Владимир См
3 триместр
отошел на 40 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде курск взяли. Как обычно, ничего нового- читаю сейчас.Добрый вечер, только пришла с работы, очень занята была. А что случилось ? Не включала еще новости.Как твой день прошел?
Курск взяли еще 7 числа, очень много погибших идет эвакуация. Страшно. Что ты прочитал? Уже мне не пишешь, что читаешь.Вроде курск взяли. Как обычно, ничего нового- читаю сейчас.
Много чего. Из последнего- Агата Кристи "Убийство в доме викария", Драйзер "Американская трагедия" на 3 урока книга поделена, Сологуб "Мелкий бес"Курск взяли еще 7 числа, очень много погибших идет эвакуация. Страшно. Что ты прочитал? Уже мне не пишешь, что читаешь.
Очень давно читала Драйзера. Надо вспомнить.В темах сегодня не работал?Много чего. Из последнего- Агата Кристи "Убийство в доме викария", Драйзер "Американская трагедия" на 3 урока книга поделена, Сологуб "Мелкий бес"
Нет. Я читал и сейчас читаю. Вчера работал.Очень давно читала Драйзера. Надо вспомнить.В темах сегодня не работал?
Я видела и читала вчера.Нет. Я читал и сейчас читаю. Вчера работал.
Работаю в темах. Все хорошо.Я видела и читала вчера.
Спокойно читаю сейчас. На самом деле возможно и не было одержимости, пока я здесь не написал. Просто по своему делаю уроки.Книги так же продолжаешь читать, как одержимый или уже по спокойней, с выдержкой.
Хорошо , дочитывай.Спокойно читаю сейчас. На самом деле возможно и не было одержимости, пока я здесь не написал. Просто по своему делаю уроки.
Я уже дочитал. Тебе там одной не скучно? Маринка хоть заходит или все перестала?Хорошо , дочитывай.
Что-то я хрень написал спрося, что вам скучно. Я уже начинаю забывать, как это быть в быту.Володя мне некогда скучать, прихожу с работы поздно, пока дела по делаю, потом на форум зайду почитаю и уже ночь. Созванивались, работает тоже допоздна .
Всему свое время и ты потом все наверстаешь.Что-то я хрень написал спрося, что вам скучно. Я уже начинаю забывать, как это быть в быту.
Кстати, как себя чувствуешь?@Светлана мама Володи Доброе утро. Во сколько созвонимся?