Владимир. Борьба с зависимостями

Речь идет о том, что с трезвыми родственниками стоит стараться избегать мата. Это ссеарками нужно говорить на понятном им языке. А родители, я думаю, не заслуживают такого общения. Стандарты, все там прописано, Янина.

Речь идет о том, что с трезвыми родственниками стоит стараться избегать мата. Это ссеарками нужно говорить на понятном им языке. А родители, я думаю, не заслуживают такого общения. Стандарты, все там прописано, Янина.
Антон, я с родителями не разговариваю так)

Антон, я с родителями не разговариваю так)
Вот. Об этом и речь. И не надо.

А то, что Вова попытался меня на вас натравить - так у него ничего не получилось.

К вам претензий ровно 0, только уважение и благодарности)

Я лично не считаю. Но если брать по методу, то она алкоголик.
Привет, так это не только по методу, это наука наркология. Ты и к себе не примеряешь, что был алкоголиком, когда выпивал изредка

С методом согласен. Скорей всего я не вижу ее алкоголизма т.к он не быстро развивается. возможно он и вовсе не разовьётся.
Ну как, ты же писал, что алкоголизм развивается с желания выпить, так?

С методом согласен. Скорей всего я не вижу ее алкоголизма т.к он не быстро развивается. возможно он и вовсе не разовьётся.
В этом нет регресса а только прогресс, да многие люди пьют как пили и не начинают пить больше или меньше но тем не менее это влияет на все сферы жизни, согласен?

В этом нет регресса а только прогресс, да многие люди пьют как пили и не начинают пить больше или меньше но тем не менее это влияет на все сферы жизни, согласен?
Возможно и влияют. Честно я не присматривался и не давал оценки таким людям. Если брать меня то я конченный алкаш.

Назад
Сверху