Светлана мама Володи
Команда форума
Это уже привычка, а вдруг что то пропущу.Я бы еще посоветовала периодический отдых от форума. Сама повестка дня отнимает силы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже привычка, а вдруг что то пропущу.Я бы еще посоветовала периодический отдых от форума. Сама повестка дня отнимает силы.
Допустим. И что тогда произойдет?Это уже привычка, а вдруг что то пропущу.
Да ничего конечно не произойдет, сама рука тянется к телефону.Допустим. И что тогда произойдет?
Ну я что хочу сказать Володе надо больше общаться с людьми, в его случае с ребиками , вот как хотите уроки уроками , а в себе закапываться нельзя а по нему я увидела что хочет быть всегда один. Да и к чему эти думки в одиночестве приведут Выйдет с ребы , пойдет в социум , общаться будет тяжело. Поэтому общение ему надо , пусть даже через силу.Тут поможет только время и когда уверенность за сына будет появляться. Когда Наташа начала усердно делать уроки, мне становилось полегче. Ну а насчет Вовы. Наверное когда он подразгребет то, что наворотил, тогда и начнет отпускать.
Да он сам по себе такой человек и по жизни. На работе общается с людьми, а дома любит посидеть один. Поэтому и сложно вытащить его мысли наружу.Ну я что хочу сказать Володе надо больше общаться с людьми, в его случае с ребиками , вот как хотите уроки уроками , а в себе закапываться нельзя а по нему я увидела что хочет быть всегда один. Да и к чему эти думки в одиночестве приведут Выйдет с ребы , пойдет в социум , общаться будет тяжело. Поэтому общение ему надо , пусть даже через силу.
Ну вот). Тут надо принудительно переключаться. И на самом деле выиграют все. Вам нужен здоровый сын, а сыну здоровая мать.Да ничего конечно не произойдет, сама рука тянется к телефону.
Надо действительно отключаться, а то все мысли о форуме и рука на пульсе. Это уже привычка выработалась, еще когда он 6 месяцев был в РЦ, но тогда делали замечание если не выходишь на форум и пропускаешь.Ну вот). Тут надо принудительно переключаться. И на самом деле выиграют все. Вам нужен здоровый сын, а сыну здоровая мать.
Да знаю есть такое. Но общение с людьми делает чудеса. Я в торговле долго работала , женской одеждой торговала , была женщина напротив на паксиле сидела много лет, я видела как ей хреноватенько. Тоже не могла без них вставать. Я начинала ей всякие истории из жизни смешные рассказывать, так она начинала хохотать , к концу рабочего дня она уже летела домой с улыбкой, куда чиго девалось . Общение надо позитивное. Есть же шикарный фильм один плюс один. На реальных события кстати.Тут скорее надо понимать ее причину. Вообще, если по науке, то депрессия как заболевание вызвано поломкой в мозгу. Просто перестали выделяться нужные гормоны и все. У меня, например, есть свекровь, у которой уже 12 лет депрессия. Она принимает таблетки. Причем 2 года назад она перестала их пить на целый год. Дошло до того, что до 2х дня не могла подняться с кровати и просыпалась с мыслью "хочу умереть". Причем женщина очень хорошая, добрая и в жизни у нее все нормально. Но вот так. В итоге сходила к врачу и снова пьет таблетки. Вот хз, что такое. Химия мозга.
В Вашем случае это носило временный характер и депрессия была не в силу поломки мозга, а из-за огромного стресса в моменте. Всегда после взрыва эмоций наш организм офигевает, истощается, а потом переходит в ровно-депрессивное состояние. Таким образом пытается восстановиться. Раны не моментально заживают же, нужно время.
Спокойной ночи.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До завтра.
Ну это когда человек в абстиненции и все такое. Там нужно постоянно пытаться достучаться до человека. Вова все прекрасно понимает.Надо действительно отключаться, а то все мысли о форуме и рука на пульсе. Это уже привычка выработалась, еще когда он 6 месяцев был в РЦ, но тогда делали замечание если не выходишь на форум и пропускаешь.
К людям надо идти , к людям в таком состоянии.Это да. Закрываться точно нельзя. У меня был период во время лечения Наташи, когда ничего не радует, а иногда даже раздражает. Муж все говорил: сходи, купи себе что-нибудь, можем съездить куда нибудь. Вот что хочешь. А я прям вот ничего не хотела, кроме чтобы меня никто не трогал и просто оставили в покое. Но потихоньку прошло. Но состояние прям говно, если честно. Я очень страдала от этого и плакала. Было стыдно перед дочерью: будто не додаю ей любви. Пусто на душе. Перед мужем было стыдно: влюбился в веселую девчушку, а теперь приходит домой, а я как овощ на диване. За лечение Наташи тоже он платил. Все, что хочу, готов сделать. А я ничего не хочу.
Даже начала задумываться о том, чтобы пойти к психологу.
Но потихоньку как-то восстановилась.
А привычка осталась, умом понимаю, но продолжаю это делать. Справлюсь, работа хоть и много сил отнимает , но и помогает ( общение с людьми).Ну это когда человек в абстиненции и все такое. Там нужно постоянно пытаться достучаться до человека. Вова все прекрасно понимает.
Спокойной ночи.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До завтра.
Я среди людей с утра и до вечера, еще бы голову можно было бы по щелчку отключить.К людям надо идти , к людям в таком состоянии.
Да я понимаю вас, как накроет так видеть не кого не хочется, не то что к людям. Сейчас таблеточки не много по пьете и по тихонько будет отпускать. Да к стати а кто мне говорил вчера что нужно верить в лучшее а? Вот вы мне вчера это написали и я воспрянула. Да ещё в одну минуту , вы мне я вам почти одинаковое смс. Будет на нашей улице праздник будет. @Светлана мама ВолодиЯ среди людей с утра и до вечера, еще бы голову можно было бы по щелчку отключить.
Если б не было веры, то мы бы и руки опустили, а так боремся. Правда потрепали нас знатно наши детки, но мы выстоим и восстановимся . @Мама Влада Справимся!Да я понимаю вас, как накроет так видеть не кого не хочется, не то что к людям. Сейчас таблеточки не много по пьете и по тихонько будет отпускать. Да к стати а кто мне говорил вчера что нужно верить в лучшее а? Вот вы мне вчера это написали и я воспрянула. Да ещё в одну минуту , вы мне я вам почти одинаковое смс. Будет на нашей улице праздник будет. @Светлана мама Володи
.
Надо справляться, руки если опустишь , лучше точно не будет.Если б не было веры, то мы бы и руки опустили, а так боремся. Правда потрепали нас знатно наши детки, но мы выстоим и восстановимся . @Мама Влада Справимся!
Муж какой у вас хороший. А у меня вообще дурдом был.Мама умерла , после ее смерти через месяц Влада отвезла в РЦ . Папа со слезами ко мне , все о маме говорит а я вместо поддержки ему , срывалась на него. Я ему говорю , ты меня добить хочешь, все матери нет, уже не вернёшь а мне сына спасать надо. Ещё и на работу ходить , как то работать и соображать. И если я с тобой тагже сяду и буду плакать я здохну. Ну не знаю как все перенесла, старалась не думать о маме, заморозила эти чувства .Это да. Закрываться точно нельзя. У меня был период во время лечения Наташи, когда ничего не радует, а иногда даже раздражает. Муж все говорил: сходи, купи себе что-нибудь, можем съездить куда нибудь. Вот что хочешь. А я прям вот ничего не хотела, кроме чтобы меня никто не трогал и просто оставили в покое. Но потихоньку прошло. Но состояние прям говно, если честно. Я очень страдала от этого и плакала. Было стыдно перед дочерью: будто не додаю ей любви. Пусто на душе. Перед мужем было стыдно: влюбился в веселую девчушку, а теперь приходит домой, а я как овощ на диване. За лечение Наташи тоже он платил. Все, что хочу, готов сделать. А я ничего не хочу.
Даже начала задумываться о том, чтобы пойти к психологу.
Но потихоньку как-то восстановилась.