. Забыл?Я же написал- мне мерзко. Я был тварью конченной, подонком, чтобы я сдох и горел в аду
тварь конченная. гореть мне в аду и дважды подыхать в муках.А ты сам про себя что думаешь, как бы сам себя, свои поступки, действия охарактеризовал, во время пьянок и употребления ?
Да, все было. И чуть не захлебнулсяА мама отмывала, да? Было такое, а ещё какое было?
вспомнилПро сдох и ад, тебе уже писали. Забыл?
Озвучвспомнил
Тое-сть напишиОзвуч
Все продолжаешь в своем темпе? Рассу длительность закончилась? Поперло хамство.тварь конченная. гореть мне в аду и дважды подыхать в муках.
нельзя проклинать никогоОзвуч