Владимир. Борьба с зависимостями

@вовина жена
Не торопись отвечать. Можешь подумать хорошо. Возможно что-то выплывет наружу по вопросу ко мне. Возможно со временем какая-то тема за тронется.

Значит идем вперед- это уже хорошо. Как только будут вопросы, сразу пиши. Ты сама справляешься с работой, общий язык так и не находишь? Или все как обычно у вас наотъ..сь. Наше общение напоминает двух подростков, которые друг друга стесняются)
На работе пойдёт устала без передышки столько лет. Другие хоть в декрет уходят. Ну у тебя сейчас и есть мышление подростка

На работе пойдёт устала без передышки столько лет. Другие хоть в декрет уходят. Ну у тебя сейчас и есть мышление подростка
Может оно у меня все время было такое) в чем ты это видишь, что у меня мышление подростка?

Янина даже помню писала ты возвращаешься на лет 5 назад. Каким ты был до употребления
Это с одной стороны хорошо, что я буду прежним или не очень. Возможно мне вкладывать в свои ответы и вопросы больше взрослых тем и интонаций.

@Владимир См Вопросы по произведению "Американская трагедия"
На какую фабрику устроился Клайд?
Какую вещь Гортензия хотела получить от Клайда?
Почему Клайд переехал из родного города?
Почему Клайд убил Роберту?
Кто был больше всего близок Клайду в "Доме смерти"?
Что предприняла мать Клайда для того, чтобы его спасти?
Как ты считаешь можно ли было его оправдать?
Какую мораль ты вывел из произведения?

@Владимир См Вопросы по произведению "Американская трагедия"
На какую фабрику устроился Клайд?
Какую вещь Гортензия хотела получить от Клайда?
Почему Клайд переехал из родного города?
Почему Клайд убил Роберту?
Кто был больше всего близок Клайду в "Доме смерти"?
Что предприняла мать Клайда для того, чтобы его спасти?
Как ты считаешь можно ли было его оправдать?
Какую мораль ты вывел из произведения?
1. На фабрику пошива своего дяди- воротнички и рубашки
2. Шубу
3. Потому что был замешан в преступлении. Сбили ребенка и он был в машине со всеми
4. Чтобы быть с Сондой и ее богатством
5. Преподобный
6. Ездила к губернатору чтобы просить отменить смертную казнь
7. Нет нельзя было оправдать, слишком много улик было против него
8. Что убийством нельзя себе вымостить дорогу в светлое и обеспеченное будущее

1. На фабрику пошива своего дяди- воротнички и рубашки
2. Шубу
3. Потому что был замешан в преступлении. Сбили ребенка и он был в машине со всеми
4. Чтобы быть с Сондой и ее богатством
5. Преподобный
6. Ездила к губернатору чтобы просить отменить смертную казнь
7. Нет нельзя было оправдать, слишком много улик было против него
8. Что убийством нельзя себе вымостить дорогу в светлое и обеспеченное будущее
1. Верно
2. Жакет
3 Верно
4 В целом тоже врено
5 Преподобный, не отсносился к этому дому он просто к нему приходил, а там именно среди других кто дожидался казни - адвокат Николсон.
6 По сути да, но он уже ничего толком не мог решить, изначально она добивалась перерассмотрения дела, подала на апелляцию.
7 Да
8 Хммм, нууу, как по мне это слишком узкая мораль, потому что он убил Роберту не просто так, он перед этим был тоже замешан в убийстве девочки, но все равно наступил на те же грабли... А все потому что ему был важен статус, он с детства не хотел жить, как его семья.

@Светлана мама Володи Добрался сегодня до унесенные ветром. Если я не ошибаюсь тебе нравился этот фильм? Рассказ конечно очень громоздкий и столько воды.
Я и книгу читала, мне очень понравилась. Там просто жизнь переплетается с войной и нужно внимательно читать.А так интересно.

Я и книгу читала, мне очень понравилась. Там просто жизнь переплетается с войной и нужно внимательно читать.А так интересно.
Внимательно и очень быстро) Норма и чтобы в ком снежный не собирать уроки. Ты дома? Как отработала?

Как говоришь- хвост пистолетом и все придет!
По другому никак.Главное, чтобы в голове каши не было, а все по полкам правильно было разложено.И самое главное не будь в себе сильно уверенным, мы этот путь уже проходили.

Назад
Сверху