Янина мама Вадима
Команда форума
Скажи, ты приехал в центр с мамой? Сопротивление не оказывал?) Понял что такая жизнь осточертела или нет? Хочешь жизнь свою менять? Лечиться хочешь?почему общался с ней. но этот вопрос, как то не обсуждали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, ты приехал в центр с мамой? Сопротивление не оказывал?) Понял что такая жизнь осточертела или нет? Хочешь жизнь свою менять? Лечиться хочешь?почему общался с ней. но этот вопрос, как то не обсуждали.
Как чувствуешь себя сейчас? Как тебе в центре?по времени отходил не сильно понятно? в последний раз употреблял и бухал недели 3-4 назад
приехал с мамой. сопротивления не было. понял, что надело так жить. поменять жизнь очень хочу. для этого я и здесь, чтобы лечитьсяСкажи, ты приехал в центр с мамой? Сопротивление не оказывал?) Понял что такая жизнь осточертела или нет? Хочешь жизнь свою менять? Лечиться хочешь?
Видела ты недавно дежурил. Ну как, получилось, готовить нравиться, раньше готовил?по времени отходил не сильно понятно? в последний раз употреблял и бухал недели 3-4 назад
чувствую себя нормально. мне все нравитсяКак чувствуешь себя сейчас? Как тебе в центре?
дежурил. пока так пойдет по готовке. раньше практически не готовилВидела ты недавно дежурил. Ну как, получилось, готовить нравиться, раньше готовил?
Ну скажу тебе так. Тебе очень повезло, что мама нашла этот центр. У тебя есть шанс быть здоровым, вылечиться и жить нормальной жизнью. Но это будет, если ты и твои близкие будут выполнять на 100 % все правила и требования метода. Ты поймёшь суть своей болезни, как это лечится.приехал с мамой. сопротивления не было. понял, что надело так жить. поменять жизнь очень хочу. для этого я и здесь, чтобы лечиться
Ну вот, и готовить научишься тоже)дежурил. пока так пойдет по готовке. раньше практически не готовил
если есть шанс будем лечитьсяНу скажу тебе так. Тебе очень повезло, что мама нашла этот центр. У тебя есть шанс быть здоровым, вылечиться и жить нормальной жизнью. Но это будет, если ты и твои близкие будут выполнять на 100 % все правила и требования метода. Ты поймёшь суть своей болезни, как это лечится.
да в плюс пойдетНу вот, и готовить научишься тоже)
Конечно шанс есть! Но он у тебя единственный, смотри не упусти его!если есть шанс будем лечиться
хорошо. буду старатьсяКонечно шанс есть! Но он у тебя единственный, смотри не упусти его!
Нееее))) "Буду лечиться", вот так вот.хорошо. буду стараться
привет. как ты? как маринка?Мефедрон, по времени затрудняюсь сказать.лет5
Все хорошо. Лечисьпривет. как ты? как маринка?
Ну может толкал, орал? @Светлана мама Володи как было?бывало, что был не в себе, когда перепивал. поэтому им было страшно. но так чтобы бить. такого не было
Правильно мыслишь, скрывать ничего не нужно, это тебе не выгодно самому. Пиши все как есть, форум анонимный, а родственники твои и так знают, что ты в жопе и пытаются тебе помочь. И ты помоги им, наркомания и алкогоголизм правдой лечатся в том числеда было, чего скрывать. не в себе подразумевает, что я в последнее время не помнил, когда уходил за добавкой выпивки. как приходил и пил дальше. просыпался и мне потом рассказывали
Шанс есть, не сомневайся, по этому методу больше 200 человек уже вылечились и живут трезвой нормальной жизньюесли есть шанс будем лечиться
Где сейчас отчим и другие родственники помимо матери?2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Семья-мать, отчим, сестра, бабушка и дедушка. В семье был главный отчим. Отношения были нормальные.