Владимир См
3 триместр
@Светлана мама Володи Мам. Не против если я тебе в субботу наберу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже поняла.@Светлана мама Володи Мам. Не против если я тебе в субботу наберу.
Спасибо тебе за понимание.Я уже поняла.
Ага видела, думаю@Lala Чуть не забыл. Письмо в тему выложил
Привет. Странно посылка должна была еще вчера прийти. Телефон я дала Вадима рабочий. Курьер должен звонить.@Светлана мама Володи Доброе утро. По посылки ты сориентируешь? Как у тебя дома, на работе?
Я понял тебя. У него спрошу. Возможно узнать чтобы не потерялась.Привет. Странно посылка должна была еще вчера прийти. Телефон я дала Вадима рабочий. Курьер должен звонить.
Курьер доставит сегодня и позвонит минут за 40-60Я понял тебя. У него спрошу. Возможно узнать чтобы не потерялась.
Понял. Спасибо тебе большое.Курьер доставит сегодня и позвонит минут за 40-60
Хорошо.@Светлана мама Володи Пришла. Спасибо тебе огромное.
На данную минуту думаю как там у тебя. Сижу, читаю урок. Выводы- что не правильно написал, но писал как я считал.Какие мысли у тебя в голове? Какие выводы сделал по поводу письма? Готов его написать снова? Еще раз все переосмыслить. Последние дни, когда ты пил все подряд не просыхая, я задала тебе вопрос, что ты добиваешься? Помнишь свой ответ?
А при чем тут форум? Ты пишешь и не отвечаешь, за то что написал.Ты же понимаешь слово резонерство? Ты уходишь от своих же ответов и пытаешься юлить. Для чего?У меня одна мысль в голове, что ты по выходу боишься сорваться и сам себе не признаешься.Но если такими темпами, как ты лечишься, то ответ очевиден. А ответ твой был: Я не хочу больше жить и хочу быстрей сдохнуть. Подумай. Ты и сейчас этого хочешь?На данную минуту думаю как там у тебя. Сижу, читаю урок. Выводы- что не правильно написал, но писал как я считал.
Пока не готов потому что я думаю если напишу то будет наигранно для форума, а я хочу чтобы шло от меня. Не помню что я сказал. Я до сих пор кадрами все помню.
я про повторное письмо. пока не созрел. буду стараться не юлить, подумываю что даже сам не замечаю как это делаю. нет я не хочу сейчас сдохнуть- вы мне дали шанс чтобы жить и я им воспользуюсь. не боюсь нисколько сорваться. я вспоминаю сколько лет я потратил впустую и сколько денег слил- вот что меня периодически всплывает.А при чем тут форум? Ты пишешь и не отвечаешь, за то что написал.Ты же понимаешь слово резонерство? Ты уходишь от своих же ответов и пытаешься юлить. Для чего?У меня одна мысль в голове, что ты по выходу боишься сорваться и сам себе не признаешься.Но если такими темпами, как ты лечишься, то ответ очевиден. А ответ твой был: Я не хочу больше жить и хочу быстрей сдохнуть. Подумай. Ты и сейчас этого хочешь?