Янина мама Вадима
Команда форума
Ну Вова, я ж не спросила сколько раз в месяц. Это не имеет значения.она очень редко выпивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Вова, я ж не спросила сколько раз в месяц. Это не имеет значения.она очень редко выпивала.
нет не помню. пускай сам человек здесь напишет. или получается у нас здесь тихушник вместе со мной.Значит что тебе сказал человек делать ты помнишь, а кто сказал непомнишь? Не стыкуется чё-то.
Ну тык кто этот тихушник то Вова?) Или ты опять соврал?нет не помню. пускай сам человек здесь напишет. или получается у нас здесь тихушник вместе со мной.
я не помню. но я думаю этот человек сейчас читает это и если он профессионал в своем деле почему он мне не пишет и не отвечает. еще раз повторю ваше право думать кто, что сделал.Ну тык кто этот тихушник то Вова?) Или ты опять соврал?
@Антон Волков Привет. Если мы боремся против сквернословия- то обрати на это внимание. Спасибо.Мудак ты из сарая, ищи давай! Напиз.дел да?!
Привет. Нет, мы не боремся против сквернословия. Мы боремся за соблюдение профессиональной этики.@Антон Волков Привет. Если мы боремся против сквернословия- то обрати на это внимание. Спасибо.
ПринялПривет. Нет, мы не боремся против сквернословия. Мы боремся за соблюдение профессиональной этики.
Во ты проныра. Тут же зацепился))Принял
ПривычкаВо ты проныра. Тут же зацепился))
Что не понравилось, как тебя обозвали мудаком?А ты меня сколько обзывал и издевался надо мной. Все возвращается.Мудак ты из сарая, ищи давай! Напиз.дел да?!
Что не понравилось, как тебя обозвали мудаком?А ты меня сколько обзывал и издевался надо мной. Все возвращается.
Сколько моих слез.
как бы нейтрально мне было. на форуме нельзя вырааться. я же не выражаюсьЧто не понравилось, как тебя обозвали мудаком?А ты меня сколько обзывал и издевался надо мной. Все возвращается.
Сколько моих слез.
Вот от того, что тебе нейтрально/ врешь. Не жаловался бы. А мне было больно и Обидно от твоих слов в мой адрес.Не может человек принимать оскарбления.как бы нейтрально мне было. на форуме нельзя вырааться. я же не выражаюсь
нейтрально на слово, но не на обращение ко мне в совокупности с этим словом. я прошу у тебя прощения за сказанные слова.Вот от того, что тебе нейтрально/ врешь. Не жаловался бы. А мне было больно и Обидно от твоих слов в мой адрес.Не может человек принимать оскарбления.
Добрый вечер, Владимир!уверток нету и не было. я пишу так как воспринимаю и понимаю вопрос. смысл спорить когда здесь работают профессионалы. или это не так про профессионалов в своем деле? печально смотрится когда мозг не может связать цепочку своих действий и все это выдаются 25 кадром. печаль быть наркоманом и вытягивать с близких здоровье.
Ты просишь, а потом тебя опять несет. Ответь: неужели в твоей голове нет просвета. И ты не думай, все что я пишунейтрально на слово, но не на обращение ко мне в совокупности с этим словом. я прошу у тебя прощения за сказанные слова.
я интересовался по поводу профессионалов и что думает сам человек про себя. я понимаю что меня хотят вылечить и я стараюсь как есть. возможно не так как надо, но все таки.Добрый вечер, Владимир!
По поводу профессионалов, не стоит иронизировать. По поводу себя не скажу что профи, училась у старожилов и продолжаю учиться вот уже второй год.
Наши КФ прошли каждый школу жизни не по наслышке, и вытащили не одну жизнь из болота нарко\алкоголизма. Поверь, все кто работает с Вами, преследуют единственную цель,
ЖИЗНЬ каждого из реабилитантов РАДИ САМОЙ ЖИЗНИ.
Печально не то слово, сейчас ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО, И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!
Многое зависит не только от твоих близких, но и в первую очередь от тебя.
)Во ты проныра. Тут же зацепился))
я все понял что все по серьезному уже давно понял. все нормально лечусь.Ты просишь, а потом тебя опять несет. Ответь: неужели в твоей голове нет просвета. И ты не думай, все что я пишу
Так и будет и никак по другому .
Сегодня, это особенно было заметно. Такое впечатление, что тебе голову барана приделали. Я думала, что ты рехнулся.я все понял что все по серьезному уже давно понял. все нормально лечусь.
когда тебе говорят быстро вспоминай, а ты не можешь вспомнить- бывает и такое. поэтому и говорю форум для меня штука сложная. не знаю как для остальных, а для меня так.Сегодня, это особенно было заметно. Такое впечатление, что тебе голову барана приделали. Я думала, что ты рехнулся.