Владимир См
3 триместр
понял. лучше написали бы как проводить пустышки через счета и чтобы не заметили)Для мышления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял. лучше написали бы как проводить пустышки через счета и чтобы не заметили)Для мышления.
Кривое мышление. Хрень какую то пишешь.понял. лучше написали бы как проводить пустышки через счета и чтобы не заметили)
я так пошутил за 3 месяца)Кривое мышление. Хрень какую то пишешь.
можно попробовать. смотри по финансам пожалуйста.Я думаю омегу в сильной дозировке. Она многопрофильная.
Каждый охотник желает знать где сидит фазан
Ну, у меня вся семья, когда прочитала, у веска пальцем покрутилаКривое мышление. Хрень какую то пишешь.
Пойдет. Спроси у @Lala , можно будет тебе передать Омегу?@Светлана мама Володи Как у тебя дела? Что делаешь? Как себя чувствуешь?
а почему нельзя это же витамины. сейчас спрошуПойдет. Спроси у @Lala , можно будет тебе передать Омегу?
я не спрашивал. это же витамины. присылай как возьмешь. спасибо тебе большое!а почему нельзя это же витамины. сейчас спрошу
в омеге ничего же такого нет. зачем спрашивать мам?Пойдет. Спроси у @Lala , можно будет тебе передать Омегу?
Володь, привет. Сказали спросить ,просто возьми и спроси, в этом же нет ничего плохого, и ничего сложного.в омеге ничего же такого нет. зачем спрашивать мам?
привет. хорошоВолодь, привет. Сказали спросить ,просто возьми и спроси, в этом же нет ничего плохого, и ничего сложного.
Зачем с мамой спорить?
это тоже лале выслать для согласования?Omega - 3 EPA NSP
омега - 3 ПНЖК нСП
- Регулирует жировой обмен и содержание хол
- Балансирует иммунную, нервную и сердечно-
- Обеспечивает выработку противовоспалит
- Снижает агрегацию тромбоцитов
- Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза обеспечивая их оптимальное функциониро
- Повышает жизненный тонус и работоспособность
Я думаю, да.это тоже лале выслать для согласования?
Вова блин. Ну Лала же у вас, спросить напрямую как, не вариант? @Светлана мама Володи вы знали что воспитатель в центре?@Lala можно чтобы мама мне прислала витамины омега?