Марина сестра Вовы
Наш человек
Даже и не думали, да и гасить нечем.Никакие долги сами не гасите только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не думали, да и гасить нечем.Никакие долги сами не гасите только
Тогда получается, если у тебя всего в достатке, нет нужды, ты будешь жадным? Или нет?Урок № 2
Часть 5
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.
Второе утверждение верно.
1. Жадность — сестра богатства.
Жадность это характер человека. Сестра богатства- трудолюбие и упорство человека.
2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
Когда появляется изобилие денег например. Человек становится жадный.
Ты не совсем понял смысл пословиц.
Напиши, что такое жадность своими словами.
Жадность- когда человек может этим поделится, но он не будет. Жадность это черта человека.
И что такое изобилие?
Изобилие- когда что-то есть в достатке и ты не нуждешься в этом.
Думаю будешь жадным т.к изобилие порождает жадностьТогда получается, если у тебя всего в достатке, нет нужды, ты будешь жадным? Или нет?
Я понимаю, что изобилие - это когда тебе достаточно, ты довольствуешься тем, что у тебя есть, делишься с близкими, знаешь, что от тебя не убудет. Это касается не только материальных благ, но и обозначает духовное, социальное и эмоциональное благополучие.Думаю будешь жадным т.к изобилие порождает жадность
А жадность это сильное желание владеть чем-либо, получить больше, отдавая при этом совсем мало.Думаю будешь жадным т.к изобилие порождает жадность
Мне кажется не верным. Изобилие не порождает жадность.А жадность это сильное желание владеть чем-либо, получить больше, отдавая при этом совсем мало.
Так верно ли высказывание Не нужда, а изобилие порождает жадность?
Почему, напиши своими словами как понял?Мне кажется не верным. Изобилие не порождает жадность.
Например у человека много вещей, которые он не носит. Но он жадный и не хочет делится с человеком, который просит его дать пару вещей т.к он не пользуется ими. Получается что у этого человека такое отношение к вещам.Почему, напиши своими словами как понял?
Привет! Если человеку чего-то жалко, это не изобилие. Изобилие - это когда всего достаточно, ты знаешь, что от тебя не убудет, если ты поделишься. А жадному всегда мало, не зависимо от того много у него ресурсов или малоНапример у человека много вещей, которые он не носит. Но он жадный и не хочет делится с человеком, который просит его дать пару вещей т.к он не пользуется ими. Получается что у этого человека такое отношение к вещам.
Сам себя запутал. В итоге я не правильно понял смысл.
Не нужда, а изобилие порождает жадность? - это верное высказывание
Привет. Как у тебя? Маринка к тебе не заходит. Как она там?Жаль, надо шугануть всех его соупотребов, чтобы не лезли к нему снова. А его телефон у вас?
Тегни меня, когда перепишешь все изложенияотошел на 50 мин
Lala. Я переделал те статьи которые ты говорила и скинул в закрытыйТегни меня, когда перепишешь все изложения
Принято, проверю.Lala. Я переделал те статьи которые ты говорила и скинул в закрытый
Тебе нужно просить ее, умолять, чтобы пришла. Напиши ей письмо, только искренне, чтобы за душу тронуло. Тебе без неё не выплыть тутвсе сложно. у меня нет связи. ма говорит, что она не готова. я сам хочу через ма узнать, как у нее дела
Выберешь себе ещё аву с Вадимомвсе сложно. у меня нет связи. ма говорит, что она не готова. я сам хочу через ма узнать, как у нее дела