Светлана мама Володи
Команда форума
Нормально. Что то у вас там все разболелись. У меня сегодня тоже целый день почка болит. Ты уроки доделал? 24 прочитала.@Светлана мама Володи Как прошел день? Все нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Что то у вас там все разболелись. У меня сегодня тоже целый день почка болит. Ты уроки доделал? 24 прочитала.@Светлана мама Володи Как прошел день? Все нормально?
Норму сделал. 25 доделываю. Пока здесь буду, если случись что с тобой. Как мне быть. Марина так понимаю к тебе не заходит?Нормально. Что то у вас там все разболелись. У меня сегодня тоже целый день почка болит. Ты уроки доделал? 24 прочитала.
Понятно.@Владимир См , тебе лечиться. А толку от тебя, если ты сорвался? Обо мне ты же не думал , когда себе разрешил. Марина ко мне заходит и мы созваниваемся.
Будет плохо скорую вызову.
А почему маме Влада не внятно ответил. Она переживает за него. Он с тобой в комнате?Понятно.
Как он может быть со мной в комнате, когда у меня ноутбук ловит только на первом этаже. Он на втором работает в нашей комнате. Когда заходил вроде он сидел за компьтером. Сейчас я на кухне и помыт пол. Выйти пока не могу.А почему маме Влада не внятно ответил. Она переживает за него. Он с тобой в комнате?
Влад всегда находится на 2 этаже, кроме приема пищи. Я всегда нахожусь на первом. Или на кухне или в прихожей сижу.А почему маме Влада не внятно ответил. Она переживает за него. Он с тобой в комнате?
Я поняла, просто мама у всех в темах спрашивала. Он заболел, температура.Влад всегда находится на 2 этаже, кроме приема пищи. Я всегда нахожусь на первом. Или на кухне или в прихожей сижу.
Они нашли друг друга.Я поняла, просто мама у всех в темах спрашивала. Он заболел, температура.
Привет. Какие притензии. Просто спросил у матери. Неужели мне нельзя поинтересоваться.@Владимир См добрый вечер, мы с твоей мамой всегда на связи и прихожу к ней, что опять за претензии, тебе бы сейчас что-то предъявлять
Ты почитай с каким акцентом пишешь, я так понимаю Марина не приходит? Я даже с ней больше общаюсь, чем ты за всю жизньПривет. Какие притензии. Просто спросил у матери. Неужели мне нельзя поинтересоваться.
Акцент не старался делать в твою сторону. Возможно не прочитал перед отправкой. Извини. Буду более расторопен.Ты почитай с каким акцентом пишешь, я так понимаю Марина не приходит? Я даже с ней больше общаюсь, чем ты за всю жизнь
Что нового как настрой? Чем занимался?Акцент не старался делать в твою сторону. Возможно не прочитал перед отправкой. Извини. Буду более расторопен.
Нового пока ничего. Настрой нормальный и боевой. Делал весь день уроки. Сейчас закончил 2 урок. Как у тебя дела? Как отдыхала?Что нового как настрой? Чем занимался?
Всё как обычно, в выходные к родителям езжу.Нового пока ничего. Настрой нормальный и боевой. Делал весь день уроки. Сейчас закончил 2 урок. Как у тебя дела? Как отдыхала?
Понимаю. С наркоманом много не набалуешься. Деньги тянет с семьи. На работе нормально все?Всё как обычно, в выходные к родителям езжу.
У самой как настроение и внутренне состояние?Всё как обычно, в выходные к родителям езжу.
Пойдёт, деваться не куда надо работать и платить за жилье.Понимаю. С наркоманом много не набалуешься. Деньги тянет с семьи. На работе нормально все?