Владимир. Борьба с зависимостями

почему общался с ней. но этот вопрос, как то не обсуждали.
Скажи, ты приехал в центр с мамой? Сопротивление не оказывал?) Понял что такая жизнь осточертела или нет? Хочешь жизнь свою менять? Лечиться хочешь?

Скажи, ты приехал в центр с мамой? Сопротивление не оказывал?) Понял что такая жизнь осточертела или нет? Хочешь жизнь свою менять? Лечиться хочешь?
приехал с мамой. сопротивления не было. понял, что надело так жить. поменять жизнь очень хочу. для этого я и здесь, чтобы лечиться

по времени отходил не сильно понятно? в последний раз употреблял и бухал недели 3-4 назад
Видела ты недавно дежурил. Ну как, получилось, готовить нравиться, раньше готовил?

приехал с мамой. сопротивления не было. понял, что надело так жить. поменять жизнь очень хочу. для этого я и здесь, чтобы лечиться
Ну скажу тебе так. Тебе очень повезло, что мама нашла этот центр. У тебя есть шанс быть здоровым, вылечиться и жить нормальной жизнью. Но это будет, если ты и твои близкие будут выполнять на 100 % все правила и требования метода. Ты поймёшь суть своей болезни, как это лечится.

Ну скажу тебе так. Тебе очень повезло, что мама нашла этот центр. У тебя есть шанс быть здоровым, вылечиться и жить нормальной жизнью. Но это будет, если ты и твои близкие будут выполнять на 100 % все правила и требования метода. Ты поймёшь суть своей болезни, как это лечится.
если есть шанс будем лечиться

да было, чего скрывать. не в себе подразумевает, что я в последнее время не помнил, когда уходил за добавкой выпивки. как приходил и пил дальше. просыпался и мне потом рассказывали
Правильно мыслишь, скрывать ничего не нужно, это тебе не выгодно самому. Пиши все как есть, форум анонимный, а родственники твои и так знают, что ты в жопе и пытаются тебе помочь. И ты помоги им, наркомания и алкогоголизм правдой лечатся в том числе

2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Семья-мать, отчим, сестра, бабушка и дедушка. В семье был главный отчим. Отношения были нормальные.
Где сейчас отчим и другие родственники помимо матери?

Назад
Сверху