Владимир. Борьба с зависимостями

Не поняла, а ты разве забыл что с тобой было и что ты творил под наркотой и алкоголем. Как ты рвал свои жилья пытаясь со всей дури подтягиваться в жилете, пытался уйти от своих проблем. Но увы, ничего не помогло. Все должно быть на трезвую голову и с умом.
Я это и написал до этого. Здоровый мозг- здоровое мышление- правильные поступки.

Ну так вспомни, каково это. Возьми себя в руки и не вини, не жалей себя. Не поступай по-скотски со своими женщинами. Дай обещания, которые выполнишь. И не для них, а для себя, Вов. Прям конкретные обещания, а не это вот "буду жить трезво". Трезвые люди тоже ого-го как могут пить кровь.
И для тебя будет понимание, зачем все это. Дать обещание = возложить на себя ответственность. А, как мы ранее выяснили, это и есть мужское счастье, т.к. оно дает понимание, что ты опора, а не хрен моржовый. Что ты что-то значишь для своих женщин, а не обуза.
@Anna R , добрый вечер. Не может он на данный момент дать обещаний, тк сам еще не верит в свои слова.

@Светлана мама Володи Знаешь. Слова, слова, слова. Это все хорошо. Дать обещание и сдержать его разные вещи. Сейчас написать здесь, что я вам обещаю и даю слово сдержать обещание. Это все слова. Хочу чтобы вы увидели это на деле. Вот пройдет время и вы допустим скажете. Да. Ты действительно изменился. Мы видим, что ты изменился.

@Светлана мама Володи Знаешь. Слова, слова, слова. Это все хорошо. Дать обещание и сдержать его разные вещи. Сейчас написать здесь, что я вам обещаю и даю слово сдержать обещание. Это все слова. Хочу чтобы вы увидели это на деле. Вот пройдет время и вы допустим скажете. Да. Ты действительно изменился. Мы видим, что ты изменился.
Липовая отмазка, Вов. Страхуешься, чтобы не прослыть пизд.болом вдобавок.

А мы увидим.? Я просто ненавижу наркоманов и алкашей и у меня не будет сына/ наркомана. Если не вылечишься и не поймешь, то так и будешь по жизни существо без имени.

А мы увидим.? Я просто ненавижу наркоманов и алкашей и у меня не будет сына/ наркомана. Если не вылечишься и не поймешь, то так и будешь по жизни существо без имени.
Увидите т.к я не собираюсь подыхать под забором и быть ничтожеством.

@Anna R , добрый вечер. Не может он на данный момент дать обещаний, тк сам еще не верит в свои слова.
Все он верит. Не хочет. Слишком погружен в свои беды, чтобы еще о чужих думать.
По мне, так ему не уроки делать надо, а идти пахать. Труд сделал из обезьяны человека. Но это лично мое мнение, а не призыв к действию.
Может я какая-то не такая, не знаю. Вспоминаю как я с переломанной ногой и 9 месячным ребенком по дому шкрябалась на костылях и ничего, не жалела себя. Вы, как женщина, кристально сейчас понимаете, что это пипец. А тут такая нежнятина.

Все он верит. Не хочет. Слишком погружен в свои беды, чтобы еще о чужих думать.
По мне, так ему не уроки делать надо, а идти пахать. Труд сделал из обезьяны человека. Но это лично мое мнение, а не призыв к действию.
Может я какая-то не такая, не знаю. Вспоминаю как я с переломанной ногой и 9 месячным ребенком по дому шкрябалась на костылях и ничего, не жалела себя. Вы, как женщина, кристально сейчас понимаете, что это пипец. А тут такая нежнятина.
Я согласна полностью и он прекрасно знает, что я опять пашу на двух работах и мне некогда себя жалеть. А он сейчас только себя жалеет, что так у него произошло. Нет понимания и жалости. Пусть исправляет свои действия и поступки и я хочу видеть не труса , а взрослого мужика. Все обещания в прошлый раз которые он давал, просрал.

@Владимир См , о лжи по изложению до 20 лет: Помнишь когда ты пришел домой и вся шея была в синяя и ты сказал что тебя поймали и душили и дедушка побежал к общежитиям искать этих людей, а на самом деле ты пришел а засосах. 2 случай, когда в твоих карманах нашли траву, а ты усираясь врал, что тебе дали на передержку и ты не знал что это.

@Владимир См , о лжи по изложению до 20 лет: Помнишь когда ты пришел домой и вся шея была в синяя и ты сказал что тебя поймали и душили и дедушка побежал к общежитиям искать этих людей, а на самом деле ты пришел а засосах. 2 случай, когда в твоих карманах нашли траву, а ты усираясь врал, что тебе дали на передержку и ты не знал что это.
Да. Было такое. Вот почему ты все помнишь, а мне тяжело это вспомнить. Я бы обязательно привел бы такой пример.

Да. Было такое. Вот почему ты все помнишь, а мне тяжело это вспомнить. Я бы обязательно привел бы такой пример.
А почему тяжело вспомнить? Может память пропил и проторчал? Да, нет мне покоя в моей жизни .

Возможно. Но еще до употребления у меня были провалы в памяти. Ты знаешь об этом. Ты меня рассказывала, а я не помнил этого.
Потому что всю жизнь упивался до умопомрочения, как будто в последний раз.

@Светлана мама Володи @вовина жена Обещаю, что не вернусь больше к употреблению. Хочу чтобы вы поверили, но предпочитаю вам доказать временем. Вы знаете, что мне не доставляло удовольствие над вами издеваться. И в отличии от всех, кто тут пишет. Только вы знаете каким человеком я был.

@Светлана мама Володи @вовина жена Обещаю, что не вернусь больше к употреблению. Хочу чтобы вы поверили, но предпочитаю вам доказать временем. Вы знаете, что мне не доставляло удовольствие над вами издеваться. И в отличии от всех, кто тут пишет. Только вы знаете каким человеком я был.
Поживём увидим, спокойной ночи.

Тебе не доставляло удовольствие издеваться, но издевался. Я одно могу сказать, что в мою жизнь и дом ты вернешься полностью здоровым от зависимостей. Главное чтобы ты сам верил в то что обещаешь. Я уже забываю каким ты был, осталось только боль.

Назад
Сверху