Маргарита Смирнова
Команда форума
Нет их, Янина!Да у Марины они есть, ну я так думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет их, Янина!Да у Марины они есть, ну я так думаю.
КонечноНу вот как донести до нарка, что рычаги будут применены, пока он в рц? Повторять одно и тоже убедительно и главное самим быть готовыми их применить.
Только при неадекватном поведении вызвать ментов, огласка, а по документам она ему никто, сожительДа у Марины они есть, ну я так думаю.
Вот мама отказалась от звонка, Марина согласилась, @вовина жена , где единый фронт?Ну и что, они продублируют, а он головой покивает снова да и дальше будет при своём
Ну тогда что, не допускать её к нему?Только при неадекватном поведении вызвать ментов, огласка, а по документам она ему никто, сожитель
Даже ментов, если она вызовет, условно он её при наркоугаре ударил. Менты сначала спрашивают, кем вы ему приходитесь? Кем?Только при неадекватном поведении вызвать ментов, огласка, а по документам она ему никто, сожитель
Высказать своё недовольство по поводу его пустой писанины и рычагов которые принимать буду и что меня это всё не устраивает он такой мне не нуженКакие?
Какие?Хочу выяснить некоторые моменты лично по телефону
Недовольство?Высказать своё недовольство по поводу его пустой писанины и рычагов которые принимать буду и что меня это всё не устраивает он такой мне не нужен
всм звонок или после лечения?Ну тогда что, не допускать её к нему?
Сдесь что мешает вам высказываться?Высказать своё недовольство по поводу его пустой писанины и рычагов которые принимать буду и что меня это всё не устраивает он такой мне не нужен
Не мешает но хочется в глаза сказатьСдесь что мешает вам высказываться?
Сдача экзамена на 5 , ни о чем не говорит, как выяснилось. Я мнение своё озвучила выше. Тем более мама отказалась, а Марина роль доброго полицейского играет?Ну тогда что, не допускать её к нему?
А после лечения всё на смарку, если она не будет знать как с ним себя вести.всм звонок или после лечения?
Я вас умоляю, скажите истинную причину звонка- соскучились?Не мешает но хочется в глаза сказать
100% надо, чтобы зналаА после лечения всё на смарку, если она не будет знать как с ним себя вести.
Нет я сейчас злая и хочу высказать всё и если не исправится нахрен он нужен будетЯ вас умоляю, скажите истинную причину звонка- соскучились?
)))Я вас умоляю, скажите истинную причину звонка- соскучились?
А как он должен исправиться? Вы должны исправлять.Нет я сейчас злая и хочу высказать всё и если не исправится нахрен он нужен будет